0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
были бы, стали бы известны общественности.
для друга ничего плохого. сечина, млечина или хуечина
и надо сделать так, чтобы народ был богаче, а не хуечин яхты покупал, а затем судился со СМИ, что дескать инфу эту в эфир давать нельзя
хуже потому, что вектор был выбран только на соседа, в надежде на то, что он будет всегда здоровым и богатым, сделает преференции в условиях которых можно особо не париться о качестве продукции.. один фиг российский рынок все сожрет
--- Добавлено чуть позже ---
неипически много, и что?
глава белкалия себе огромнейшие яхты не покупает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да хрен его знает что там происходит с газом. Я так понял, проблема, конечно, есть, но не такая критичная, как у нас пытаются преподнести.
Администрация Гениченска откровенно посылает нас, мэр туда же. Аксёнов обосновал это обращением жителей Гениченска. Где оно? Я так понимаю, там какой-то пророссийский активист есть, а остальным пофиг. Что называется - был бы повод. Бред полнейший. Полнейшее неуважение прежде всего к себе самим, поэтому нас и соседи неуважают.
Я конечно, понимаю, страна у нас православная, но это откровенная толстовщина. Мстить, конечно, не надо но и помогать глупо.
Вообще, за любое беззаконие должно быть наказание, а прощение возможно только после раскаяния, а иначе это просто смирение перед злом и, как следствие, неуважение окружающих. Именно поэтому и, так называемая элита, у нас больше всего и ненавидет собственную власть.
Всё имхо, может не совсем разобрался в ситуации, но похоже что так.
Поэтому соглашусь с Бамбардией по поводу АГЛ, его, конечно, заносит иногда, это это лучше нашей бесхребетности.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
потому что у нас никто главе, пусть и дающего большую прибыль, предприятия, которое добывает и продает природные ресурсы, никто не будет платить столько, чтобы покупать рекордные яхты жене.
и уж точно, этот кто-то не будет повязан старыми знакомствами с президентом
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пусть так, но это мое рассуждение и основано оно на том , что сам видел и вижу, жил и работал и детей растил и тогда и сейчас, я понимаю что в истории нет сослагательного накланения, но всеже еслиб в 90х баррель пошел вверх, мне очень слабо верится, в то, что тогдашняя власть, дала народу пожить, хотя бы как нынешняя.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
На всё в общем у тебя есть отговорки. У тебя всё сводится к одному: Путин - контрацептив, а АГЛ - дартаньян![]()
Два пассата было![]()
вот и сейчас АГЛ столкнулся с тем, чем столкнулась Россия в 90ые, в своем роде.
Денег нет, а систему надо менять.
Но при этом у АГЛ есть еще социальные обязательства перед пролетариатом, которого он приучил за долгие годы к спокойной, ленивой и безинициативной жизни
это ты такое хочешь видеть.
нет белого, нет черного.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Опа, Столтенберг озаботился возможностью выхода штатов из НАТО![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так Россию же никто не содержит, как Россия содержит РБНо главное, что в РБ нет посредников, дружков АГЛ, через которых продукция РБ уходит на экспорт, а в карманах этих посредников оседают грандиозные деньги
В РБ нет семейств, приближенных к АГЛ, которые контролируют огромное к-во отраслей экономики.
В РБ нет управленцев гос собственностью, с безумными вознаграждениями, которые играли с АГЛ в одной песочнице в детстве или ходили в секцию по дзюдо.Этож классно жить за счет богатого соседа и плевать в него, типа мы ж лучше)))))
они то как раз там и сидят на бизнесе по санкционным продуктам))) ярды заколачивают) а батька то видимо и не знает![]()
Camry 2016
с логикой и пониманием у тебя, Саша, как всегда проблемы.
трудно, понимаю, из-за этого понять,, о чем говорит собеседник
и от этого непонимания, в голове рождаются фантазии
этим бизнесом управляют те, которые на своей территории обеспечивают сбыт продукции.
просто, ввести санкционку в РБ, но совсем не просто организовать продажу этой продукции воротилам соседней страны
ну как обычно! как только сказать нечего переходим на личности и ищем недостатки! а по теме-вся "европейскость" Белки оплачена Россией! и это факт! а то что несмотря на это Батька не выполняет взятые на себя обязательства перед Россией- ну так они ж бедненькие, их пожалеть надо, понять и простить...
проще простого))) товар пинается в РФ просто как белорусский!
Camry 2016
Паша не в обиду-ну реально задрал своей критикой в адрес России! не по сеньке шапку примеряешь!это конечно если трезво посмотреть! но можешь не обращать внимание на мои сообщения!![]()
Camry 2016
мне не надо искать недостатки в тебе.
они все на виду, т.к. ты весьма поверхностная личность
высказывание первокурсника, который начал интересоваться политикой.
я даже не про суть сказанного, а про манеру подачи
как все просто-то..
ввез как белорусский, а те, кто раньше держал поставки, имел связи с теперь санкционными поставщиками, отдали свой бизнес колхозникам-бульбашам..
ну-ну
Аолис, это ты не по-Сеньке шапку примеряешь, решая, кто может критиковать и в каком объеме, а кто нет.Это если смотреть хоть трезво, хоть пьяно
я не решаю, просто высказал свое мнение что меня это уже даже не удивляет! приехать в Россию как трудовой мигрант- и давай хаять все вокруг! это кстати отлично характеризует тебя, ч то ни для кого не секрет! а Россия как была великой так и осталась, не смотря на твои потуги "открыть" всем глаза))) ты лучше батьку критикуй который не выполняет свои обязательства по например слиянию камаза и маза, или по введению единой валюты как союзного государства... а чего он кстати крым и осетию не признает как часть России не в курсе???или только подешевке нефть/газ получать ума хватает?![]()
Camry 2016
высказал свое мнение кто может говорить, а кто нет..
вот мне насрать огромной кучей к твоим простыням про украину.. где откровенная ложь часто вываливается.
1. не все вокруг
2. почему бы и не похаять плохое с моей т.з.
3. приехал работать в белорусскую компанию, но даже если бы не в белорусскую, то не меняет дела
характеризует меня тем, что мне не безразлична ситуация в России
а вот это уже логика школьника, которому нещадно промыли мозги.
ты бы не затрагивал вопрос, в котором ты вообще не в зуб ногой
Ю. Осетия часть России? Прикольно
по Крыму
Ты говори, да не заговаривайся, спецуга«Крым сегодня - это часть территории России. Можно признавать или не признавать, от этого ничего не изменится. От нас никто не требует: давайте признавайте или не поддерживайте его вхождение в состав России», – цитирует А. Лукашенко Интерфакс.
Белорусский лидер подчеркнул, что юридическое оформление признания последует позже.
«Ситуация развивается де-факто. И мы будем с РФ, – сказал он, отвечая на вопросы журналистов. – Что будет де-юре – это будет потом».
Ну а получать подешевке - почему нет.
России важно на данном этапе создать какой-то союз.
Ну вот пускай своих союзников дотирует
КСТАТИ, эксперт, от чего твой Казахстан не признал независимость Ю. Осетии?