0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, я подумал про тот анекдот с вазелином и директором, которые ипет своих подчиненных, поэтому написал:
на что получил неожиданный ответ:
я не могу понять каким боком Стен меня сравнивает со всей это пидарасней, поэтому попросил:
И Стен их пояснил:
Т.е. я делаю вывод что кто-то должен меня ,простите, не могу выговорить это слово. Так?
Я прошу обратить администрацию на это внимание, это разве не оскорбление чести и достоинства? Я мужчина. В полном и правильном понимании этого слова. А меня пытаются дискредитировать
На что я получаю ответ:
Причем здесь анекдот про пидарасов и работа на Стена и весь остальной бред? Т.е. если бы я работал на Стена, он с вазелином бы пытался меня, простите, опять не могу выговорить? Я делаю вывод что Стен пидарас гомосек.Оскорбление в чем? 1-е сообщение было что ты вазелин не заслужил, вазелин это косметическое средство такое, ты на меня не работал, с чего я тебе вазелин должен давать? А ты о чем подумал? 2-е это вообще был вопрос, ты не согласился со мной, наверное посчитав, что я тебе должен дать вазелин, а я просто переспросил, ты считаешь что все же заслужил? madbull, ты о чем вообще, какие оскорбления, речь про косметическое средство в банке Чет ты помойму не о том думаешь.... А если действительно заслужил, то обоснуй, что ты такого сделал чтоб его получить
Он выкладывает приватную информацию и склоняет меня к, пля я даже представить не могу.....?
В общем рассудите Дамы и Господа. Всех с пятницей
--- Добавлено чуть позже ---
А да, Игорь, на мой вопрос можешь не отвечать. По фигу уже. Я все и так понял![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я совершенно не виноват что ты об ЭТОМ думаешь
У тебя нездоровые ассоциации. Вазелин это косметическое средство, продается в аптеке. Я не директор вазелиновой фабрики, ты у меня не работал, потому я так и написал, а что ты там себе домыслил я не знаю...С чего ты вообще про пидарасню взял, я вообще нигде про это не упоминал.
У тебя реально очень странные выводыВон меня Лапачев в соседней теме прямо называл по разному, но я ж на основе этого не делаю выводы кто я такой
А ты реально сам домыслил, сам выводы сделал.
При чем тут анекдот про пидарасов??????
слов нет... Я ж выше написал смысл анекдота
почему ты все коверкаешь и домысливаешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И еще он почему-то стал звать меня Вазя. Меня это напрягает. Я знаю что администрации пох, по-этому мне тоже![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
1. А какого результата хочет добиться автор? Бана указанных лиц?
2. Не стоит общаться с теми, кто неприятен, неужели не жаль на это времени?
3. Каждый говорит то, что он хочет, и это характеризует только его самого.
4. Очень напоминает выяснение отношений между Самохваловым и Ольгой Петровной Рыжовой при помощи Шуры и общественного воздействия.
Жена Зубастого
аааа, я пытаюсь засмеяться, но над шутками петросяна я смеялся когда у меня в деревне телек еще черно-белый был
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я серьезно. Тебе самому не надоело еще?Есть выход, я не обращаю внимания на то что ты пишешь, ты не обращаешь внимания на то что я пишу. Мы друг друга больше никак не задеваем, все проблемы решаем в личке
Идет? Предлагаю в 100500 раз уже...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чую тут для всех вазелина не хватит, придёцца солидол бочкой заказывать - всяко дешевле![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что в вазелине зазорного? "звездочку" мазали в детстве всем при простуде?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Взрослые, блеать, люди.....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Типун тебе, пративный
У меня тут тоже литра три импортной синтетики (моторки) и ещё 2 литра кастрюлевской 75-90. Ща соберём парням, с миру по нитке. Нищеброды, блеать
Это ты Микки?![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Да, кризис возраста. Переход из детства в зрелость. Гормоны играют. Вот в наши годы тырнета не было, выйдешь один на один , посмотришь в глаза... и началось, не языком, а кулаками. А потом и мирились, и друзьями становились.
Саня, Лапыч, привет. Пойду ка я пока Эротику посмотрю, да и узнаю, какую там Лапыч интелегентную беседу замутил.