0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересное у хохлов обсуждение на авиафоруме, под кат, т.к. с матом без купюр:
Скрытый текст:
TAILDRAGGER"Посмотрел и послушал обоих кандидатов
Та что в первом видео, ничего кроме отвращения в её популистской лжи, не вызвает. Ну такая нудная старая скотина, подмарафеченная для толпы левацкого тупого быдла, ужасть. Выдержал послушать ее популизм минут 12-13..., дальше просто невыносимо. От этой продажно-коррумпированой твари просто, банально тошнит. Эта лживая тварь не говорит в чем плохой Трамп, она просто говорит, что он плохой, не приводя ни единого довода, заслуживающего внимания..., ну и конечно все переворачивает и врет через слово. Даже в словах о погибших за Америку- блядь, как кукла, без эмоций. Без бумажки ни шагу. Не доведи Господи, эта тварь влезет благодаря потраченным на агитацию десяткам миллионов долларов народных денег, в Белый Дом.... Боже, храни Америку!!!!!"
"Ниже речь ее оппонента , Дональда Трампа- живой человек, с живым складом ума и живым ходом мысли. Просмотрел и прослушал выступление до конца- не оторваться."
Toris "TAILDRAGGER, этот "живой человек, с живым складом ума и живым ходом мысли" намерен дружить с РФ, о чём публично заявлял. Если он пройдёт - не летать Вам вокруг Львова."
TAILDRAGGER: "Это, скажем, "немножко" не так. Трамп, конечно харизматичный экземпляр, но не лживый до мозга костей, в отличие от Киллари. Эта кляча вообще ни одного слова не говорит по существу- сплошная вода на киселе. Не напрасно Трапм отметил в своем обычном шутливом тоне, когда он говорит о больной ослице: "Надо же!!! 30 лет у коррупционной кормушки, из них 10 лет на высших федеральных должностях и "только теперь она поняла куда надо вести Америку"!!! Как вести, куда вести, какое, к черту вперед, если она не в состоянии самостоятельно предолеть 4 ступенки по лестнице или дойти 6 метров до машины"))))).
Трамп умница, он в высшей степени порядочный человек , в сравнении с шоблой политиканов засевших от демократической партии.
Что касается путена, так он никогда не говорил, что будет с ним "дружить", он совершенно четко сказал, что "испытвает к нему уважение в плане стойкости политика"- ни больше ни меньше. Еще ясно добавил, что поведение путена- это как истинное зеркало для поведения с ПРОТУХШЕЙ ЭЛИТОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ. Он имел в виду, что не будет церемониться ни с кем из нынешней верхушки, находящейся у власти. Вчера задал вопрос, "почему Обама уже два месяца подряд устраивает свои ралли и поездки по всей стране для поддержки Киллари, в то время как он должен находиться в оффисе и руководить страной".
Так же очень неплохой вопрос, "за время каденции Киллари и последующие 4 года, на компъютере мужа ее "дочери" (так она называет эту арабуху) - советницы обнаружены 600 тысяч e-mail и как им удавалось найти время для решения вопросов жизнеустройства страны?"- прикиньте на составление и отправление всего одной самой коротенькой e-mail потребуется 1 минута. 600 тысяч минут- это чистых 416 суток, то есть полтора года угробленных на переписку (минутными сообщениями) , когда они руководили страной или думали о ее людях? "
Вот как-то так. Не ведитесь на лживые "обозрения" ( я их называю "обосрения") CNN , ABC, Reuters, The Telegraph и прочих- это левацкие проплаченные насквозь и купленные с поторхами журналажные сборища на благо коррумпированой верхушки Киллари и Ко. Это все ложь. Трамп- добрый человек, умный человек, справделивый человек и вспомните мои слова, спуску путену не даст.
Хилари Клинтон не приехала выступить перед своими сторонниками )))) - наверное срочно собирает чемоданы бежать со своей лесби-"советницей" Хумой Абедин в Саудовскую Аравию.
Такое отношение к тем кто за нее голосовал, показывает ее истинное наплевательское отношение вообще ко всем. Там была только неуемная жажда власти , любыми способами и путями. Никакой грязи в адрес Трампа не гнушалась, мерзавка поношенная"
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да особо не прыгает никто. большинсство смотрело на это как на поединок тайсона с холифилдом)))
если в относительно недружелюбное время во главе ядерной державы встанет обезьяна с гранатой - то это на всех может отразиться. вот и радуется народ что из двух вариантов победил тот, который хотя бы не безмозглая истеричная тетка, какой является клинтон.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
«Я хочу заверить весь мир, что продолжая ставить на первое место интересы США, мы при этом будем честно поступать со всеми в мире, со всеми народами и нациями. Мы за партнерство, а не за конфликты», – сказал Трамп.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кто бы в Америке не пришел к власти, в мире все равно будет "кино, говно и домино". Разве что, победа Трампа отложит наступление полного пи...ца в виде очередной мировой войны. Нам бы до 18года дотянуть, и если политика партии не изменится, то в ближайшее время глобальной войны не будет. Я к тому что, "Трамп приде-порядок навиде" это не наш вариант...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а еще он самому Макалею Калкину (трудный ребенок вроде фильм?) помог:
хз, я оптимист - санкции отменят, с Украины съеб**т, базы в гейропе позакрывают, от Сирии отступятся
ну и как бы вот еще доказательства, что Трамп - хороший и наш парень:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"В этих интернетах общаюсь с несколькими американскими гражданами, включая ветеранов Ирака и Афганистана. За Трампа проголосовал весь пролетариат и вся армия Америки. Именно потому, что не хотят войны с Россией. Многие реально готовили схроны с едой и оружием на случай, если Клинтон победит, были уверенны, что это конец.
По словам ветеранов, Трампа поддержал почти весь американский генералитет. Всем им порядком осточертели неоконсерваторы с их фанатичной релегиозностью. Неоконы настолько яростно ожидают прихода Апокалипсиса, что готовы сами его устроить, чисто для подтверждения пророчества. На данный момент Апокалипсис откладывается.
И еще важный момент. Трамп обещал провести аудит деятельности Федерального Резерва. В течении ста лет его существования такого даже предложить не осмеливался ни один политик, до сих пор в Штатах ФедРезерв был неприкосновенным. Если Трамп действительно выполнит свои обещания, то это может означать конец УоллСтрит и всей этой спекулятивной финансовой шушере. Прямо сейчас биржевые индексы рухнули вниз, как только подвердились результаты выборов"
"Гонцы доносят, будто жрица верховного божества Парфии, Гигантской Золотой Жабы, матрона Иллария, собиравшаяся стать новой царицей после слабосильного и престарелого царя-нубийца Абамарака проигрывает весельчаку, эпикурейцу и богачу Трампарампу!
Еще не подсчитаны все голоса тамошних жрецов и сенаторов, избирающих царя, но у Трампарампа есть все возможности занять трон Парфии!
Квириты на Форуме уже шутят о том, что впервые в истории белокожий богатей забрался в дом бедной нубийской семьи, а не наоборот. "![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А как дышали тут в голосовалке, как дышали за Хилари.... Папрасю выставившего голосовалку огласить весь список проголосовавших за Хилари поименно и попогоняловно. Хочу посмотреть в глаза этим предсказателям. Просто так. Магнум, Василичь, Вит, кто еще?
я как самый умный проголосовал после оглашения результатов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
uvitali, а я то где в списке? ???
ПННХНЧ?
И что лично тебе станет с того, что откроют кто голосовал? Это больше стеб был чем голосовалка![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
йеллстоунский заповедник имени хоруджа великого
а сколько у Обамки понтов было: "никогда не стать тебе президентом" и айфон выкинул, собссна пруф:
но злые языки поговаривают, что могут подтасовать еще, как было с Гором в начале 2000-х![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
От радости в зобу паху пукан рвёт дыханье сперло
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и я тоже так думал.
С чего ты решил что я что-то должен подумать после твоего вопроса? Я тебе ответил. Шуткаюмора йопта
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |