0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Паш, сколько там пассатов наберется? 10 хоть будет?
И те - чисто случайно
Всему свое время. Риск ооооочень высок. Это надо понимать. Особенно за свой счет, наверное, очень прикольно все это менять...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я же говорю всему свое время. Вроде как нет теперь 5 летней гарантии? Да и нафиг эта гарантия, если машина привязывает к мегаполису. На такой я бы не рискнул поехать далеко
Какое? Пока есть гарантия и куланц - это одно. А если их уже нет? Да даже по гарантии лично мне не хотелось бы брать такой экземпляр, с которым с высокой вероятностью будет гемор, пусть и бесплатный.
--- Добавлено чуть позже ---
http://dsg7.com/
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,090 Отправлено: 137 |
У меня на виду ездиит уже три TSI, два из них на ДСГ - все живы и не кашлюют. Ну и надо понимать что на таких моторах ни кто "тихонечко" не ездиит. Понятно конечно что по абсолютной надежности корейцев с японцами не догнать, но этого и не требуется. Такие машины не покупают мещане с прицелом на экономию полмиллинные пробеги.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А пдя, вот почему на шкоды 1.4 7 дсг нет гарантии, она произведена в 2014... Хаха жи есть! Чем там дмг изменилась если за 130000 км мехатрон просит второй замены? Вся обслуга у дилера!Тачке кирдык, с места не трогаетсяЯ же говорю всему свое время. Вроде как нет теперь 5 летней гарантии? Да и нафиг эта гарантия, если машина привязывает к мегаполису. На такой я бы не рискнул поехать далеко
Какое? Пока есть гарантия и куланц - это одно. А если их уже нет? Да даже по гарантии лично мне не хотелось бы брать такой экземпляр, с которым с высокой вероятностью будет гемор, пусть и бесплатный.
http://dsg7.com/
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
нет 5 летней по причине того, что узел стал надежнее.
но без проблем вне гарантии подтверждают куланц на машины, которые вне гарантийного срока 2014 г.в.
как ты там отстаивал 7дсг в том числе.
ты меняешь АТФ в DQ250 за свой счет на 60 ткм, я поменял бесплатно на 50 сцепу.
ну да, потратил на несколько часов больше.
ответ очевиден
и что?
молодцы ребята.
чем ты меня хотел удивить, Вась?
Эту ссылку школьник может закинуть.
Только в цифрах что-то все лажают здорово.
Я в цифрах доказал, что DQ200 с 1.8ТСИ бьет по карману меньше, чем 09G с 1.8 ТСИ на 200 000 км эксплуатации
(для машин с 5 летней гарантией)
на DQ200 с 2014 года нет 5/150 гарантии.
пока, или насовсем пока неизвестно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Паша, 1.4 т 7 дсг в момент гарантийного срока заменили мехатрон по гарантии. На 70000 км, сейчас 138000 км, мехатрон, сцепа под замену, дилер требует 60000 р. Что ты доказал?
Ремонт гидроавтомата 80-90 т.р ОТ и ДО.
Факт известный. Но она 200-300 ткм проедет.
Ты пытаешься лавировать сейчас ...
Но новые вводные данные со стороны фв рус, не в твою пользу. На а/м с 2014 года гарантия на акпп йок. 2017 год через 6 суббот. Оф. Гарантия еа авто кончается, клиент рекой польется к дилеру, получит оплеуху и поддержит дилера финансово! Профит![]()
ты не хочешь читать собеседника.
отличная дискуссия получается
повторю тебе очередной раз.
не знаю как там в шкодах, на фольксваген пока дается куланц полное покрытие.
Более того, наш клубень на поло 2010 г.в на пробеге тысяч 140., т.е. вне 5/150 менял мехатрон за тыщи 3 руб.
После этого, он получил на мехатрон 2 года гарантии без ограничения пробега
Причем тут ваш/наш клубень на 2010 годе поло?ты не хочешь читать собеседника.
отличная дискуссия получается
повторю тебе очередной раз.
не знаю как там в шкодах, на фольксваген пока дается куланц полное покрытие.
Более того, наш клубень на поло 2010 г.в на пробеге тысяч 140., т.е. вне 5/150 менял мехатрон за тыщи 3 руб.
После этого, он получил на мехатрон 2 года гарантии без ограничения пробега
А почему ты сотрудник дилера фв не знаешь как там у шкоды, а такие то с 7дсх.ком знают?
Касательно вопроса:я четко блеать задал вопрос, октавия 2014 года точка. Не знаешь чо тогда лезть? Коробас фв. На 7 дсг.ком
Там ведь написано... На машины с 2014 года гарантия йок.
Если фв дает гарантию, давай шкоду туда и посмотрим..кто кому чего дает))
это к затратам владельцев дэкю 200 за пределами гарантии 5/150, ессно
к вопросу о том, что для тех машин DQ200 на пробеге в 200 000 км не потребует серьезных финансовых вливаний в отличии от 09G
что как у шкоды?
что с 2014 нет гарантии 5/150?
так я знаю, потому как у ФВ так же
Аотур, ты ваще врубаешься о чем ты меня спрашивал??
Ты меня спрашивал о куланце, а это ПОСЛЕ гарантийная поддержка производителя
ФВ не дает гарантию.
Я же тебе написал, что это будет куланц
Бамбарбия Кергуду, ты чо опять тупишь?
Куланц это гарантия на узел сроком 5/150 вне гарантийный срок авто так?
Я спросил есть ли куланц на машину 2014 г с пробегом 138000,.т.е авто не на гарантии.
Че тебя не устроило?
Ты ответил : как у шкоды хз.
На этом мог бы и остановиться, но .. Начал маячить то знаю, то не знаю, то на фв, да мне покер, хоть на фв хоть на тайоте![]()
тупишь ты, не до конца разобравшись в понятиях
куланц это послегарантийная поддержка потребителя.
куланц это не гарантия
в предложении выше ты намешал все в кучу.
боюсь, если я тебе попытаюсь все разжевать, то в ответ получу кучу очередного ламерского бреда
меня все устроило, и поэтому я тебе предельно четко ответил.
не моя проблема, что у тебя в голове каша.
вместо того, чтобы разобраться со своими заблуждениями, ты продолжаешь наваливать все в кучу, и как венец подводишь к тому, что я что-то там не знаю.
предлагаю переместиться в ту ветку.
на мой пост о том, что здесь нет мастеров шкоды, ты уже отфонтанировал про что-то там коробки фв, и все должно быть как у фв
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Гы, ты приведи % ремонтов по куланцу и % тех кто за свой счет делает по "не знанке"
Я щас общался с манагерами у них корп октавии, дофуя... Все ремонты за бабло вне гарантийного срока на авто по акпп.
Щас и хочу выкупить пару тройку авто и заменить мехатроны, сцепы по куланцу. Именно жта причина продажи этих авто из корп гаража. Причем 1.4 т у еих даже масло не хавают! Тут фв апплодирую! А неее, шкоде!!!
ты, как норм?
это предложение из разряда пойди туда не знаю куда ...
эти ребятки походу на откатах с ремонта крепко сидят.
больше отремонтируется за деньги - больше получат.
выходы-шмыходы, купить задешево..
А чо давно дилер откаты налом манагерам выдает? Есть инфа за какой % обслуживаемых авто налом начисляете? Мож привезти октавию то, сможете 2 чека выбить?
П.с. Мы с Яхой будем
Вот так вот Шкодник узнал, что кругом есть откаты.
Очередной его сегодняшний перл.
Нет, процент я не подскажу
Шкода не мой профиль, к тому же я не сотрудник сервиса, к тому же я не коррумпированный человек.
А вот те конторки, которые готовы своим людям продать подешевке, явно прогнили.
Готов сделать предложение по выкупу этого парка Шкод, по цене более высокой, чем предложат перекупы, которые закладывают в цену замену мехатроника.