0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты знаешь "моих" бандитов?
Сомневаюсь.
Особенно в свете того, что ты меня постоянно пытаешься то к немцовофилам примазать, то еще к каким то сепараторам.
Вобщем с тобой все ясно.
Спасибо за текст, ответов я не увидел.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У тебя семья есть? А если есть, то кто, кроме тебя их защитит от тех, других и десятых?
Магнум тебе это говорит, а ты про баррикады, вот кто их лепить будет, тот пусть там в кастрюлях и бегает.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну вот, Госдума приняла закон о склонении спортсменов к допингу
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Что, что. По сути это признание участия госструктур в допинге.
Тут еще новость обозначилась. Росавиа заявила, что готова вообще прекратить авиа-сообщения с Таджикистаном. Проблема связана с тем, что после открытия аэропорта в Жуковском одна из российских авиакомпаний получила дополнительные рейсы в Таджикистан. Таджикистан утверждает, что российские авиаперевозчики получили преимущество и это не справедливо. Биать, как с газом теперь будет???? Пойдут на обострение или начнут продолжение газопровода Набуко
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Из чего это следует?
--- Добавлено чуть позже ---
Где Таджикистан и где газ?Что, что. По сути это признание участия госструктур в допинге.
Тут еще новость обозначилась. Росавиа заявила, что готова вообще прекратить авиа-сообщения с Таджикистаном. Проблема связана с тем, что после открытия аэропорта в Жуковском одна из российских авиакомпаний получила дополнительные рейсы в Таджикистан. Таджикистан утверждает, что российские авиаперевозчики получили преимущество и это не справедливо. Биать, как с газом теперь будет???? Пойдут на обострение или начнут продолжение газопровода Набуко![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дед, смартфоном пусть дачники вибрации на крыше гаража меряют в сочах. когда дело касается дохулиарда денег - в ход идут только измерения, которые можно "пощупать" и повторить.Элементарно, Ватсон. Это не тебе, Kidont. Шутка.
Думаю,что даже для смарфона в гугле можно найти измерители вибрации. Люди, которые приезжали на проверку стадиона не в уездном ПТУ учились и знают свое дело, коли со стороны стадионо-строителей к ним претензий не было, а только заявления типа ...устраним вибрацию. Это как и с допингом, громко пукали, но в итоге пошли громкие отставки........принятие закона сразу в двух чтениях об ответственности за принуждение употреблять допинг. До двух лет, между прочим и лишение права заниматься деятельностью.
чисто для справки: у любого гайца чинно и спокойно просишь сертификат госповерки радара. если просрочено, хоть на день - гаец идет лесом.
дальше - печать на сертификате должна быть от сертифицированного органа, например белстандарт (или как он там) а не печать самого ГАИ или не дай боже какой-то конторы ООО "меряем в прыжке любую куйню на глазок".
точно так же и тут. СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие инспектора - КЕРНЯ. он бы еще сказал, что посмотрел на солнце, и оно в питере недостаточно желтое.
а то что дебилы от спорта сразу в чем то согласились - они чо метрологи? дебилы блеать они.
единственное что они дрлжны были сказать: "мы проведем метрологические замеры вибраций в присутствии престваителей уефа/фифа , и если чота будет пружинить выше норм - устраним в кратчайшие сроки"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Безумный магнум. Карьерный воен. 2027.Гражданская война - время беззакония.
Любой, у кого есть оружие - бандит и против тебя. Пока не докажет обратное.
В противно случае можно зажмуриться слишком быстро.
Вот ты говоришь военные, милиция....
Беззаконие, бро. Отрезанный от информации ты никогда не узнаешь, на чьей стороне оказалась милиция и армия и чьи приказы они выполняют - легитимного или нелегитимного командира.
Поэтому - всего три категории.
А по сути - две, бараны и пастухи.
ты со своей "бандой" выживешь в лучшем случае в сибири в стороне от жилья масс народа.
а в петромагазинске - когда вокруг будут ездить на танках менты против ракетчиков - твою заимку расчехлят просто мимоходом. в стороне не отсидишься.
ты короче, если решил один против фсехх - заранее поспиливай мушки на всех стволах. :-)
18+
Ну, нет. Тут все проще. Малогаборитные устройства измерения вибраций в современных условиях развития микропроцессорной техники можно штук шесть в один карман положить.
Ну чего тут говорить , если чиновники от РФ сами признали наличие вибрации. Ну, бомбежки в Алеппо обстоятельно опровергли по объективным данным. А тут вибрации - согласились.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деду на даче делать нефиг. Кругом стужа и волки, вот он и пзданул. А не говорит, что таджики пытались доказать что Жуковский четвертый международный аэропорт Москвы и типа на этом основании Москва себе отжала больше рейсов. Кароче там мраки. А дед полез не разобравшись и перекрыл таджикский газ на РБ и возобновил строительство нетбуко.
ПЫ.СЫ.
Где пруф? На черную метку нажать?
еще раз - ПОКАЖИ протокол измерений вибраций. потом будем говорить.Ну, нет. Тут все проще. Малогаборитные устройства измерения вибраций в современных условиях развития микропроцессорной техники можно штук шесть в один карман положить.
Ну чего тут говорить , если чиновники от РФ сами признали наличие вибрации. Ну, бомбежки в Алеппо обстоятельно опровергли по объективным данным. А тут вибрации - согласились.
там кстати какие были - продольные или поперечные? :-)
может там инспектор стоял, пока поле выкатывали :-)
18+