Политика, новости, комментарии 7 - Страница 331
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    https://twitter.com/i/web/status/792585920675401728
    Народ за Клинтон.
    Убирай фейковую картинку.

Теперь за заведомо ложную информацию дают желтую карточку.

Sten, а тебя между прочим это тоже касается
    (http://www.yapfiles.ru/files/1566984...hel3202541.gif)
    Где ссылка на пруф?
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Что там за новый закон рассматривают? О Российской нации
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

На простые с виду вопросы и не ответить ..... но везде видит заговор.

Магнум меньше читайте либеральных газет.

--- Добавлено чуть позже ---

и перестань смотреть телеканал Дождь.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Теперь за заведомо ложную информацию дают желтую карточку.
    В реальной жизни за это могут дать срок, здесь пока карточкой можно отделаться.
    Интересная формулировка "заведомо ложная информация". Как модераторы будут это определять?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Мне побую на людей, принимающих какие то решения по зову души, сердца, песты или еще чего то. Ты мне лучше скажи, почему я должен её вообще знать?

1 - знать ты ее не обязан, но если ты заявляешь что понимаешь происходящее лучше других, то просто обязан понимать, что творится в умах таких как она.

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Давай.
    Мне интересно было бы почитать.
    к таким разговорам нужно определенное понимание происходящих событий, ты еще не готов.

Цитата Сообщение от ;5407234
    Сообщение от Юра-Рязань
    И как ты объяснишь тот факт что мы боремся с игил (запрещенной в России), а нам санкции по Сирии, по украине, и не хотят с нами вместе бороться против игил (запрещенной в России).
    Сообщение от MagnumAE
    Я не совсем понял, чего ты хочешь. Будь добр, не используй сложносочиненные предложения. И деепричастные обороты. У тебя с ними проблема.
    MagnumAE ты еще русский плохо знаешь...... где ты увидел здесь деепричастные обороты ?
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

5 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    В следующий раз за пост таких сообщений я буду выдавать жк - за публикацию заведомо ложной информации.
    Вопрос есть, что подразумевается под заведомо ложной информацией? Заведомо - это если человек заранее знал что это ложь, т.е. у него есть, к примеру, информация о правде и он знает, что то что он публикует - ложь. Тогда идет речь о заведомо ложной информации. Остается доказать, что человек, публикуя статью, заведомо знал что это ложь и что на самом деле все было по другому (Клинтон говорила не эти слова не в этом месте итп). Тогда выходит, что в обязанности любого форумчанина должна входить экспертная проверка всей публикуемой информации, т.е. форумчанин должен выступать как эксперт, и анализировать перед публикацией абсолютно всю информацию, а лучше чтобы это делали компетентные органы, у которых есть соответствующая лицензия ))) и на каждую статью чтобы выдавался сертификат - правда это или ложь, и тот кто выдал сертификат, несет такую ответственность. Форумчане регистрируясь на форуме не соглашались с тем что они должны выступать экспертами и проверять абсолютно всю информацию, да и у них нет такой возможности. Таким образом, выходит что абсолютно любая информация (даже взятая с kremlin.ru может быть ложной, а человек, опубликовав ее, но не обеспечив проверку на правду, сделал ее заведомо ложной. И банить надо за абсолютно любые ссылки на внешние ресурсы, т.к. там может содержаться заведомо ложная информация, и это не может быть доказано. В случае с вышеуказанной статьей я не соглашусь что это заведомо ложная информация, она опубликована на достаточно известном ресурсе и в обязанности форумчан не входит задача проверять на правдивость все что там публикуется (я когде регался например, ничего подобного в правилах не видел и с этим не соглашался). К тому же в обязанность форумчан по тем же причинам не входит обязательное знание английского или еще какого языка, чтобы самостоятельно анализировать, что там было сказано и написано. Поэтому в данном случае все вопросы надо задавать не форумчанам а ресурсу, на котором опубликована информация. НО! Вы забываете про:

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
    В связи с этим:

Прежде чем давать ЖК по пункту 5 правил форума, необходимо доказать, что тот кто публиковал данную информацию, точно знал, что она ложная, но при этом все равно опубликовал. Бремя доказательства лежит на том, кто хочет выдать ЖК за это, т.е. на администрации ибо есть презумпция невиновности + вышеуказанные статьи из Конституции, на основании которых человек имеет право публиковать практически все что угодно (если это не запрещено законом). Как вы это будете доказывать я хз. Если будете банить на основе личных убеждений то это цензура и беспредел чистой воды. Товарисчи, еще момент про который почему то все забыли. Если вы говорите что информация фейк, но не можете это доказать, вы точно также публикуете заведомо ложную и бездоказательную информацию и вас надо точно также банить

Где ссылка на пруф?
    Выше все подробно ответил. Тебя это тоже касается, докажи плз что эта информация фейковая (обязательно с привлечением сертифицированного эксперта), иначе это публикация заведомо ложной информации что наша информация фейковая А я нигде при регистрации не соглашался, что обязуюсь давать пруфы и доказательства всему, на что даю ссылки. Поэтому не обязан. Ты говоришь что фейк, ты и доказывай. А не докажешь - ЖК за публикацию заведомо ложной информации что это фейк О как.

На тему форумных срачей, думаю будет интересно почитать https://cont.ws/post/415950 но это Конт пруф не дам ибо не обязан, кто считает это неправдой, открыто обвиняйте меня и доказывайте с риском получить ЖК если не сможете доказать
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    кто считает это неправдой, открыто обвиняйте меня и доказывайте с риском получить ЖК если не сможете доказать
    Нимб не жмет? (Помнится, именно эту фразу мы говорили тогда давно, старожилы знают, о чем я)
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Нимб не жмет?
    Т.е. тебе по теме больше сказать нечего? Решил сразу перейти к оскорблениям?

[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Т.е. тебе по теме больше сказать нечего? Решил сразу перейти к оскорблениям?

Нет, по теме больше нет. Рубитесь с HMXом теперь.
    А ну ка, где оскорбление-то? Докажи
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

А ну ка, где оскорбление-то? Докажи
    А у нас ща новая тенденция, оскорблением может что угодно быть
    Рубитесь с HMXом теперь.
    Не буду я ни с кем рубиться, я просто свое мнение высказал. Если он посчитает нужным кого-то банить за якобы недостоверную информацию - это его личное дело и право. Вот вам всем

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    к таким разговорам нужно определенное понимание происходящих событий, ты еще не готов.
    *Утащил в блоктоник. Гениальная отмаза - пригодится на все случаи жизни.

Где ссылка на пруф?
    Лично у меня пропуск-вездеход

*Все права зарезервированы
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

1 Вы не можете благодарить!

Вот это у него рвет башню

Или пукан?

Ночные волки требуют, чтобы Песков вернул дочь из Европы

Ночные волки зарычали и вцепились в руку, из которой едят.
    Сегодня они неожиданно жестко наехали на пресс-секретаря президента Путина Дмитрия Пескова.
    «А что касается позиции пресс секретаря Пескова, то представляется, что, прежде чем поучать лидера патриотического движения России, ему бы следовало выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину. И позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников. После этого с ним можно дискутировать по проблемам будущего России и её культурных ценностей. А сейчас не видим смысла», - заявил представитель Ночных волков.

Неслыханная дерзость.
    Хирург совсем ё@нулся?..

Сегодня Песков сконцентрировал в своих руках огромную власть. И, конечно, может раздавить всё волчье движение и самого Хирурга одним движением мизинца.
    Однако, вряд ли Ночные волки решились бы на такой самоубийственный шаг без поддержки очень важных персон из ближнего круга.
    Судя по всему, в патриотическом лагере началась битва за место под солнцем.
    И это всего лишь разведка боем.

Кстати, из заявления следует, что Залдостанов является теперь «лидером патриотического движения России». Ни больше, ни меньше.
    Высоко однако взлетел...
    http://walera11.livejournal.com/1134576.html
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Кадыров назвал неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни
    6 часов назад
    Дальнейшее урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении «майских указов» президента Путина, заявил Рамзан Кадыров.
    «Модель бюджета, которую нам предлагает федеральный центр, неприемлема для Чеченской Республики. Мы только сейчас становимся на ноги. В республике и так много проблем. Чечня в числе двух единственных регионов, где существует трехсменка в школах. Объекты мы восстановили, но после начинается самое сложное — закупить оборудование, готовить специалистов. Нам необходимо развивать основные направления экономики», — сказал Кадыров.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

НАТО отказалось обсуждать в Москве вопросы безопасности на Балтике

Сам факт этого отказа расценивается постпредом России при НАТО как очень показательный
    МОСКВА, 31 Октября 2016, 21:02 — REGNUM Североатлантический альянс не собирается участвовать во встрече военных экспертов в Москве и не будет обсуждать вопросы безопасности на Балтике, заявил постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, вся совокупность усилий НАТО коренным образом меняет всё содержание военной безопасности в примыкающих к российским границам регионах. В результате всей деятельности североатлантического альянса региональная безопасность и безопасность государств, принимающих участие в этих процессах подрывается в самой своей основе.
    По мнению Грушко, весьма показательным является сам факт того, что страны НАТО отказались от обсуждения вопросов обоюдной безопастности на встрече в Москве. Особенно показательным является этот факт на фоне непрерывного нагнетания информационного напряжения по вопросам безопасного военного воздушного движения в этом регионе.

Тем не менее, Грушко отметил, что Россия по-прежнему открыта к равноправному диалогу с североатлантическим альянсом.
    Camry 2016

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

Сегодня утром, а точнее сейчас пиарщики нашего радио заполонили Яндекс карты Москвы сообщением "Я слушаю Наше Радио"

Таким образом, выходит что абсолютно любая информация (даже взятая с kremlin.ru может быть ложной, а человек, опубликовав ее, но не обеспечив проверку на правду, сделал ее заведомо ложной. И банить надо за абсолютно любые ссылки на внешние ресурсы, т.к. там может содержаться заведомо ложная информация, и это не может быть доказано.
    Я бы добавил: "И не высказывать своё или чужое мнение своими словами в виде текста, так как там могут почти со 100% вероятностью содержаться непроверенные сведения".
    Финиш.
    Форум закрывайте

Честно говоря, я такого "ляпа" от юридически подкованного HMX не ожидал.

Прежде чем давать ЖК по пункту 5 правил форума, необходимо доказать, что тот кто публиковал данную информацию, точно знал, что она ложная
    Может не надо дальше "рака за камень заводить" (с)
    Уверен, что ты точно знал, что Х.Клинтон в приведенном тобой ролике "дымом не кашляла" и что это фейк.
    Однако ты его почему-то опубликовал.
    Представь, что попался какой-то Лёха абсолютно без чувства юмора и не понимающий иронии напрочь.
    Что он подумает - страшно представить

И вообще, на всех, видимо, очень плохо подействовал скандал с "райкинской цензурой и стукачеством"

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, а точнее сейчас пиарщики нашего радио заполонили Яндекс карты Москвы сообщением "Я слушаю Наше Радио"
    Пусть слушают, "акстись с ними"

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Лично у меня пропуск-вездеход
    Признаётся только "Цертификат достоверности" от vit-а, но он их ещё не выдавал.
    Халтурит, гад.
    Монополизировал "измерялку" и слинял.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Признаётся только "Цертификат достоверности" от vit-а, но он их ещё не выдавал.
    Халтурит, гад.
    Монополизировал "измерялку" и слинял.
    Ха! Где vit и где Юра! Не удивлюсь, если Юра его и "слинял".

А тебя, Чубук, можно на год забанить только за сообщение, что мамонты вымерли 200 лет назад. Всем известно, что они вымерли 300 лет назад.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    пиарщики нашего радио заполонили Яндекс карты Москвы сообщением "Я слушаю Наше Радио"
    красиво... но будет расценено как спам

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    мамонты вымерли 200 лет назад
    Не намного более сомнительное утверждение, чем Закон всемирного тяготения.
    (сразу предупрежу, что на силах притяжения устойчивого равновесия создать нельзя. На силах отталкивания - легко)
    Предлагаю дальше не продолжать.
    А вернуться к нормальной жизни в условиях неопределённости.

Страница 331 из 903 ПерваяПервая ... 231281321329330331332333341381431831 ... ПоследняяПоследняя