0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
https://www.avito.ru/moskva/zapchast..._obd_151981609
Вот такие цены
--- Добавлено чуть позже ---
Из этого чо брать?
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ka_p_697728778
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 419 Отправлено: 59 |
тут уже сам смотри. у меня самый простенький. Тут почитай http://www.bmwclub.by/forum/topic/87...anner-icom-a2/
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ваня тока звиздеть может
И рано еще коробасу на покой! Он отлично себя чувствует!
Где Саня Лапачев?
https://m.avito.ru/sochi/avtomobili/...2001_858180105
В Сочи на тренировку, обратно на бимере![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пускай его Аxel_23 по тф сначала проверит там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
он не чОрный. уже низачот.Где Саня Лапачев?
https://m.avito.ru/sochi/avtomobili/...2001_858180105
В Сочи на тренировку, обратно на бимере
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я если куплю себе такую семерку или мерина 140-го - то это будет покупка для души, а не для езды. а для души покупать что-то не совсем то - это маразм))) если хочется 750-й - значит он должен быть только 750-й. если хочется черный - значит он должен быть только черный. если хочется стоковый без всяких переделок салона в ателье - значит он должен быть стоковый во всем. и исключения здесь неуместны.
но...я вот щас периодически еще один байк себе присматриваю - тоже чисто душевный такой вариант))))) потому с бумерами наверное отложим, ибо этот самый душевный байк стоит как два, а то и три душевных бумера![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что за байк такой?
Силиконовые губы в комплекте?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
жесть, 30 гостей в теме , 1 пользователь и тот я
*найден рецепт идеальной темы для рекламного и прочего продвижения- название должно содержать BMW, а внутри - что хочешь, хочешь Лапачева жени, хочешь фуфел продавай на мегаконкурентном рынке (например эскорт услуг) , хочешь в депутаты продвигайся. Результат обеспечен.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, я все за байк интересуюсь... как сезон прошел? До него есть опыт вождения или 1,9 с ходу осваивал?![]()
опыта вождения никакого, ни разу в жизни не сидел на моте до тех пор. тока на мопеде 2 раза катался. да и не тока я - striker тоже на таком же стратолайнере с нуля. это очень дружелюбные моты, и весьма предсказуемые. это же не какие-то бешеные спорт-байки)))
я ж написал тебе неск дней назад что я его и открыть толком не успел - права поздно получил. без прав катался, но естественно не в полный рост как говорится. плюс долго с самим байком возился - када я его купил он оказался в аресте, короче много гемора с ним было(( страйкер вот весь сезон на своей откатал - купил его зимой и с самого начала сезона гонял. у него такой же 1,9 как у меня, одинаковые брали
capitan vdv, а ты чего, всё присматриваешься к мотам, все подумываешь как жену уломать?-))))))))))))))))))))))))))
я тебе как новичок скажу: для новичка без опыта вождения байка, но с башкой - сам по себе объем 1,9 никакой опасности вообще не представляет (ну хорошо..представляет, но она ничтожна в сравнении с остальными факторами опасности). Опасности при езде на нем такие же как на любом другом моте - это адекватное восприятие ситуации на дороге, понимание что ты теперь не на машине, осознание что тебя не видят и не пропускают как когда ты на джипе))) плюс ноансы мотовождения, которые к объему мотора никакого отношения не имеют и одинаковы для всех, будь ты на четырехсоткубовом шадике или же на двухлитровом вулкане. я вон в первый выезд в город разложился на перекрестке, встав ногой на мокрую пешеходную зебру))) поскользнулся и завалился красиво так на бок))
короче 99 процентов опасности езды на моте совершенно точно с объемом двигателя никак не свзаны. ну как я уже сказал - при условии наличия башки на плечах. потому если хочется взять 1,9 - надо брать 1,9 и не трахать мозг. а то понакупают себе четырехсоткубовых чопперов, потом через 2 недели продают типа мало.
ВЕТЕР вон ездит на 750-й (или ездил) - и говорил что ему хватает....ответственно заявляю - пиз@ит как Троцкийнаверняка после того как год назад мне это втирал - уже или продал его, или собирается продавать. к гадалке не ходи