0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Sten, Что, оскорбление?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Редкая птица долетит до середины Днепра..." (с)
Тест на членство в "клубе тупых зомби" вы не прошли.
Не расстраивайтесь.
Можете образовать свой "кружок жертв клипового мышления".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не нравится мне Лимонов, но жжот старикан:
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну вот ты вроде грамотный человек и знаешь, что лож подразделяется на лож, гнусную лож и статистику. А про белорусскую статистику вообще молчу.
Специально для тебя перевел.Скрытый текст:
.....
Минск, 8 июля (БЕЛТА) - ожидаемая продолжительность жизни в Беларуси возросла на 3,5 года в течение последних пяти лет, чтобы достичь 73,9 лет в 2015 году, сообщили БЕЛТА в Национальном статистическом Комитете. Средний возраст населения Беларуси увеличилась на 5 лет, начиная с 1990 года и составляет 40.1 лет (37.3 42.5 для мужчин и для женщин). Средний возраст жителей города увеличился на 6,8 лет с 1990 по общая 38,8 лет. Средний возраст сельских жителей возросла на 3,2 года до 44,5. Средний возраст жителей Витебской области составляет 41,5 лет. Минск-самый молодой регион, средний возраст которых составил 38,3. На начало 2016 года население Беларуси составило 9,498,000 людей. Беларусь с ее населением занимает 92-е место в мире, 17-е место среди стран Европы и 6-е место в СНГ. Статистический обзор подготовлен белстата, посвященной Всемирному дню народонаселения, который ежегодно отмечается 11 июля. Праздник отмечается в день, чтобы заострить внимание на неотложности и важности вопросов народонаселения.
Читать полный текст на: http://eng.belta.by/society/view/lif...rs-92844-2016/
Если вы используете материалы нашего агентства, вы должны зачислить нас с гиперссылкой на eng.belta.by.
......
Обрати внимание на фразу ОЖИДАЕМАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ В 2015 году ....... а далее по тексту речь про средний возраст белорусовИ ни слова сколько белорусов работоспособного возраста уехала в поисках счастья.
И главное, в 2015 году это стало обоснованием увеличения пенсионного возраста до 63 лет.
А из моих наблюдений, перед тем как моя мама ушла в мир иной, ей было почти 94 года, возил ее на кладбище, где она зарезервировала себе могилку рядом с моим отцом. Ты не поверишь, она чуть не расплакалась.... соседей похоронили в 21 год ближайшего, остальные два ряда от 30 до 40 лет. Потом переехали на могилу моего младшего брата. Умер в 53 года. И мама опять пошла смотреть его "соседей" и не сдержалась от слез. Причитала, что такие молодые, а она 93 года .... язык не поворачиватся повторить, но для тебя...."коптит белый свет 93 года"....
Так что прочитай Булгакова "Собачье сердце" и заостри внимание на словах профессора Приображенского...."...не читайте газеты.....", что в переводе на современный лад то, что пишут на заборе, т.е в тырнете. Здоровее будешь.
И главное, не читай перводы на англицкий с белорусских сайтов.
И тебе ли не знать методы статистического анализа, который за уши можно притянуть рост среднего возраста без учета сопутствующих факторов к средней продолжительности жизни, если это надо учредителю. Самзнаешького.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491,
Ты Стеном стал? Отмазы "ложь такая, ложь правильная, ложь 3-я"![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как воспринимают русский язык иностранцы?
вчера, 19:58
«То, что слышу я, больше похоже на звуки, издаваемые больной птицей.
Звучит это так: черек щик чик чт чт чтрбыг»...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у хохлов теперь две буквы "Г" в алфавитеКак воспринимают русский язык иностранцы?
вчера, 19:58
«То, что слышу я, больше похоже на звуки, издаваемые больной птицей.
Звучит это так: черек щик чик чт чт чтрбыг»...![]()
было 4 пассата...525
Тебе ее как, на блюдечке с голубой каемочкой... на четвереньках подать или можно подползти согнувшись????
Я ее обчитался до ..... если тебе надо, спроси у гугла - продолжительность жизни в РБ. И будет тебе счастье. Но если хочешь реально оценить ситуацию, поищи статьи по теме демографическая ситуация..... впервые рождаемость в РБ превысила смертность.... сколько живут белорусы. И там можешь найти весьма интересные противоречия с официальной статистикой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Василь, если у тебя нет реальной инфы "5 лет за последние 5 лет", зачем говорить? Сказал бы 3.5 года, никто бы до тебя не докопался. А раз уж сказал - доказывай. Все просто. Послать меня в поиск можно, я нашел 3.5.Тебе ее как, на блюдечке с голубой каемочкой... на четвереньках подать или можно подползти согнувшись????
Я ее обчитался до ..... если тебе надо, спроси у гугла - продолжительность жизни в РБ. И будет тебе счастье. Но если хочешь реально оценить ситуацию, поищи статьи по теме демографическая ситуация..... впервые рождаемость в РБ превысила смертность.... сколько живут белорусы. И там можешь найти весьма интересные противоречия с официальной статистикой.
И не надо юродствовать с "блюдечками", взрослые люди здесь все, ну почти. Сказал слово - будь готов подтвердить
Слушай, мне не доставляет радости тебя подколоть (и это не подколка), мне просто интересно
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Какими же надо быть идиотами, чтобы думать о том, что все что происходит только ради того что бы оправдать плохие дороги и т.д.
Это что то из той оперы , как говорят что это Путин устроил майдан чтобы забрать Крым - читай....."Фраза Лаврова"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Минобороны: США извинились перед Россией за инцидент в небе над Сирии
В Минобороны России выразили удивление попытками командования США переложить на ВКС РФ ответственность за сближение американского самолета с российским истребителем Су-35. Об этом заявил официальный представитель российского ведомства Игорь Конашенков.
"Вынуждены публично напомнить коллегам из США фактическую картину инцидента в небе Сирии", - сказал он.
Он объяснил, что 17 октября экипаж самолета США E-3 AWACS, нарушая правила безопасности полетов, снизился от занимаемой высоты почти на километр и опасно приблизился к российскому истребителю на расстояние менее 500 м.
При этом, по словам Конашенкова, в соответствии с российско-американскими договоренностями, Россия заранее проинформировала коллег о пролете Су-35 в этом районе с точным указанием занимаемой высоты.
После этого инцидента командование ВКС России на авиабазе Хмеймим оперативно потребовало объяснений от американской стороны.
По словам представителя Минобороны, командование ВВС США извинились за этот инцидент и пообещали провести соответствующую работу с летчиками для недопущения подобных ситуаций в будущем.
"Впечатлительность до состояния ступора американских летчиков от вида находящихся поблизости российских истребителей в принципе нам понятна. Однако рекомендовали бы им в дальнейшем не пытаться по привычке валить все на Россию, а держать себя в руках. Да и штурвалы своих самолетов тоже", - заключил Конашенков. И добавил, что произошедшее показало, что между летчиками РФ и США в Сирии налажено "достаточно эффективное взаимодействие, позволяющее избегать подобных инцидентов в будущем".
Camry 2016
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Конечно охранник - ты меня раскусил. Всего то надо "охраннику" запустить ЭПУ на 15kVA, 4 циски, UMUX1500, оптику разварить, UNIFY, ГГС, видеонаблюдение на базе интеллекта, да два комплекта АКСТ Линия-Ц запустить со всеми прилагающими измерениями.
Насчет "длинного рубля" - т.к. никто сюда ехать не хотел, то меня очень попросили.
P.S. И да, кстати. Вот тебе "безобразная не московская дорога", по которой, к тому же, круглые сутки огромные грузовики уголь возят.
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00