0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да не волнавайся ты так.
Сами с собой и со своими пропагандистами мы разберемся.
Меня больше расстраивает, что жидо-пендосы баб натаскивают, чтобы на нас натравить
Вот где пропа...ган... как ты говоришь?... доны работают по стахановски.
Шляпы, шпаги, орут по-сержантски друг на друга...
Там ведь всё понарошку, без фанатизма?
Это у нас оголтелая пропаганда гуманизма и патриотизма всё врёт.
Так ведь?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, втайне мечтаешь, чтобы на тебя молодую бабу натравили?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как надо? Против нас санкции вводят, базами НАТО окружают, угрожают (причем приводили ссылки на ИХ издания где угрозы действительно есть), учения проводят, корабли НАТО в Черном море.... Но это друзья, это ПРО не против нас, все эти учения в Европе на самом деле против негров в Африке, корабли в Черном море - это против Китая, да? Т.е. ты считаешь, что несмотря ни на что, от населения это все надо скрывать и дуть в уши что запад - лучшие друзья?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, не льсти себе.
то же забыли, что и корабли нато
то же, что и корабли стран нато, чьи гос-ва находятся в этом регионе
то же, что и российские боевые корабли в разных частях света..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Паша, корабли США и корабли стран НАТО не тождественные понятия. Тем более нетождествены понятия кораблей стран НАТО, находящихся на Черном море и кораблей США в Черном море. Усек?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Так что именно? Много российских кораблей у берегов США ошивается? Вопросов нет что там делает Турция и другие страны НАТО, но вот что делает США, при том что, как ты говоришь, их визиты НЕ РАССМАТРИВАТЬ как угрозу России, мне неясно. Поясни плз. И про ПРО, учения и войска НАТО у границ РФ ты не прокомментировал. Ты правда считаешь что запад - наши друзья, а все что там происходит, направлено против негров и арабов? И нам не стоит волноваться и надо наоборот продолжать с ними дружить и думать о них только хорошее? И кто ж тебе такое в уши то налил?Это ж прям
Паш, вот вы ругаете наших пропагандонов, а после такого можно сказать Браво пропагандонам американским и либеральным (что по сути одно и то же)Извините, но у меня своя правда. Вы озвучивайте свою, я буду озвучивать свою.. Меня переубеждать бестолку. После всего что Я ЛИЧНО увидел (в т.ч. на западных сайтах) - запад нам враг. Это мое мнение и мое отношение. Считайте что это пропаганда или еще что - это ваше право. То что я считаю я выше написал. Надеюсь что когда-то все наладится и мое мнение о западе изменится. Но пока - увы.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ок. Корабли США в черном море. Че хоть делать-то теперь? Песдец? или еще нет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не знаю.
но ошиваются.
думаю, что некоторым хотелось бы чтобы их там было больше, но силенок не хватает
ответил выше.
очередная неудержимая истерика.И про ПРО, учения и войска НАТО у границ РФ ты не прокомментировал. Ты правда считаешь что запад - наши друзья, а все что там происходит, направлено против негров и арабов? И нам не стоит волноваться и надо наоборот продолжать с ними дружить и думать о них только хорошее? И кто ж тебе такое в уши то налил?
если трезво изложишь вопросы, может и отвечу
знаем-знаем.
самая-самая правда у тебя, как и у кадырки с хирургом
--- Добавлено чуть позже ---
это пздц какой-то
имена, пароли, явки
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты реально дурак?
У них, как и у нас бабы служат наравне с мужиками - если хотят.
Подборка женских фоток по мной выложенной ссылке это только подтверждает.
Тебе намазали уши говном, а ты и рад язык высунуть - еще, мне, еще!!!!
Я тебе ще раз повторяю, потом - набуй - черный список.
Это фото, что вылложил Саня - из инстраграмма, из подборки - "тетки на службе", но никак не пропаганда и не поддержка Клинтон.
Клинтон с военными сейчас вообще тяжко - её спецы набуй послали.
Чуви,бросай ты это дело. Во первых - заемал уже тупить, во вторых - не твое это - политика, аналитика. Ты по тупнякам хуже белорусского деда становишься.
Ху*&^ню не постить. Вот как надо. Очередное наемалово народа . Если бы я фотки баб-морпехов не собирал, может быть я тоже поверил.
От того что пропагандоны используют все более и более тупые методы зомбирования мне плакать хочется - неужели людей в РФ за настолько тупорылое быдло держат????
Скка, и ведь ведетесь же - какова риторика: нато окружили, а как еще, блабллала.
Блейать, да никак. У нас уже и базы есть и бабы в армии - только вот румыны, там, или США не срут по этому поэтоу кирпичами, распространяя пробирки радости в инторнетах.
У берегов РФ много?
Перечисли.
Только не так, что - "в водоемах, омывающих РФ", а прям вот так у берегов. Как наши АПЛ. Перечисли.
Твоя правда-это искажение реальности пропагандонами. В своих целях.
Будь добр держать свои болезни и наклонности при себе и никому их не совать в лицо, ок? А то как заднеприводные со своими глюками бегаете.
Еще,, ска, парадом пройдитесь с транспарантами - БАБ В КМП США ГОТОВЯТ УБИВАТЬ!!!!ААААА
Че вы не срали кирпичами, когда я это все выкладывал в свободном доступе для обзора? Почему еще год назад эти же фотки не вызывали у вас воинственных признаков дрищизма, а сейчас вызвали? А вы что, думали, чо армия любой другой страны создана для вскопки дач как у нас? Вы что, впервые узнали, что армия еще и для убийств готовится?
Пацаны.
Вот без обид.
Пистуйте ка вы со своей пропагандой вон, на сайт, откуда Саня это говно про баб приволок, ага? Задолбали в доску и полоску со своими перекрасками самолетов, со своими бабами в армии, со всейй этой шнягой.
Реально jh;dg уже. К сожалению,в вашем кружке тупых зомби есть еще те, кто в состоянии сопоставить и соотнести инфу. И ваша зомбячья срань не проходит никакой проверки и критики
Хорош уже одебиливать форумчан.![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
ага, это мне в фантазиях приснилось, как ты мне доказывал, что я свой пост редактировал, а ты мне рассказывал какой я лгун.
только не учел ты того, что при редактировании через 6 часов(а пост Магнума вышел еще позже), в редактируемом посте появиться сообщение о внесении изменений
вот и сейчас ты ведешь себя точно так же, не по-мужски.. травку приплел.
приемчик Стена решил применить, попетросянить, когда к стенке приперли
ты точно мужского пола?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE, "браво Киса, вот что значит школа!"(С)С этим "образом врага" уже малость утомили. Там , за кордоном, друзья? Пожалуй что нет. Но и с тем, что в наших бедах виноваты ИГИЛ -- америка и НАТО --- то же не верю. С нашими местными никаких внешних врагов не надо --- сами все развалят
Что вполне успешно делают. А все свалить на внешнего врага --- это традиция. Надо же чем то свои про....бы объяснить. Обстоятельства непреодолимой силы......в виде жадности.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод