0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Хорошая реакция, с тобой можно общаться, бро
Вань, мне тоже чертовски обидно. И хотелось бы вернуться в 05-07 год когда ЗП была белая 3-4 крубля бакинских. И на всё хватало, и казалось так будет всегда.
Но если вспомнить, что перед этим в 98-м была "Жо", а перед этим в 91-93 тоже была "Жо"... И каждый раж когда "Жо" начинать ненавидеть Родину?
Это всё временные трудности. Даже какая-то периодичность прослеживается)))
А за державу реально обидно... Обиднее чем раньше.
Но мы всё равно выкарабкаемся. Это не "урапоцреотизм", это оптимистическая констатация фактов.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вы думаете я доволен тем, что происходит у нас в стране? Когда у нас киздят ярды всякие депутасты из ПЖиВ и им за это ничего не бывает, это считается нормой... А когда люди играют в покемонов, их за это сажают на зону https://lenta.ru/news/2016/10/28/backtothejail/Это пздц.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Скрытый текст:
![]()
деда все как ты просил
PS. Мне почему то кажется что после всех срачей моя портянка как ты говоришь, будет интересна большинству. Я решил оставить ее без спойлера. Если тебе что-то не нравится напиши жалобу, ты ж знаешь как это сделать, черный треугольник с восклицательным знаком![]()
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Представьте, если это все же не фейк... https://t.co/g6KfoWtWYI
--- Добавлено чуть позже ---
Пишут что это развалины школы в Сирии которую якобы разбомбили ВКС
Только меня очень сильно смущают некоторые моменты?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Уже 100500 раз обсосано на всех порталах
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну, что? Кто за Хилари?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Фотографии обстрелянной в Идлибе школы оказались подделкой – Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова написала в Facebook, что фотоснимки школы в сирийском Идлибе, попавшей под обстрелы, оказались подделкой - компьютерной графикой.
«Сегодня после экспертного анализа фотографий из сирийской деревни Хаас оказалось, что не было никакого обстрела школы и жертв тоже не было. Фотографии — компьютерная графика», - пояснила она.
По ее словам, руководитель МИД Франции Жан-Марк Эйро накануне предположил, что ответственность за обстрел школы в Идлибе лежит либо на Москве, либо на Дамаске.
«В любом случае это не сирийская оппозиция, потому что для проведения бомбардировок необходимы самолеты. Это либо сирийцы - режим президента Сирии, либо русские», - говорил он. Захарова считает, что в такой ситуации Эйро должен извиниться. «Приличные люди в подобных случаях извиняются. Вот мы и узнаем», - заключила она.
Ранее в СМИ появилась информация, что 26 октября сирийская провинция Идлиб была обстреляна. В результате авиаударов якобы разрушена школа. Сообщалось о 28 погибших мирных жителях.
Camry 2016
Получено: 683 Отправлено: 771 |
До сих пор дома лежит.Еще внешнее еепром и пзуш-ка с готовыми подпрограммами.
--- Добавлено чуть позже ---
На Сахалине отличные дороги, например. Может просто ТЫ пытаешься, брошенную тобой, Пермь на всю Россию "натянуть"?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Оригинал фото в статье от 15 года.
http://yablor.ru/blogs/nevesti-dedus...3-foto/4983797
Я два года на одном ресурсе девок-маринесов выкладывал всяких, популяризировал, короче
Так что голимый вброс.
Особенно если учесть, что сейчас в США есть небольшой скандальчик, когда НавиСилсы выкатили Киллари арбуз по поводу лжи.
Если фото взято отсюда: http://infopolk.ru/1/U/events/85860-...9-881fa67a6502, то это такое пропагандонство, что глаза кровью слезятся.
Это ж адов пинзец.
Даже "агитпостеров" почти всех с одной статьи, суки, надергали.
Кто то еще сомневается в пропагандонстве наинижайшего пошиба?
Че та я уже начинаю думать, что регистрация при входе в инторнет по паспорту с проверкой подлинности по телефону - это благо![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
О плачевном состоянии дорог в Германии
Тощающий из года в год бюджет немецких городов и комунн не позволяет в должной мере заботиться о состоянии автомобильных дорог. На их ремонт выделяется все меньше денег. Сегодня на дорогах Германии ямы и колдобины не такая уж экзотическая картина.
Вицепрезидент Немецкого союза производителей асфальта Франц Войгт пожаловался, что в 2010 году было продано на 20 % меньше асфальта, чем годом ранее. Соответственно и производство асфальта упало с 55 до 45 милл. тонн. В 1990 году такое количество материала расходовалось только на территории Западной Германии. С 1994 года, когда Союз реализовал 69 милл. тонн асфальта, стал наблюдаться перманентный спад продаж.
Эксперты полагают, что дороги Германии требуют гигантских инвестиций. Только на ремонт дорог, находящихся в ведении городов и комунн, а это 2/3 всей дорожной сети страны, с 2010 по 2020 год необходимо выделить не менее 162 млрд. евро. Сегодня на дорожные ремонты города и комунны выделяют лишь 4 – 5 млрд. евро в год, а требуется 8 – 10 млрд. Кое как положение спасает федеральный центр и частные фирмы, заботящиеся о хорошем состоянии логистических сетей.
http://byrins.livejournal.com/40035.html
golboris, поновее ничего не нашёл, чем жж-ечка 2011 года?
На фотке Берлин - город-банкрот.
А судя по древним номерам, ямы там ещё гдр-овские.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Могу сказать, что в Вискансине и Миннесоте автострады в среднем лучше, чем в Иллинойсе (а климат суровее).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Моё видео 6-летней давности. Аккурат, когда статейка про Берлин писалась.
BMW - "Freude am Fahren"