Политика, новости, комментарии 7 - Страница 293
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Думают уже не по русски, так и излагают.
    Кто тебе и что не по-русски изложил, человек мира?
    BMW - "Freude am Fahren"

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Kidont, Sten, uvitali - баре-мужики
    Я с вами солидарен!

(простите, в сегодняшней борьбе я принять участия не мог)

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Разруха у вас в головах.
    Это Санины слова.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    и о боги, во время расцвета правления солнцеликого - 90 долл.
    Я так понимаю у них была экономическая программа и решения, но все опять уперлось в цену нефти Сейчас нефть 50 - оборонка развивается, города перестраиваются, дороги более-менее делаются, что не так?
    Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    Так "баблоом" от первого сквозило.
    Ну так люди то уезжают за границу именно за баблом, если б тут платили столько же и даже больше, разве кто-то поехал бы? Потому и речь о бабле. Я не беру доли %% тех кто уезжает к детям, к женам и.т.п., их абсолютное меньшинство. А я пишу что для тех кто не уехал не все измеряется баблом. Что не так?
    Цитата Сообщение от loykinkat Посмотреть сообщение
    Если им там лучше (даже работая посудомойкой) - может причины в другом кроются?
    Выше написал, если б тут были аналогичные зарплаты, никто бы не уезжал. Если взять одинаковые зарплаты и условия жизни, чем там лучше? Я не понимаю.
    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ну, поменяешь свою хх метровую квартиру и комфортную офисную работу в москве на вкалывание посудомойкой до конца жизни в тулузе и проживание в 12 кв м в количестве 100500 человек? Зато типа без диктатора и с наилучшими ценностями.
    Хорошо рассуждать что счастье не в деньгах/жилье/бриллиантах/бабах, когда в них не нуждаешься.
    Вот, опять Кидонт на 100% понял мою мысль! Почему другие так не могут?
    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    1.Либералы у власти не были в указанные периоды.
    Блин, а как же Немцов, Явлинский, Хакамада, Гайдар, Кудрин и прочие-прочие... Они ж страной тогда рулили.
    Разруха, дефицит, инфляция появились от безнаказанности бывших партийных функционеров, девизом которых стало Грабь
    А мне кажется что из-за ошибок (или сознательных действий) вышеуказанных либералов. А зачем (или по чьему указанию) они это делали - это уже другой вопрос...
    3. Никаких европейских ценностей в указанные периоды безвластия и разгула партаппаратчиков в России - не было.
    Ну почему же, демократия, гласность, свободная независимая (от кого?) Россия, Ельцин на танке и все такое...
    Именно так вас и оболванивают пропагандоны, искажая то недалекое прошлое, которое, вобщем то многие еще хорошо помнят.
    Я тоже хорошо помню это прошлое. И кризис 97 года помню. Или не было его? Растсрел белого дома тоже помню, мы с уроков свалили и под мостом сидели, потом гильзы собирали...
    А, и теперь на "шестисотых" мерсах они не за счет награбленного ездят, а за счет народных средств.
    ПЖиВ это отдельная тема... Не все. Например у нас глава г. Люберцы одевается просто, ездит на недорогой машине, но город из дерьма вытащил. Тут скорее от конкретных людей зависит.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у них была экономическая программа и решения, но все опять уперлось в цену нефти Сейчас нефть 50 - оборонка развивается, города перестраиваются, дороги более-менее делаются, что не так?
    Сань- возьми калькулятор в руки, если на глазок не видишь. посмотри стоимость рубля тогда и сейчас. дополнительно, посмотри объемы экспорта
    Ну и вспомни про резервы на черный день, созданные в те самые годы великих побед пу, которые сейчас при цене на нефть в 40-50, активно проедаются, позволяя что-то там все еще поделывать.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    7

Ну так люди то уезжают за границу именно за баблом

Сегодняшний шедевр.
    Сань...
    Я хочу гладких дорог, вменяемых продуктов, вменяемой финансовой политики и стабильности в жизни. Где ты во всем этом бабло увидел? А ведь об этом талдычут ВСЕ сторонники съёпинга отсюда. Никто не говорит о зарплатах, потому что только идиот будет ровнять зарплаты ТАМ и расходы ТУТ и-соответственно - наоборот.
    При этом не так уж и важно, что про меня будут думать соседи-понаехальщики.

Выше написал, если б тут были аналогичные зарплаты, никто бы не уезжал.
    Ты одного понять не можешь никак.
    Даже с твоими хорошими заработками ты все равно раскуячил колесо в Крыму. А у меня комплект меняной подвески снова забренчал. Четыре месяца, Карл, блейать!!!!!ЧЕТЫРЕ!!!!!!
    При чем тут бабло?

Блин, а как же Немцов, Явлинский, Хакамада, Гайдар, Кудрин и прочие-прочие... Они ж страной тогда рулили.
    Не ты ли недавно говорил о том,что Явлинский-политический труп?Что тогда он ничего не делал,что сейчас.
    То же касается и Ирины Комунада и остальных, вышеперечисленных.
    А мне кажется что из-за ошибок (или сознательных действий) вышеуказанных либералов
    Еще раз.Тобой названные фамилии решали чуть менее,чем ничего.
    Ни Явлинский ни Хакамада. А остальные и при солнцеликом никуево куролесили.

Ну почему же, демократия, гласность, свободная независимая (от кого?) Россия, Ельцин на танке и все такое...
    1.Настоящей демократии не было.От слова СОВСЕМ.Автократия,олигархия,республика.НЕ ДЕМОКРАТИЯ.
    2. Гласность и сейчас "есть".
    3. "Свободная и независимая" и сейчас есть. Независимая так, что аж прям акуеть не встать. Ни от доллара не зависит, ни от ООН, ни от топливного рынка.

Я тоже хорошо помню это прошлое.
    Вряд ли.

ПЖиВ это отдельная тема...
    Они же едорасы, они же президентские выкормыши, они же его друзья товарищи и подельники.
    Не отдельная это тема.
    Та же самая.
    Ворье, на бую крутившие тебя, меня и всех остальных.
    А то, что в ваших Люберцах случайно оказался нормальный человек, это действительно случайность.
    Кстати, его нормальность подтверждает и тот факт, что не лезет он ни Мск порулить, ни выше.

Записей в дневнике
    2

3 Вы не можете благодарить!

Ну так люди то уезжают за границу именно за баблом, если б тут платили столько же и даже больше, разве кто-то поехал бы?
    Сказал, как отрезал.
    Другого ты себе не представляешь? Это как раз говорит о твоих приоритетах. Ты их подсознательно выдаёшь. Особенно тем, что многократно повторяешь - бабло для тебя не главное.

Вообще, все те, кто постоянно твердит о "посудомойках", "мытье туалетов" и тп. подсознательно, опять-же, примеряют на себя условия переезда и понимают, что сами они на большее не способны.
    Но чтобы себя успокоить, повторяют мантру "Я просто сам не хочу. А вот если-бы захотел, то меня-бы там на руках носили!".
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

По умолчанию Политика, новости, комментарии 7

Я с вами солидарен!

(простите, в сегодняшней борьбе я принять участия не мог)
    ты шо. деда василя ездлил проведать? его тоже не видно седня.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

посмотри стоимость рубля тогда и сейчас. дополнительно, посмотри объемы экспорта
    После кризиса 97 года рубль круто упал. А стоимость тогда и сейчас - вещи относительные. Если брать в баксах то сейчас зарплаты выше чем тогда.
    Ну и вспомни про резервы на черный день, созданные в те самые годы великих побед пу, которые сейчас при цене на нефть в 40-50, активно проедаются, позволяя что-то там все еще поделывать.
    А можно ссылочку на то, где резервы проедаются? Вот тут http://www.cbr.ru/hd_base/?prtid=mrrf_m они только растут. Врут чтоли?
    Я хочу гладких дорог, вменяемых продуктов, вменяемой финансовой политики и стабильности в жизни.
    И? Пинай своего губернатора, пиши жалобы в инстанции. Они обязаны все это сделать. У вас воруют бабки а ты вместо того чтобы это пресечь, хочешь тупо свалить, а потом жаловаться какая продажная власть и ворует бабло. А что мешает самому навести порядок? У нас же вот смогли. И все как ты пишешь - и дороги ровные и продукты хорошие и работа есть.
    Даже с твоими хорошими заработками ты все равно раскуячил колесо в Крыму.
    Я знал куда еду. Да, неприятно. Хотел бы ровных дорог - поехал бы в другое место. Некоторые вместо 5-звездочных отелей едут в лес с палатками. Каждому свое.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Вообще, все те, кто постоянно твердит о "посудомойках", "мытье туалетов" и тп. подсознательно, опять-же, примеряют на себя условия переезда и понимают, что сами они на большее не способны.
    у меня есть знакомые. могут укхать в дойч, сша или израиль.
    не едут.
    он юрист с громкой должностью в суде но маленькой зарплатой, она завотделением в больнице.
    руки у него заточены строго под гуманитарию - рукожоп в общем. и юристом его точно не возьмут. а что сможет еще? :-)
    ей - надо будет лет 7 навскидку, чтобы подтвердить свою квалификацию и дослужиться от медсестры до врача в белом халате. т.к ее по приезду - максимум медсестрой возьмут, ибо она не мировая светила и диплом ее нигде не проканает. и это при том, что им в дойче пограмма акклиматизации положена, с изучением языка и тд и прочими тафелями с пособиями. здесь же - они получают на месте какие то бюджетные зарплаты и копят весь год, чтобы летом на неделю съездить в болгарию/турцию.

у меня вообще вариантов бархатной эмиграции нет. куда б ни ехал - везде в а голое место.
    нет, канеш никто не стоит с пулеметом в дойче на границе. но я себе даю отчет что вся моя недвига и двига - по европейским ценам ниачом.
    да - я могу приехать в дойч, францию, сша по "туристической" безвизе/визе и чо? и местная контора прям побежит делать на меня цулассунг/пермишн? а что они скажут? что не смогли на месте найти таких?
    работать нелегально? :-) а смысл?

но для меня вариант переезда - не из за денег. мне просто на средиземке нравится. море там другое. :-)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

ты шо. деда василя ездлил проведать? его тоже не видно седня.
    А тут и читать нечего. Пустобрехи продолжают мериться в пустозвоне. По белорусски просто брешут на забор.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

После кризиса 97 года рубль круто упал. А стоимость тогда и сейчас - вещи относительные. Если брать в баксах то сейчас зарплаты выше чем тогда.
    ну упал и что?
    ну сравни 2000-05 и 2016 по размеру выручки от нефтегазового экспорта.
    так что гениальность царя она вещь пздц какая относительная

А можно ссылочку на то, где резервы проедаются? Вот тут http://www.cbr.ru/hd_base/?prtid=mrrf_m они только растут. Врут чтоли?
    кхе-кхе.
    гугли не только ЗВР. не им единым резервы живы
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    2

у меня есть знакомые. могут укхать в дойч, сша или израиль.
    не едут.
    Ну да и пусть не едут. Дело ихнее.
    Надеюсь, они никому не надоедают рассказами, что "если-бы они захотели, то были-бы там суперуспешными".
    т.к ее по приезду - максимум медсестрой возьмут, ибо она не мировая светила и диплом ее нигде не проканает.
    Её не возьмут медсестрой. На медсестру нужно 3 года учиться.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    1

Ну да и пусть не едут. Дело ихнее.
    Надеюсь, они никому не надоедают рассказами, что "если-бы они захотели, то были-бы там суперуспешными".

Её не возьмут медсестрой. На медсестру нужно 3 года учиться.
    не рассказывают. они понимают, что из кабинетной работы придется перейти в самый низ иерархии. поэтому могут, но не едут.

а насчет медсестры - я потому и написал "максимум". те на большее со старта ей не стоит рассчитывать. ну или в посудомойки (собирательное название).
    и это в дойче (читай при участии в репатриации), где возможно примут во внимание опыт работы - и инспектора по труду попробуют потащить ее по специальности - но с самого низа. с обязательной кучей экзаменов и тд.
    и 7 лет для восстановления аналогичной должности - это еще оптимистично. а может и никогда не дорастет.
    ну как вариант еще - что в израиле признают медицинский отечественный диплом с минимальным геморроем. но там тоже перезащищать надо будет прилично.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

3. Никаких европейских ценностей в указанные периоды безвластия и разгула партаппаратчиков в России - не было. Была имитация. Не полная.
    в что такое европейские ценности и с чем их едят ?

и вообще ... если логически рассуждать то при следующей смене власти все сегодняшние патриоты станут либералами в том же составе.... так что пыхтим тогда ?

Я с вами солидарен!

и я с Вами

--- Добавлено чуть позже ---

поправлю - 98 год
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Не ты ли недавно говорил о том,что Явлинский-политический труп?Что тогда он ничего не делал,что сейчас.
    В 90е он отнюдь трупом не был, как и остальные из этой компании. Могли рулить страной, но зарулили куда-то не туда...
    1.Настоящей демократии не было.От слова
    Да речь не про нее а про полный упадок и разграбление страны когда правили именно либералы. Я лично против того, чтобы эти люди опять пришли к власти и двигали свои "идеи".
    А то, что в ваших Люберцах случайно оказался нормальный человек, это действительно случайность
    Возможно, но в любых случайностях есть закономерность. Вам тоже ничего не мешает найти такого человека.
    Ворье, на бую крутившие тебя, меня и всех остальных.
    Я и не спорю, пока слежу за развитием событий. Но и они не повод уезжать.
    Другого ты себе не представляешь?
    Ну вот расскажи нам, зачем люди едут в Германию, если там вообще никого нет и ничего не связывает с этой страной. Если сам немец или там родня или жена оттуда или всю жизнь там прожил - тут вопросов нет.
    ну сравни 2000-05 и 2016 по размеру выручки от нефтегазового экспорта
    Т. е. по твоему развал страны и ее разворовывание напрямую зависит от нефтяной выручки?

Записей в дневнике
    7

Да речь не про нее а про полный упадок и разграбление страны когда правили именно либералы
    не было тогда либералов. Были бывшие партийные функционеры, которые сцали народу в уши про либерализм, гласность и демократию - т.е. то, что люди хотели слышать и то, что отвлекло бы пипл от разграбления .
    Неправильно это то ворье, которое сегодня в едорасов перекрасилось, называть либералами.
    И - да. Явлинский НЕ решал ничего. Была программа 500 дней, да и та - по сути не его, а Шаталова. И, к слову, 500 дней могла вывести РФ уже тогда из жопы и пути олигархии и бандитизма.
    Не проканало. БЫла шоковая терапия ГАйдара.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

развал страны и ее разворовывание напрямую зависит от нефтяной выручки
    Сейчас на Украине либеральные евроценности расцвели буйным цветом, как у нас в 90-х.
    Все желающие вернуться в 90-е приглашаются к переезду туда.

Но учтите, что
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Записей в дневнике
    2

Ну вот расскажи нам, зачем люди едут в Германию, если там вообще никого нет и ничего не связывает с этой страной.
    Мне откуда знать? Я ни одного такого не знаю.
    Точнее, знал одну (шапочно), но она давно уже дальше, в штаты свалила.
    BMW - "Freude am Fahren"

не было тогда либералов. Были бывшие партийные функционеры, которые сцали народу в уши про либерализм, гласность и демократию
    Хм, тогда выходит что и сейчас оставшиеся "деятели" продолжают народу в уши ссать. Кудрин, Ходор, Явлинский, кто там ещё с тех времен остался?

--- Добавлено чуть позже ---

Мне откуда знать? Я ни одного такого не знаю.
    Точнее, знал одну (шапочно), но она давно уже дальше, в штаты свалила.
    А чего тогда ты за НИХ рассуждаешь?

Страница 293 из 903 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393793 ... ПоследняяПоследняя