0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Так пусть налоговая заинтересуется его теневыми доходами, чего она за счет честного Пети пытается бюджет пополнить?
А я не знаю, это ты у Пети спросиЕму хватает
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я в эти игры не играю. Строить теорию на заведомо одной ложной предпосылке.
Если петя в состоянии себе заработать на пару лет безбедной жизни, то 40к для него за два года - сумма ниачом. Он в другом месте недоплатил.или переполучил лишнего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так он уже оплатил налог с этой суммы, это "его самолетики". Почему он должен еще платить?
Петя любит сухари и не любит хамон. Он тратит 40% от заработанного. Два года работает, два отдыхает.
Kia sp.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у нас всегда так...вот я получил на конторе прибыль, заплатил налоги с этой прибыли. по логике - кого после этого должно волновать куда я эту прибыль пускаю??я с этих денег налоги уже заплатил. однако ж я не могу эти бабки просто снять со счета и положить себе в карман как дивиденды например. должен с какого-то болта снова платить налог с денег,за которые уже отстегнула контора. типа раз это теперь мой личный доход, а не доход фирмы,то это почему-то уже "другие" деньги
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну блин.
Сам же знаешь: арендуй себе квартиру за счет фирмы. Купи себе "ведомственную" квартиру и машину. В общем - развлекайся как можешь. За корпоративный счет.![]()
18+
не, вопрос не в том как обойти ситуацию - эт-то понятно)))) вопрос в том с какого хрена я вообще ее обходить должен, думая о том как бы мне по пять раз с одних и тех же денег налоги не башлять
я об этом вообще не думаю, мне плевать как там у них-я здесь живу и работаю)))а на ситуацию я не жалуюсь. важна же в конечном итоге не столько справедливость налоговых законов, сколько возможность под них адаптироваться)))и у нас этот баланс пока более-менее соблюдается.
я и так спокойно отношусь. да и я вообще по природе своей никада не смотрю на сторону с завистью и мыслями "а вот там лучше чем у нас". хотя я если честно реально не знаю как там у остальных. но из общения с теми же немцами (что с партнерами когда-то общался, что со знакомыми...крестная у меня туда уперлась давно уже) - я не получил никакого впечатления от их супер жизни. зарабатывали они на тот момент нифига не больше меня, и собсно в общем жить себе могли позволить не лучше чем я (хотя должности на тот момент мы занимали сопоставимые). с руководителями отделов одной из немецких контор-партнеров мы очень долго в ресторане под водку это дело перетирали))) . на финском
И этого мне достаточно что бы забить болт на то где лучше а где нет. тем кто планирует много пользоваться всякими социальными льготами и нишьтяками там конечно лучше, а тем кто привык сам все за бабло покупать - пофиг совершенно.
все так.я и так спокойно отношусь. да и я вообще по природе своей никада не смотрю на сторону с завистью и мыслями "а вот там лучше чем у нас". хотя я если честно реально не знаю как там у остальных. но из общения с теми же немцами (что с партнерами когда-то общался, что со знакомыми...крестная у меня туда уперлась давно уже) - я не получил никакого впечатления от их супер жизни. зарабатывали они на тот момент нифига не больше меня, и собсно в общем жить себе могли позволить не лучше чем я (хотя должности на тот момент мы занимали сопоставимые). с руководителями отделов одной из немецких контор-партнеров мы очень долго в ресторане под водку это дело перетирали))) . на финском
И этого мне достаточно что бы забить болт на то где лучше а где нет. тем кто планирует много пользоваться всякими социальными льготами и нишьтяками там конечно лучше, а тем кто привык сам все за бабло покупать - пофиг совершенно.
я смотрел на предмет открытия бизнеса в разных странах: германия, сша, франция.
там ниразу не копеечные налоги. а очень даже кусачие. не зря у них уклонение от уплаты налогов карается серьезными сроками и штрафами.
и чисто из патриотических побуждений лучше платить налоги на родине, чем наваривать потенциального противника на ту же сумму.
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так сколько законопроект будет разрабатываться? Что-то слабо верится, что действительно такое будет
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С 19-ти штук за прошедшие 5-ть лет? Гы-гы-гы...
Лучше я за пыль на своих башмаках, оплачу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Воот. Государство развивает нашу смекалку
ну все. Так дойдем до вопроса радиуса петиных дисков![]()
Просто если цель данного проекта направлена на выведение на свет теневых доходов, а в реальности они так и останутся в тени, при этом страдает честный налогоплательщик - это толкнет последнего на уход от налогов любыми способами.
П.С. у Kidontа брови смеются, Lapachev прибором читает. Цирк![]()
Kia sp.