0

Получено: 34 Отправлено: 2 |
Это все слишком абстрактно. Не могло все сразу одновременно сдохнуть в один момент... Нужно последовательно исключить варианты и найти причину.
Нееет. Глядя на расход тапочку ласкаю как лобок девственницы...А если еду как обычно (как сегодня) расход 28...
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Ну а ты реально думаешь что прогрев равен 8-ми литрам расходу на сотню?
Землю например тёща купила, а все остальное дааа...
Как тебе кстати?
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем приветы.
VITcooll, я бы лямбда-регулирование проверил бы и ДТОЖ. На пассате по крайней мере, некорректно работающий ДТОЖ здорово влияет на расход, утром смотреть на холодную соответствие температуры на улице и то,что он кажет. Если врет-мозги думают,что мотор холоднее,чем на самом деле,льет больше бенза,чтоб прогреть. И так постоянно могет быть. Вот
Зиму-то обувал кто-нить уже? Липучку уже само-собой переобуть можно, а чего насчет шипов,как думаете?
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Я только что переобулся.Всем приветы.
VITcooll, я бы лямбда-регулирование проверил бы и ДТОЖ. На пассате по крайней мере, некорректно работающий ДТОЖ здорово влияет на расход, утром смотреть на холодную соответствие температуры на улице и то,что он кажет. Если врет-мозги думают,что мотор холоднее,чем на самом деле,льет больше бенза,чтоб прогреть. И так постоянно могет быть. Вот
Зиму-то обувал кто-нить уже? Липучку уже само-собой переобуть можно, а чего насчет шипов,как думаете?
Я в среду ездил, на обратной тоже попал, но было+3 и не так критично было
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
VITcooll, надеюсь ты не против, выложил твои фото в теме про "Строю дом"
Вообще молодец, руки правильные!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Знать бы как это сделать...
По компьютеру чтоль?
Дануна! Рано еще. Я так шипы жалею пока...
Тебе то на полном приводе чего бояться? Я наверное еще недельку-другую обожду...
Спасибо. Не против. Что тут такого то?
Если бы тошнил по городу то наверное и подождал бы.Но предстояли поездки по скоростным загородным трассам.Я лучше лишний раз куплю комплект зимней резины чем буду заниматься кузовным ремонтом.
Поддержу!Теперь ждем тему "Строю дорогу к дому"Все таки даже на полном приводе дорога экстремальная....Или ты забрался подальше с расчетом что ни один пассатовод туда не проедет,и не начнет внутренние углы считать?![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Логично. Доля правды есть.
Забрался не подальше. У меня от дома до деревни ехать ближе чем к тебе на дачу. От дома до дома 24 км.
А дорогой я занялся ещё в позапрошлом году. Косвенно конечно... В новостях даже показывали. Я тут не выкладывал чтоль? Судимся сейчас. Дорога будет, но чуть позже.
Ну да, шнурок нужен. Не знаю,как на соренте твоей это делается, но суть такая.
Ты у гения поинтересуйся.
ДТОЖ недорогой относительно,можно и махнуть,если врет.
А вот лямбда, сцуко, дорогая, а еще их несколько бывает, несколько лет не окупится замена, лучше расход пусть на пару-тройку литров больше будет![]()
Да шнурок то есть в том то и дело, а вот подцепить его целая проблема...
Гений молчит как рыба об лёд... Бухает наверное.
Я вкурсе. На пассате менял в своё время. Только жара в том, что на первой машине она была одна, на пассате две, а тут их аж четыре...![]()
ну, положим, после катализатора 2, на них забить можно, так что цена вопроса тыщ 10 всего-то, и то, если обе сдохли,что вряд ли
Это да, последнее время именно так![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет Соседи!
В пятницу вечером у вас встрял конкретно, на объездной, на мосту что после Брагино, в яму влетел, в правом ряду, да так, что 2 колеса сразу спустило. Думал я один такой, как оказалось - все влетяют в нее, после меня еще и газелька, только у нее три колеса на "ура". У знакомых спросил - сказали, что все знают, и то, даже местные и то влетают. Не ужели у Вас в ГАИ никто еще не написал по этому поводу?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Привет сосед!Думаю писали не раз.Да и не единственная яма это.Пару дней назад сменщик влетел на Промышленной так что литой диск расколол и оба колеса на выкид!Я почеснаку не знаю какая политика у дорожников.Видимо им дешевле оплатить ремонт нескольких машин чем залатать одну яму.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Сказано про что? Что происходит общее старение агрегатов? Несколько абстрактный ответ, ты не находишь, под который можно подвести любую неисправность...
Нужна конкретика последовательных шагов по возможному разрешению данной проблемы. Хотя бы теоретически...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
не, мне повезло больше, только помял два литых, одно прямо там молотком выпрямил, немного, чтобы хоть корд у резины захватить, поставил на перед запаску и полетел дальше в аэропорт, т.к. срочно надо было маму на самолет посадить, если бы не спешил, дождался бы гаишников и оформил бы дтп, а так сегодня прокатали два диска, итого минус 1800 руб. в кармане.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть