0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
+1))) я не то что бы постоянно, но не так уж редко нарываюсь на то, что када составляют протокол , спрашивают - место работы?
отвечаю - безработный...
и гаец мне:
- вот так всегда, какой мерин или бмв или каен не остановишь - почти всегда за рулем безработный)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот сссабака, мнение на ходу меняетда ещё и сам себе противоречит
--- Добавлено чуть позже ---
думаю, все норм будет.
нельзя так взять, и Большинство населения страны (c)Padre на банане прокатить. - можно нарваться на ситуацию с раздачей пирожков от г-жи Нуланд.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вы не мешайте в одну котлету неработающих вообще по белом и работающих по белому, но подрабататывающих по черному/серому.
Идешь в кассу. Оплачиваешь по полному тарифу. А потом в суд за моральный и материальный ущерб на пенфонд. Особенно если уже 100500 лет платишь налоги.
Я ему те же аргументы что и тут приводил:
"керли ты горбатишься пилишь гранит с утра до ночи. Платишь 146% налогов. А за твой счет каких-то бичей лечат нашару в поликлинике?"
А он в ответ: "да это затягивание гаек, да это произвол!!!!"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понятно.
я давно говорил что его забанить надо :-)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
очередной повод собрать бабла соскам.
Вместо этого достаточно ввести контроль за соотвествие доходов расходам - но с нищих легче ведь взять.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Угу, про платные парковки тоже говорили, что не дальше Бульварного. Однако ж начинают во дворах вводить.
А кто даст гарантию, что ты в одно прекрасное мгновение не можешь оказаться лежащим без чувств и документов на улице, например, подскользнувшись?
Не заберут в больничку, скажут - это бич и он не оплатил услуги.
Если выживешь, да, пойдёшь в суд, а если нет?
Не так всё однозначно. У каждой медали есть вторая сторона.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
предлагаю следующий шаг - ввести налог на тех, кто зарабатывает меньше 100 тыс руб. Нечего плодить нищету - пусть люди стремятся зарабатывать, а не отбывать рабочее время .
а для кого Роггвардию создавали? Надо же её на ком-то опробовать... ей ещё Аляску отжимать - пусть подучатся![]()
Законопроект этот пока никакой вообще, и если претерпит существенные доработки, то може и пройдёт. В частности, предельный возраст безработного гражданина должен ограничиваться максимум возрастом 55 лет, иначе это тождественно геноциду. Ещё проще, довольствоваться существующей отсечкой по возрастному пределу граждан, чей год рождения не включен в накопительную систему пенсионного обеспечения.
На твоём пятаке и опробуем.![]()
Он просто не слышал попуярный в кишиневе анекдот:
Сидит русский,молдован и америкос в раю ,они расказывают как они умерли.
Русский говорит что купил себе дорогую машину и умер в ДТП,америкос говорит что тоже купил себе дорогую машину и тоже умер в ДТП, а молдаван говорит что купил себе БМВ х5-той серии и умер с голоду
Скорая помощь - отдельный вопрос.
А вот добровольное посещение больницы и получение бесплатного узи или рентгена - строго под документ об уплате налогов.
Я спокойно смотрю на вещи, т.к. у нас давно при укладке в больницу не из скорой помощи - просят справочку с работы, что мол Иван иваныч работает и налоги платит.
18+
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Лучше не скажешь!!!!Я табэ один умный вещь скажу, только ты не обижайся....
Не все МОГУТ!!!! устроится работать "по белому", просто потому что не все живут в крупных городах. Большинство населения страны живет на з/п в 10-15 000 р/месяц, при этом работая не где хочет, а где может найти эту работу! И теперь эти бедолаги еще должны будут отстегивать из своих нев...нных зарплат 20 000 в год, чтобы очередной пидор купил своей личинке очередной гелендваген! Это при том, что государство ежегодно прощает корпорациям миллиардные долги.
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Так я об том и талдычу.
Если чел, хоть на полставки "батрачит" - он не тунеядец. А то что он халтурит и левачит в свободное время - мало кого должно волновать. Это уже деньги из теневого сектора экономики.
А к закону про тунеядство - вполне добавить надо, если сам не можешь "заработать" на госпансион - иди мети улицы или мусро перебирай на вторсырье.
Будет средство против бомжей: нащли его полицаи - покажи справку об уплате налога. Нет справки? за рога и на уборку улиц, пока не отработаешь 20 тыщ.
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Тунеядец - это тот, кто официально не работает и не стоит на учете на бирже труда. В чем проблема пойти и встать на учет?
Еще и, хоть копейки, но будете получать от государства. Это к вопросу о тех, кто не может официально найти работу в деревнях.
Не хотите платить - вставайте на учет. Проблема решена. От вас или отстанут, или найдут работу (она же вам нужна, правда?)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.