0

Мы объявляем беспредельную раздачу подарков при покупке Volkswagen Tiguan до 30 сентября только в дилерском центре Автономия! Заслуженные подарки достойным владельцам Volkswagen!
Volkswagen Tiguan всего за 11 900 руб. в месяц по новой финансовой программе Volkswagen ГАРАНТ.
ТО1+КАСКО+КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ КОЛЕС = ПОДАРОК !!!
Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте http://www.vw-autonomy.ru/finance/sp...5072ee5d277cf/
Или уточнить у менеджера отдела продаж по телефону +7 (495) 602-00-22
![]()
Администратор клиентской службы Автономия Volkswagen
+7 (495) 602-00-22 | vw-autonomy.ru
Получите возможность выиграть Tiguan! Реальная компенсация стоимости автомобиля! А также вас ждет уйма подарков, в том числе 5 000 гарантированных призов!
С 7 сентября по 30 октября на промо-сайте www.tiguan.ru оставляйте заявки для прохождение тест-драйва в Автономии, в дату запланированного тест-драйва приезжайте к нам получите гарантированный приз.
Вас встретит квалифицированный персонал, поможет найти ответ на все интересующие вопросы по приобретению автомобиля Volkswagen Tiguan и обеспечит отличное настроение от поездки и прибывая в нашем дилерском центре Автономия.
Подробная информация на нашем сайте и у менеджера отдела продаж по телефону +7 (495) 602-00-22
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Даша, скажите, когда будет в продаже новый Тигуан?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, добрый день!
Официальной информации с точной датой даже к дилерам не поступало, но ориентировочный период конец 2016 - начало 2017, возможно к новому году.
Планируете приобретение?
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан, может изучали уже какую-то информацию о новом Тигуане и сложилось первое впечатление на фоне статей?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Автономия, есть вопрос в Ваш адрес от Начальника транспортного цеха:
Каковы основные преимущества Тигуана перед Рав 4, ну и перед Форд Куга? - до кучи, чтобы отдельную мега-тему не создавать...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BlackK, срач не предусмотрен с дилером.
Ой с Дарьей
Или тебе тоже рамки не дороги?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Skodник, Вы правы, ибо я всем ничего нового не скажу нежели то, что есть на просторах Интернета))
На какое авто похож?
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Планирую, да. Другое дело, что на всякого мудреца довольно простоты.Ровшан, добрый день!
Официальной информации с точной датой даже к дилерам не поступало, но ориентировочный период конец 2016 - начало 2017, возможно к новому году.
Планируете приобретение?
Ровшан, может изучали уже какую-то информацию о новом Тигуане и сложилось первое впечатление на фоне статей?
Новость о Тигуане я увидел, вы не поверите, тут, на форуме. Разместил её не кто-нибудь, а сам директор Игорь-Axl-Бачин.
Буду смотреть живьём, и возьму кредит после чего думать.
Нынешний Тигуан ужасен. Внешне. Итерации про разные "все вкусы" и "фломастеры" оставим рептилоидам.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Блек больше не отпишется![]()
Как не крути, а фломастеры все равно в жизни присутствуют))Планирую, да. Другое дело, что на всякого мудреца довольно простоты.
Новость о Тигуане я увидел, вы не поверите, тут, на форуме. Разместил её не кто-нибудь, а сам директор Игорь-Axl-Бачин.
Буду смотреть живьём, и возьму кредит после чего думать.
Нынешний Тигуан ужасен. Внешне. Итерации про разные "все вкусы" и "фломастеры" оставим рептилоидам.
Надеюсь у нас будет презентация нового Тигуана, заранее Вас и всех отписавшихся приглашаю![]()
это не повод гнобить Атлант-М- а то и тебе придется учиться номера на кузов без рамок клеять. У них руки длинные. Они мне как-то мой Пассат хайлан VR5 на коже-алькантаре весь в дереве вообще чуть в утиль не отправили
![]()