0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AXel_23, я вот думаю еще в тему зайти и посоветовать солярис до 700 тр![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
че злые-то все какие?-)))) Новичок, вливайся ))) помнится мне лет 10 назад тоже говорили что мое ведро с болтами вынудит меня жрать доширак и распродавать имуществоя даж реально задумывался продать пока не поздно )))) потом передумал)) и ниче вроде, 100 000 км откатал без проблем вообще)))
--- Добавлено чуть позже ---
да лан тебе, мужик-то взрослый судя по нику и по данным профиля, не пацан двадцатилетний)))) эт у салаг обычно когда они едут на заниженной приоре то весь мир обращает свое внимание тока на них))))) и все им завидуют)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
кто таков? Чем полезен?
Жена Зубастого
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это да, было весело))))))))))))))))))))))))))) шумоизоляция от раскаленной турбины задымилась))))) потом млять полный капот порошка был)))
а я?? а я тоже могу быть полезным!!!! я вчера вот страйкеру ключи на 7,8 и 9 привез!!! йа полезен!!!! йа очень полезен!!!! йа пиз...ц как полезен!!!
дождешься от них![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!