0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
СергейМ, ты совковый тип клиента и тебя ещё долго ломать придётся под новую систему обслуживания.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я идеальный клиент. Пришёл, сказал: дайте то-то. Заплатил, ушел. Никакого траханья мозга.
--- Добавлено чуть позже ---
Вотжежсука![]()
Как же раздражает, когда подбегают с предложением о помощиЧасто бывает, что не захожу в магазин вообще только лишь из-за того, что там никого, кроме продавцов нет. Потому как это гарантирует ненужное мне общение. Но я продавцов понимаю. Их заставляют это делать. Сам был в их шкуре 4,5 года. До сих пор вызывает приступ рвоты одно лишь упоминание о технологии продаж. Уж сколько я их переслушал, на разных языках. Ничего общего с реальной жизнью они(эти технологии) не имеют. Эти навыки можно применять только в разыгрываемых сценках между участниками этих гребаных тренингов. Гораздо важнее, чтобы человек знал хорошо матчасть и не имел желания впаривать то, что выгоднее для него в данный момент. В общем сейчас в нашей сфере обслуживания все с точностью до наоборот.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты любитель садо-мазо -
ок. Ты значит нашел свой способ привлечения и удержания клиентов. Ну если в нем уверен, давай проверим - будешь месяц посылать клиентов , и посмотрим на результат.![]()
Но что-то мне подсказывает, что ты так не будешь делать, значит чувствуешь- дело в чем то другом, - навскидку - это просто ворчливые клиенты, которые всем недовольны и с ними все так обращаются - они к этому привыкли, отошли и пришли. Или несмотря на то, что ты послал, ты свое дело сделал/лучше чем другие, ну с кем не бывает![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да , треннингов куча, но почти все они лажа. Еще больше клиентов не соблюдают рекомендации. В результате персонал помнит пару фраз типа "чем помочь" при нулевом владении предметом. Нормальный продаван продаст джип с лодкой , когда мужик за прокладками для жены придет
Эти тренинги оттаргаются организмом на генетическом уровне. Вот мне даже интересно, что бы ты мне нового смог рассказать о технологии продаж![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
я бы ничего - не моя специализация , я организую бизнесы:
нее, находишь крафтер, берешь кирпич и херачишь по лобовухе, зеркалам и пр. Спрос появился![]()