0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть такая категория людей, которые вечно всем недовольны - лица с пониженным настроением. Лица с постоянно пониженным настроением составляют группу гипотимных (депрессивных) психопатов. Это всегда мрачные, унылые, всем недовольные и малообщительные люди. В работе они излишне добросовестны, аккуратны, исполнительны, так как во всем готовы видеть осложнения и неудачи. Для них характерны пессимистическая оценка настоящего и соответствующий взгляд на будущее, в сочетании с пониженной самооценкой. Они чувствительны к неприятностям, способны к сопереживанию, но чувства свои пытаются скрыть от окружающих. https://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация_психопатий
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Белазы 220 тонн. Водителей допускают с опытом работы не менее 2-х лет на машинах поменьше маленько. А ящик сказал трансмиссия автоматическая. Я ящику верюИ сказал ящик, что в управлении он легче чем некоторые легковые машины. Только к габаритам надо привыкнуть.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
От жеж темнота. А как ты хотел? У тебя тачан малюсенький по сравнению с БЕЛАЗОМ, а не будет работать гидроусилитель руля, доедешь ли ты нормально до Кергугетович где живет? Вот и я говорю,
что наврят. Руки судорогой поскручивает и кондратий хватит. А тут 220 тонн, кто-ж его повернет. Усек тонкость и изобретательность?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Хотелось бы на это надеяться
Так кто у нас на этот раз сусел?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ггггггггг. тут точно описаны все мои знакомые из известных городов. и еще этим людям постоянно не хватает солнца :-))))Есть такая категория людей, которые вечно всем недовольны - лица с пониженным настроением. Лица с постоянно пониженным настроением составляют группу гипотимных (депрессивных) психопатов. Это всегда мрачные, унылые, всем недовольные и малообщительные люди. В работе они излишне добросовестны, аккуратны, исполнительны, так как во всем готовы видеть осложнения и неудачи. Для них характерны пессимистическая оценка настоящего и соответствующий взгляд на будущее, в сочетании с пониженной самооценкой. Они чувствительны к неприятностям, способны к сопереживанию, но чувства свои пытаются скрыть от окружающих.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ВИДЕО Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии "9/11" памяти 11 сентября Клинтон упала в обморок
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |