0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну да, кроме ОПС... но это платишь за возможность работы тут и получать доход за счет нашего государства и условий, такая плата
и при всем при этом, что тебе дали возможность приехать и работать, заключили с твоим государством договор, что бы тебе было проще, как братскому народу, так ты еще и руку дающую кусаешь и кусаешь...
странно как то
я и мне подобные обсуждают их только из того понятия - знай врага лучше всего, а они и подтверждают, что являются врагами, как говрится, сам трогают нас в нашем государстве, любыми путями
--- Добавлено чуть позже ---
он по ним ездит, он водит в сады своих детей, лечится в в наших поликлиниках/больницах ... и наше государство еще сделало его государству льготы, что бы люди могли работать тут и зарабатывать, платя налоги так же как и местные граждане... а не эксплуатировало бы их как рабов...
а он еще умничает и как надо спортом управлять, как надо инвалидам давать и т.д. лучше бы разбирался и строил свое государство у себя, своих политиков и т.д., делая что бы россияне к нему ехали работать.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
DEL.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Что, в подъездах срут?
Имеет полное право ездить и водить.
А то, что РФ сделала льготы РБ - это Бомбардиины налоги "виноваты"? Если РФ простила долг Монголии - тоже Кергуна виноват?
(Как в анекдоте "Что, Колизей тоже я развалил?")
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
имеет, всё он имеет, но пусть не забывает, что он тут в гостях и ведёт себя соответственно гостю и рот на хозяина не раскрывает. Это просто дерзко и невоспитанно. Неужели это непонятно? Это азы воспитания, с детства должно быть заложено.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Плеткой-семихвосткой его, ишь ты тут. Посмел голос подать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
а это тут причем? еще можно приписать, влияние, личное, обамы на наших спортсменов в курилке
никто не оспаривает, платит за услуги
а это тут причем?
какое то извращенное мышление...
Россия, в лице избранного руководства страны, дала возможность белорусам работать на своей территории, пожалуйста, только не надо выть(как ты выразился) как это руководство рулит, в спорте в частности, в дорогах, с инвалидами и т.д.
вам дали - радуйтесь, что смогли воспользоваться возможностью, но не надо хаять,
только гость здесь и все
нет, просто повысить налог, как для временных, ндфл до 30% и пусть работает дальше и подает голос![]()
FerrumB5, немного уточню Никаких льгот РФ не делала. В рамках Союзного государства... есть договор о свободном перемещении товаров, услуг, капиталлов и рабочей силы. На основании этих договоров БК может спокойно работать в РФ. Как и ты в РБ, если ты гражданин РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты ж сам написал - враги тебе в твоей же стране козни строят. Никто за язык не тянул. "я и мне подобные обсуждают их только из того понятия - знай врага лучше всего, а они и подтверждают, что являются врагами, как говрится, сам трогают нас в нашем государстве, любыми путями"
Мне-то что, про поблажки Лемур первый написал
Просто я вашу логику не вкурю. Приехал мужик работать, работает (иногда, когда кнопки не тыкает), платит налог в казну РФ. А вы его куями за то, что он налог в РБ не платит. Вас ипет платит он ТАМ или нет? Вы в РФ живете, его налог идет на вашу пользу.
Немного не так. В соответствии с договором.... и россияне могут свободно работать, открывать свой бизнес в РБ, что тысячи россиян так и делают.
Но скромней конечно надо быть. Уж слишком Паша радикально-пессимистичен. Как в отношении РФ, так и РБУ него преобладает - "...шеф, усе пропало, Лелик...".
Не, это я Паше напомнил про налог на тунеядцев в РБ. Он теперь справки собирает, что он честно платит налоги в РФ. Но ему надо отвезти эти справки в налоговую Могилева, чтобы его не наградили еще и налогом на тунеядство![]()
Да, так и началось. Но потом сам знаешь, как бабки у подъезда - да ты налоги, да ты подлец. Вон, уже человеком второго сорта его сделали "он в гостях, пускай рот закроет". Нажал, кстати
и что? это обсуждение, так как затронуты мы - граждане России, а мои министры спорта, инвалиды, гибддшники, козни в Белоруссии не строяттак что твое совсем мимо собамкой вышло
вопрос в другом... перечитай
да не в этом деле, а работаешь - работай и не его дело, кто тут министр и чего он делает и как нам, россиянам, живется
лукавишьдеда
, ты его притянул, что не платит в пенсионный фонд, или как там у вас, на пенсию родителям, а его при этом получают
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Уже 2 раза, куда уж больше. Рука устала
Хорошо лизнул, глубоко.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Журналист Times узнал в работниках ЦРУ боевиков ИГИЛ
Джек Хилл – журналист британской газеты The Times узнал в двух работниках ЦРУ боевиков ИГИЛ, которые стреляли в него в Сирии в 2014 году.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, а также в различных СМИ и в том, на которое он работает.
«Человек, который стрелял в меня, теперь работает на ЦРУ», - с таким заголовком вышла статья в The Times.
Джек Хилл возмущен, что похитителей теперь называют членами умеренной оппозиции, которые сотрудничают с американской разведкой.
По словам репортера, Джек Хилл попал в плен вместе с коллегой в мае 2014 года.
«Это было лицо человека, которого я видел в мае 2014, когда он в упор дважды выстрелил мне в левую ногу, а мои руки были связаны. Это было наказание за попытку сбежать от банды похитителей на севере Сирии», - написал Джек Хилл.
Позже заложников освободили, и они вернулись на родину. И вот теперь журналист увидел своих похитителей на видео в соцсетях, где они представлены как соратники западной коалиции во главе с США.
Хилл возмущен тем, что для борьбы против террористов западные спецслужбы привлекают людей, которых самих следует обвинить в экстремизме.
«Исламское государство» - террористическая организация, деятельность которой запрещена в России.
15 лет прошло уже...
Camry 2016