[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Обычное уменьшение углового обзора на зумах. Возьми камеру, настрой на неподвижный далекий предмет и запусти маятник в 10 метрах от камеры. Потом перейди на 10х и посмотри как будет "летать" маятник в тех же 10 метрах от камеры. Еще пример, берешь телескоп, наводишь с 25х на Сатурн, он идет неспешно. Берешь 150х - замотаешься ручку крутить, чтобы за ним успеть
--- Добавлено чуть позже ---
Третий пример. Поставил камеру неподвижно. Снимаешь птичек, летят 2 птички, одна на расстоянии 10 метров от камеры, другая на 100 метрах от камеры. Летят с одной скоростью. На 10 метрах и на 100 метрах линейное расстояние, которое попадает в поле зрения - различное, поэтому в 10 метрах от тебя то расстояние, которое попало в об"ектив, птичка пролетит "быстро", а на 100 метрах замумукается лететь, хоть у них одинаковые скорости.
Может там условно "воробей" в 20 метрах метнулся
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, посмотри на замедленной скорости, оно вроде как за опорами летит, на уровне самой ракетыи это явно не птичка.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Путин на журавле?
Sten, а нет покадровой раскладки?
А то даже на 0,25 от обычной скорости это что-то проносится слишком быстро?
Вот тут http://earth-chronicles.ru/news/2016-09-04-95764
как-то не сильно похоже на птицу или насекомое...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, помнится, Челябинский метеорит тоже НЛО зацепил слегка...
осталось выяснить кто?
они есть и они нас охраняют...
(или их нет и все это большой многосерийный фейк).
С нашей точки зрения старшие предки/братья по разуму или просто любая разумная цивилизация каких-нить рептилоидов/инсектоидов, просто обязаны хотя бы изредка проявлять заботу о нас, да направлять на путь истинный. Ну, как мы пчелам улья строим, а они даже не подозревают об этом...
Исходя из того, что жизнь (вообще, а разумная, в частности) во Вселенной чрезвычайно редка, если вообще не уникальна, то ее поиски/знакомство/помощь в развитии - одна из приоритетных целей любой цивилизации. Цивилизации, вышедшей в космос и имеющей соответствующие технологии для преодоления пространства и времени.
Либо уничтожение на корню, дабы не плодить конкурентов и, наконец-то, захватить всю ВСЕЛЕННУЮ...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
ага, вселенское НАТО, сильнее все земного собрата......
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
http://www.gazeta.ru/science/news/20..._9084083.shtml
Я вот не пойму, а просто радиомаяк и GPS нельзя использовать? Зачем столько техники и народу гонять?Отмечается, что посадка произошла в месте, близком к расчетному. В поисках приземлившейся капсулы «Союза» принимали участие около 200 военнослужащих, 12 вертолетов Ми-8 со спецоборудованием, четыре самолета Ан-12 и Ан-26 и 18 единиц автотехники повышенной проходимости.
пробовали скорее всего, но при очень больших территориях маяк не виден и не слышен.сажают то в пустынных местах.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Sten, значит так надо было, какой то форсмажор произошел или еще чего
Похоже на то.
Обычно спускаемый аппарат ещё на стадии парашютного спуска уже вертолёты сопровождают...
А вот зачем 4 транспортника подогнали...
Скорее всего из-за того, что "Приземлившийся экипаж, как отмечается, находился на орбите в течение 172 дней."
Полгода - это уже серьёзно.
В море Коспас-Сарсат (или инмарсат) прекрасно виден и слышен отовсюду, буи миниатюрные. Ещё есть похожая система, работает на КВ (волны отражаются в атмосфере и идут очень далеко), мощные передатчики не нужны, в радиосигнале кодируются координаты GPS/Глонасс . Странно что тут такое не используют.
возможно борты были с оборудованием жизнеобеспечения, если что, сразу подключить
именно, видать кому то стало плохо, возможно даже кома в процессе спуска
координаты приземления были даны сразу, а вот развернуть лагерь и нужны люди и спец техника, вертолеты, что бы доставить грузы с бортов
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.