0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Модераторам - повисит здесь чуток? Срочно надо.
Ищется проверенная, небится, без вирусов ссылка на относительно нестарый МС Оффис (под Винду 10). Англоязычный.
Премного благодарен заранее!
--- Добавлено чуть позже ---
А. оутлук 365 не нужен. Нужны базовые 4-5 пакетов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FerrumB5, на торрентах разве нет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 355 Отправлено: 1 |
http://cwer.ws/repack?page=2
ставил отсюда несколько раз, пока нареканий не было. Но только эксель, ворд, аутлук, остальные не пробовал.
VW Passat CC
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
http://nnmclub.to/forum/tracker.php - вот тут поиском Microsoft Office и смотри кол-во сидеров (зеленым). Чем больше тем лучше сборка. А так они там все нормальные.
А у вас же за пиратство расстрел вроде?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
пхххх.Скрытый текст:
http://nnmclub.to/forum/tracker.php - вот тут поиском Microsoft Office и смотри кол-во сидеров (зеленым). Чем больше тем лучше сборка. А так они там все нормальные.
А у вас же за пиратство расстрел вроде?
пиратство это применение ключей из ломалки. вдруг феррум диск установовчный потерял , а ключи родные применит :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, там они идут в основном с интегрированными ключами и ломалками, вылеченные от жадностипоставил и пользуйся
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
технически этим занимается несколько групп.
ну и донат никто не отменял. скорее как хобби работает, чем как зароботок.
18+
Удивляет что как то очень быстро и слаженно все происходит, например Навител вышел а на другой день уже ломанная пиратка в торрентах, и по остальному софту похоже. Причём быстро ломают даже очень сложную защиту, например у Адобе. Как будто целая индустрия работает, не уступающая по масштабам официалам.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, нет такой защиты которую нельзя пройти, ее физически нельзя сделать
ломают не группы, а в основном частники, которые уже эти продукты знают вдоль и поперек, как правило изменения не значительные от версии к версии и все изменения легко отслеживается тем же турбодебагером
далее проследить ход выполнения программы после старта, так же нет никакой сложности, посмотреть где что и как дешифруется и проверяется
в общем все сводится к запуску программы, сравнению кода после выполнения и запуска всех разделов и итогового формирования кода уже без всяких защитных механизмов
--- Добавлено чуть позже ---
и да... речь про программное обеспечение
под афоню (точнее IOS) никто ключики подобрать не может. Ломанная прошивка просто не встанет, т.к. не подпишется со стороны аппла ключами.
18+
Их дофига интереса ломать. ТОлько сделать ничего нельзя.
Это как ломать танки на предмет бессмертия - сломать можно, только все обрабатвается на сервере, а к нему ты не попадешь никак.
Так и в афоне. После установки обновляхи на сервак идет пакет и в ответ приходит подписанный пакет, что все ок.
А без подписанных ключей афоня - тупо кирпич.![]()
18+
Kidont, я про программы, а не терминальные приложения... на педофоне никто без доступа в сеть ничего не сделает, вся игрушка именно на это и заточена
а вот пример с маками, как родственника педофона, другой, ломанули все и вся.... и все ПО работало прекрасно... и версталось... и творилось![]()
Ну так и там сделают рано или поздно, что без подписки ничо не получишь. Сейчас офис онлайн. не оплатил почту - остался без МС офиса.
А локальные версии останутся только у сильно прохаванных товарищей, типа нас с тобой.![]()
18+
к этому идет, но останавливает не поголовная интернатизация + перелопатить кода много очень, что бы офис терминальным сделать, так бы уже давно все гугл докс пользовались
но если его сделают по подтверждениям, но код программы основной, обробатывающий все, оставят - вырежут эту звонилку чихалку сразу и будет работать как работал)))
меня в свое время забодала реклама в офисе стартере, справа которая... так нашел патч который все удалил и все в полноэкране работало... сейчас опять переставил, и появилась, а патч дел кудато, а найти не могу... все предлагают офис полный крякнутый поставить... а я хочу свой лицензионный пользовать, стартер
хотя этих офисов все есть на работе... любого разлива... но мне мое милее
ну да, у нас динозавров такое и будет, хотя.. почему динозавры... чувствую пока ослабеет новых ноутов... в цене упадет.... с такими темпами - новая эра наступит, в новом тысячилетии)))
пока ничего нового ни в офисе ни где особо не придумали
В свое время то ли у Softimage То ли у 3DS Max была такая тема, ставишь прогу, она идет на сервер, обменивается ключами, оттуда что-то докачивает, потом какая то хитрая активация через интернет и вуаля. И главное, во время работы прога постоянно ломится к себе на сервер и проверяет лицензию, чуть какие подозрения прога полностью блокируется. Так вот, ее не стали ломать, ей сделали эмулятор сервера на 127.0.0.1 и прописали в hosts, куда она и благополучно ломилась и откуда брала "подписанные" файлыЛично видел ее работу (прога стоит очень много килобаксов). На маке насколько я слышал, тоже проворачивают подобную петрушку...
... или где-то в сети на непонятном IP появится всепрощающий и всерегистрирующий сервер активацииа в hosts у пользователей появятся лишние записи.
ага, а если у тебя файло шифрованное? как его китайский сервер откроет? есть разные варианты. для танков же нет сервера такого :-)В свое время то ли у Softimage То ли у 3DS Max была такая тема, ставишь прогу, она идет на сервер, обменивается ключами, оттуда что-то докачивает, потом какая то хитрая активация через интернет и вуаля. И главное, во время работы прога постоянно ломится к себе на сервер и проверяет лицензию, чуть какие подозрения прога полностью блокируется. Так вот, ее не стали ломать, ей сделали эмулятор сервера на 127.0.0.1 и прописали в hosts, куда она и благополучно ломилась и откуда брала "подписанные" файлыЛично видел ее работу (прога стоит очень много килобаксов). На маке насколько я слышал, тоже проворачивают подобную петрушку...
... или где-то в сети на непонятном IP появится всепрощающий и всерегистрирующий сервер активацииа в hosts у пользователей появятся лишние записи.
18+