0

Получено: 145 Отправлено: 72 |
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 29 Отправлено: 45 |
И если ваш клиент ездит по трассе в основном, то они и 200 проходят... А если ездить по городу где почти в каждом повороте создается чувство, что колеса оторвуться то...
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ключевое слово при обсуждении ремонта и качества запчастей
История давняя, но все же.....получили со склада верхние опоры амортизаторов этого самого хваленого лемфердера. Ставим, и получаем машины обратно с разорванными опорами . Еще и с покраской капотов по гарантии. Начинается "разбор полетов" и поиск крайнего. Складские привозят всю партию опор со склада, и на прессе начинают их проверять согласно заявленной производителем нагрузке. Процент брака в этой партии был каким то феерическим. Потом были какие то разборки с производителем, потому как напрямую с завода все это получали......но это уже совсем другая историяТак что "Хз" (С)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Про лемфордер без названия на рычагах это личное мнение или есть веский и наглядный аргумент? Я сейчас за оригинальную продукцию спрашиваю, а не подделку.В чем лотерея?
--- Добавлено чуть позже ---
Лемф сейчас даже название не пишет на рычагах, просто железки в коробке.
Приезжай к нам на акцию по установке HDE
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Сегодня привезли мне два рычага MOOG один нормальный в коробке с тиснением MOOG, а второй в пакете без каких либо знаков, а на обратной стороне рычага где шаровая выбито TRW!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я себе делал недавно подвеску, что бы понятно было, сняли кучу металлолома, остались только салейнты задней балки, и задние пружины. А так все новое поставил, включая тормозные колодки (перед и зад) и задние тормозные диски (передние блины не менял). Остальное все под замену. Я себе купил польское чудо Forntune Line комплект. Нижние сразу не подошли после разбора, из за конуса на шаровой, у меня 17-21, а в комплекте 21-23 (т.е. палец толстый). Пришлось отдельно TRW докупать. Остальные стали как родные. Пока полет нормальный, сколько выходят, не знаю.
PASSAT B5.5 1.9TDI AVB 2003 МКП
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Парни, привет! Где кто покупал недавно HDE с пересылом? Предыдущий такой комплект отходил у меня тысяч 70 по нашим нехорошим дорогам. Но менял за это время и пару сайлентов разные, и пыльники, и какой-то верхний рычаг на свой б/ушный. Экспериментировать не хочу, куплю такой же.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Какой конус нужен? Есть вариант с доставкой
Получено: 15 Отправлено: 11 |
александр 80, а ты торгуешь, что ли? Если да, то должен понять по подписи. Толстый палец.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 17 Отправлено: 1 |
Сейчас нет разницы в качестве рычагов любых производителей.
Берите комплекты от 8000 руб и не партесь. Всё китай. Одинаковый. Главное - поставить качественно, и немного смазки добавить в пыльники шаровых не помешает.
Также сталкивался с подобным случаем, правда единичным.
passat awt мкпп