0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
даже если они сейчас перечислят сумму которую насчитали юрики, потом сумму уплаченную ими (первую) взыщут взадСатраховая!
но по расчетам независимой экспертизы и по решению суда!
Вот щас у соседа,ситуасия!
Ему невзначай на полном ходу малыш 19-ти летний со второстепенки пошел на таран его авенсиса.
Сатраховая посчитала ущерб без скрытых повреждение (двери нихрина не открывались) и выплатила - 49200р.
Загнали у сервис, тама да тама, двери открылись, вызвали агента из сатраховой еще разок,они уже нафоткали скрытые повреждения (две стойки, пол, крыло... чо там много чего по пи..де пошло, тойда куле) Вот так теперь он ждет выплату от страховой дополнительную.
Одномоментно - все это считает сейчас Независимая - юрики.
Если сумма выплат от страховой будет меньше чем насчитают юрики, то они подадут в суд, чтоб выплатили по их расчету.
Поняна ..
неа, все равно не поняла.
суть поняла, по целесообразность и обоснованность выплат - нет.
--- Добавлено чуть позже ---
а юрики это гос контора?
или юрики машину досматривают уже после того как был произведен ремонт?
если после ремонта, то тогда понятно.
это законодательно утверждено 50 на 50 или договоренность с юриками?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ваще ты...
Страховая выплатила 49200.
Юристы (независимая экспертиза) - насчитала например ущерб на 200000.
Допустим страховая выплачивает еще 50800 - за скрытые дефекты. Итого выплата страховой составит 100000р.
Юристы подают иск в суд на страховую. Обосновывают сумму ремонта и расчет на 200000р.
И суд обязывает выплатить страховую разница от Расчета. т.е. 200000 минус 100000 = 100000.
Эти 100000 пострадавший и юристы пилят пополам (это условная договоренность с юристами, у каждой конторы разные %. Кто то берет там 5000 за выступление в суде и каждое последующее не зависимо от резалта.)
Был же вопль от страховых,когда независимые гнули их как могли и какой то там закон хотели принять чтоб отнять хлеб у юристов и самим не разорится.
Ты ж вроде как финспец...
нет, они осматривают битую машину.
Не забывай что страховые выплачивают сумму в зависимости от возраста машины. чем старее ведро,тем меньше бабла.
Не, ты видимо меня не понял. или я тебя)))Ваще ты...
Страховая выплатила 49200.
Юристы (независимая экспертиза) - насчитала например ущерб на 200000.
Допустим страховая выплачивает еще 50800 - за скрытые дефекты. Итого выплата страховой составит 100000р.
Юристы подают иск в суд на страховую. Обосновывают сумму ремонта и расчет на 200000р.
И суд обязывает выплатить страховую разница от Расчета. т.е. 200000 минус 100000 = 100000.
Эти 100000 пострадавший и юристы пилят пополам (это условная договоренность с юристами, у каждой конторы разные %. Кто то берет там 5000 за выступление в суде и каждое последующее не зависимо от резалта.)
оперирую твоими цифрами.
юрики насчитали 200000, страховая насчитала 49200.
то есть, согласно данных от юриков страховая должна уплатить 200000, но не 249200. правильно?
соответственно, если она перечислила уже 49200, то она просто доплачивает 150800. или платит 200000, а 49200 просит вернуть в зад.
к финансам не имею отношения. налоги, управленка и бух учет.
я знаю что за скважину на огороде скоро все будут платить 700000)))) это я знаю
получается то что я выше описала в силе. страховая насчитала 49200, а юрики 200000. значит она обязана доплатить разницу - 150800.
а если бы юрики смотрели машину уже после ремонта, когда ее починили на 49200 и обнаружили еще ущерба на 200000, тогда бы страховая должна была сверху доплатить 200000.
мы понимаем друг друга?![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да платится максимальная сумма за вычетом уже оплаченного!
Не зависимо от до/после ремонта
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
лан, сама потом поищу кто они такие.
нет конкретных ответов
спасибки![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Цирк...Шлют письмо с отказом в выплате. Совсем рамсы попутали. Видимо, придется все же через юристов. У меня копии сданных документов остались или для суда нужно будет опять за оригиналами ехать в гибдд?
Когда писал, был в Кемерово. Сейчас в Новокузнецке. Завтра в Москву!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Виновен аккорд, и он это не отрицает. Я понимаю политику страховой, но не разделяю. Они знают, что платить придется полюбому, но надеются на дурака. Поэтому и тянули 20 дней и в последний письмо мне направили, которое "идет" по закону 5 дней. Но я так понимаю, по закону компании страховой, а не законодательству. 30 дней у них на все со дня подачи документов? Да? При чем, я привез все доки, и они выбрали те, которых было на "тот момент" достаточно.
Пидарасы, сэр! Жду письмо и в суд. И еще проведу независимую. У меня каждый диск литой по 65000р, и нужно знать, что это оригинал и как это считать и сколько это стоит. Главное, что у меня тачка на ходу. а внешний вид не сильно пострадал. Жалко времени....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.