0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
спасибо,хоть сачок не нужен![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ну сначало определится на какую рыбу идти
Вот лайт рыбалка попивая пивко на фидер
Здесь скучно, снасти посерьёзней, подсак. Можно и напиться
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
АринаБелая, бери лучше ружье. В лесу грибы все твои, на речке-вся рыба, которую успели поймать. Не представляю, как ты будешь опарыше на крючок сажать или червяков навозных. А патрон 12го калибра чистый и ассосиаций никаких в женском организме не вызывает. И пахнет после отстрела не так плохо..только громко бывает.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
мне разрешения не дадутАринаБелая, бери лучше ружье. В лесу грибы все твои, на речке-вся рыба, которую успели поймать. Не представляю, как ты будешь опарыше на крючок сажать или червяков навозных. А патрон 12го калибра чистый и ассосиаций никаких в женском организме не вызывает. И пахнет после отстрела не так плохо..только громко бывает.
раньше насаживала и ...ничего![]()
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
АринаБелая, случайно нашел,искал собственно кирпич. Но ни одним кирпичом завод пополняет бюджет свой.
http://kirpich-sm.ru/hunting/
Как ничего? А дети?
Арина, хороший рыбак и палкой рыбу поймает, а балбесы хоть сигнализаторы зп 100500 мильенов по берегу накидают-ссышь будет! Тут нужны уроки и места сильно рыбные. По теме-бери Кайду. Заводской китай, но крайне качественный и недорогой. Бери...я бы фидер посоветовал, но не хочу знать, как ты меня проклинаешь. А так ты хрен чего поймаешь, кроме мальков.
--- Добавлено чуть позже ---
Блин..мы кирпичи выбираем? А как она ими ловить собралась? Я требую озвучить хауноу для всех!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Вот вчера������
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
А я в этом году даже не расчехлял свои...Блин, новые карповые лежат уже третий год, как купил не открывал...Нафига такая жисть?
--- Добавлено чуть позже ---
Bond178, килограмм то хоть есть?![]()