0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саш, ну не надо)))
когда в выборке огромное к-во автомобилей, то залупление нескольких ведер, несколькими особо любящими деньги владельцами, это никуя не картельный сговор...
з.ы. мож рынок шатнуть в РБ и свой пасс за 20 килозелени выставить![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
- Скажите, Билл, а какова стоимость вашей фирмы?
- мы подняли в том году капитализацию в 9 раз, поэтому сейчас фирма стоит дохулиард долларов
- какие ваши доказательства?
- у нас есть доказательства, но никому их не покажем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Президент Филиппин отжигает
Эксперты ООН обвинили Филиппины во внесудебных убийствах 900 наркодилеров
Сегодня 21:09
С начала кампании по борьбе с наркотрафиком на Филиппинах были без суда убиты около 900 человек, заявили эксперты ООН. В ответ президент страны Родриго Дутерте пригрозил выйти из ООН и сформировать новый союз.
Два эксперта по правам человека ООН призвали президента Филиппин Родриго Дутерте прекратить массовые убийства, связанные с масштабной кампанией по борьбе с наркотиками, передает Reuters. По данным экспертов, в ходе кампании, которая началась в мае, после избрания Дутерте, были убиты около 900 человек.
В ответ на это Дутерте назвал одного из экспертов глупым и предложил посчитать, сколько невинных людей убили наркотики. Затем президент обрушился на саму организацию.
«Не хотел бы оскорблять вас, но, возможно, нам стоит задуматься о том, чтобы отделиться от ООН. Почему мы должны слушать этого глупца?» — цитирует агентство президента страны.
Дутерте обрушился с критикой на ООН, обвиняя организацию в неспособности справиться с проблемами голода и терроризма.
Президент Филиппин заявил, что может пригласить Китай и страны Африки, чтобы сформировать другую, альтернативную ООН, глобальную организацию.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Чубук, филипинцы ударили по бизнесу анерикосов!?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, не так. Кто-то гонит пургу, а кто-то угорает
Буду продавать машину, возьмешься продать на 50%выше рынка? 80% от этой дельты твои.
--- Добавлено чуть позже ---
И как ты с таким фартом до сих пор на должности удержался?![]()
Эти суки при очередном включении компа, взяли и втыкнут мне 10-ку. Теперь ипусь каждый раз с дровами при каждом подключении любого устройства - от флешки до телефона и планшета. Ган Доны![]()
Да неважно кто чего гонит, если это приносит профитА твой угар только поднимает настроение избранным форумчанам. Клоун приехал на форум пассат б5 без цирка и угорает сам
Нескольким форумчанам помог. Тебе не готов
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Опять не так. Клоун уехал в Крым, но публика все равно угорает
Даже не сомневался по поводу себя.А можно где-то увидеть список счастливцев?
Ну или сам знаешь кто![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чубук, Где ролик с Никоновым ? я вчера не досмотрел чуток -
про подачу материала ...ты еще не ответил за "северный поток" , и про выстрелы , которых не слышишь..... это для справки (За 121 год США вторгались в 50 стран 130 раз)
Тут пару страниц кто то выкладывал, что мол вна Украине капец как относятся к россиянам и кого там тормознули и обобрали непонятные люди на дороге там, так вот я скажу следующее: я вчера пересек границу Украины на авто с московскими номерами, проехал через Киев, так как дорога к месту назначения через него, проехал по объездным Житомир, Винницу и еще кучу мелких населенных пунктов и сейчас нахожусь в Черновицкой области. Машина стоит на улице. Всем как то пофиг на наши номер с нашим триколором. Так что повснместный майданун слишком преувеличен нашими СМИ и интернетом. (*сам я не хохол , поэтому меня не надо пытаться обвинить в их защите).
Александр Т, еще не вечер
P.S. адрес укажи на всякий случай, поддержать традицию![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Как так Карл?Ты был пьян? Признайся. Вот на моих компах спрашивает ННННННада? Я им - не нада... 10 ка сидит выжидает. Потом- осталось пять дней и автоматом установится. Я им - не нада...
Может ты упустил этот момент.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тут пару страниц кто то выкладывал, что мол вна Украине капец как относятся к россиянам и кого там тормознули и обобрали непонятные люди на дороге там, так вот я скажу следующее: я вчера пересек границу Украины на авто с московскими номерами, проехал через Киев, так как дорога к месту назначения через него, проехал по объездным Житомир, Винницу и еще кучу мелких населенных пунктов и сейчас нахожусь в Черновицкой области. Машина стоит на улице. Всем как то пофиг на наши номер с нашим триколором. Так что повснместный майданун слишком преувеличен нашими СМИ и интернетом. (*сам я не хохол , поэтому меня не надо пытаться обвинить в их защите).
а можно сделать вывод что бандеровцев на украине нет![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |