0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
мне было 12 был в гостях в Тверской обл.. в Эммаусе и мне было похрен ибо не понимал нихрена, что происходит.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мне 11 было. Мне тоже пофиг было. А вот родители тогда напряглись. Какие то разговоры чуть не всю ночь разговаривали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все как обычно
везде п...ы, только мы- дартаньян
Ситуация с фейком - тоже стандарт. Заголовки " С Милошевича сняли обвинения, кто ответит за 10 лет беспредела и смерть политика",а на деле - банальная подтасовка в стиле Кисилева. Сколько можно? Умиляет,что опытные и тертые дядьки ведутся.
а не будет града, мы его, как всегда, придумаем.
Ничего нового...
Сказку про дракона забыли?
Нет, господа. Хотите бороться с грехами теми же грехами? сами должны быть чистыми аки стекло. Потому как сила в правде. А погрязнув во лжи , сами же становитесь не лучше ...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В армии ситуация тоже неоднозначно в тот день воспринималась. Даже среди офицерского состава. Демобилизующихся же волновал в основном лишь один вопрос: отодвинется ли в связи с этим долгожданный дембель. В отряде даже общее разъяснительное собрание было по этому поводу и о ситуации в целом, которой на тот момент вряд ли кто-то владел полноценно. Между собой обсуждали, конечно, дальнейшее развитие событий, но каких-то нестандартных моментов в связи с этим не возникало.
Тогда очень мало кто догадывался о истинных аспектах происходящего, да и сейчас, спустя годы, большинство верят в версию ГКЧП, надо отдать должное идеологам, организаторам и исполнителям данного шоу. Good job!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне и вовсе восемь было...
но как сейчас, помню что стоял у экрана ч/б телевизора, где показывали танки на улицах.
наверно подумал что фильм про трансформеров наконец то показывают :-/ ибо ничего иного ессно в голове не было (да и сейчас, наверно, не больше стало =))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня братан служил тогда на латвийской границе. Им отдали приказ если со стороны побегут, стрелять на поражение. Пограничники молились что б никто не побежалВ армии ситуация тоже неоднозначно в тот день воспринималась. Даже среди офицерского состава. Демобилизующихся же волновал в основном лишь один вопрос: отодвинется ли в связи с этим долгожданный дембель. В отряде даже общее разъяснительное собрание было по этому поводу и о ситуации в целом, которой на тот момент вряд ли кто-то владел полноценно. Между собой обсуждали, конечно, дальнейшее развитие событий, но каких-то нестандартных ситуаций в связи с этим не возникало.
Тогда очень мало кто догадывался о истинных аспектах происходящего, да и сейчас, спустя годы, большинство верят в версию ГКЧП, надо отдать должное идеологам, организаторам и исполнителям данного шоу. Good job!
И никакой лжи.
![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А если без скорочтениявсе как обычно
везде п...ы, только мы- дартаньян
Ситуация с фейком - тоже стандарт. Заголовки " С Милошевича сняли обвинения, кто ответит за 10 лет беспредела и смерть политика",а на деле - банальная подтасовка в стиле Кисилева. Сколько можно? Умиляет,что опытные и тертые дядьки ведутся.
3460. With regard to the evidence presented in this case in relation to Slobodan Milošević and his
membership in the JCE, the Chamber recalls that he shared and endorsed the political objective of
the Accused and the Bosnian Serb leadership to preserve Yugoslavia and to prevent the separation
or independence of BiH and co-operated closely with the Accused during this time. The Chamber
also recalls that Milošević provided assistance in the form of personnel, provisions, and arms to the
Bosnian Serbs during the conflict.11026 However, based on the evidence before the Chamber
regarding the diverging interests that emerged between the Bosnian Serb and Serbian leaderships
during the conflict and in particular, Milošević’s repeated criticism and disapproval of the policies
and decisions made by the Accused and the Bosnian Serb leadership,11027 the Chamber is not
satisfied that there was sufficient evidence presented in this case to find that Slobodan Milošević
agreed with the common plan.
Нам никто подобного приказа не отдавал, было лишь усиление.
А по поводу Латвии вы ничего не путаете: они только 21 августа -- сразу после пресловутого ГКЧП -- приняли документ о своём государственном статусе?
Я смутно припоминаю, что где-то тогда куда-то в Прибалтику часть личного состава перебрасывали с нашего участка, но совсем небольшую.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
golboris, и...?![]()
rummi, или Латвия или Литва
Скорее всего. Хотя её независимость зарубежные партнёры официально признали, опять же, сразу после ГКЧП, как, собственно, и постановление о государственной независимости Эстонии от 20 августа -- на следующий же день после ГКЧП.
Такие вот совпадения, о которых редко упоминают в контексте ГКЧП, акцентируя внимание на попытке узурпирования власти кремлёвскими старцами с дрожащими от страха руками. А таких совпадений, возникших синхронно или спустя короткое время, было гораздо больше.
Получено: 601 Отправлено: 460 |