0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет. Я бы купил, только мне не много нужно - всего литровую банку. Может, кто ещё у нас захочет, коллективно так сказать? А вообще, как сказал мне один пасечник - качество мёда не на совести пчёл, а на совести пчеловода. Он кстати, тоже из Курска.![]()
Passat, 2002,AVB,мкпп.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
варили?
Passat46, напиши номер карты в личку, денег перекину... в общем мои все только за, главное главный дигустатор за, моя мама, она его ест килотоннами
может еще возьму, тут на работе еще прям хотят, главное что бы был как ты пишешь
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
есть мед))) со своей с пасеки из Смоленской областиПаша iudex и Володя 27.07.2016, 09:22
Vladimir_B5APT не дадут соврать за качество!!!![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 643 Отправлено: 171 |
У всех цветочный? Гречишного нет?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ну если кому еще надо с белгорода,могу отправить канисточку.
А пасечник прав твой,труженников честнее чем пчелы я не встречал![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
в общем будем пробовать), жду посылки![]()
Как приедит,жду отзыв,и первые вкусовые впечатления![]()
все таки дорого получается... 2000 мед + канистра + доставка
лучше канистру из под воды, она 50 руб, стоит в магазине с водой, в коробку и скотчем замотать и будет отличная упаковка)
Неее я с баклашками из под воды уже раз горя хапнул.Они одноразовые и там пробка гуамно.Те 200р экономии того не стоят.
Тару купил,завтра отправлю.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вчера открыл банку меда прошлогоднего, даже не засахарился![]()
мне еще с башкирии обещали мед привезти свой, в субботу коллега выезжает ... короче меду будет завались![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
нее, у меня точно не вареный, засахаривается старый мед (садится)
Я думаю к след лету этот тоже засахарится.
Просто бывает продают там трехлетний мед, в духовке греют, он жидким становится. А через месяц опять кристализуется
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Еще не кристаллизуется "сахарный" мед.Т.е. недобросовестный пасечник с весны начинает давать пчелам сироп (сахар+вода).
Цели такой дачи две:
1.Развить семью (матка сеет засев-пчел становится больше-семья становится сильнее,так как видит что в улей поступает корм (сироп))
2.После того как пчелы выпарят воду из сиропа и заложат сладкий остаток в соты (в рамки),недобросовестный продаван качает эту сахарную массу,переработанную пчелой и продает как "майский" мед.Притом что первый,настоящий мед,семья дает ориентировочно в июле (зависит от региона).Либо могут весной продавать прошлогодний мед,разогретый до жидкого состояния.Но такой мед (в смысле разогретый), как правильно написал Шкодник,через время все равно закристализуется.
Вообще,люди кто ест мед в лечебных целях,знают - правильный разогрев настоящего закристаллизованного меда делается на водяной бане,с температурой не выше 50 градусов.Только в таких условиях целебные свойства меда сохраняются.При температуре разогрева выше 50 градусов,мед становится просто сладкой массой.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
А я страсть как люблю акациевый и попробовала недавно кориандр, зачетненько.
Брали тут:
http://vol4onok68.ru/
Товарищ с доставкой по Москве возит.
Больше всего понравился у него набор ассорти (на сайте нет, надо звонить) - 6 медов по 200 что ли грамм, можно выбрать, какого меду хочется сегодня )
Жена Зубастого
Светлого Цветочного меда первой качки осталось совсем немного .
Есть еще свежайший мед второй качки.Откачал его в эти выходные.
Натурпродукт с разных цветущих трав августа месяца.Пасека за городом,а вокруг пасеки много липы ,луга с разными цветками,подсолнечником и гречихой.
Упакую,и отправлю транспортной без проблем.
прислал мне Passat46, меда
попробовал
впервые встречаю, что бы запаха не было у него, зато какой вкус... мммм... давно такой не пробовал, вкусный, как в детсве, на булку с маслом когда мазали.
захотелось в сотах...прям с воском...
теперь надо маме отдать. она то точно скажет, какой, что внутри и т.д. она специалист высшего класса!
--- Добавлено чуть позже ---
в общем я доволен, единственное доставка + упаковка обошлась в 750 рублей![]()
Lemur,
Рад что понравилось!Я тоже кушаю его и кайфую
С доставкой,можно на пару сотен дешевле,но если пэком.Но упаковывать в любом случае надо нормально,иначе любой гвоздь торчащий с соседнего палета испортит всю картину
Под большую тару от 10-15л вообще приходиться ящик из дсп на саморезы скручивать,иначе может прийти решето а не канистра.