0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да...Казахстан конечно же не подписывал аналога соглашения. Вот и не идет по линии МИД ничего.
Слово "великая" - употреблено по отношению к Польше тобой. Не искажай моих слов. Или вставляй ссылки, во избежание недоразумений.
А что касается вандалов, повторюсь, их реально есть везде и много. Но пердаки рвутся только у урапоцреотов и только тогда, когда это происходит в соседних странах.
ДАБЛ ЯТЬ!!!!!!
Нет там системы. НЕТ!. Люди точно так же, как и в Казахстане, Белоруссии, Адыгее чтят память воинов освободителей.
Только благодаря тварям из СМИ, формируется ваше отношение к единичным мразям там и совершенно неадекватное невосприятие таких же ублюдочных действий тут.
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А что если Алексей - это псевдоним?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Леха-то здесь при чем, аналитеГ?
--- Добавлено чуть позже ---
вай, краусавчек, парень! жи есть!ссука, не в глаз а ф пролик
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это точно пишет человек, которому 39 лет?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я не согласен с тобой лишь в одном-Польша намеренно это поощряет! да, пусть звучит странно с твоей точки зрения но это так! ибо давление на РФ идет по всем фронтам!и в этом случае тоже! или Польше не может выполнять международное соглашение и является страной балаболкой как урина например??? или все таки европа, ценности, право и демократия? все это провокация, намеренная!!! а самое отвратное-это плевать на могилы тысяч павших, зная о безнаказанности и тренде унижать все российское/советское!!!
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
с каких пор равнение на идиотов стало нормой?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас с тобой разный ноль в системах координат.
Я исхожу из того, что настоящие враги сидят в Москве. Именно им выгодно создать вокруг кольцо врагов, именно им выгодно очернить Запад и именно им удобно, когда большинство думает так, как ты пишешь.
Именно поэтому тебе кажется, что официальная позиция Польши такая, что нам должно быть обидно. И таки, нам обидно, когда именно в таком ключе преподносятся местечковые эпизоды неадекватных персонажей.
Попробуй посмотреть на описываемые события с моей позиции.
Многое объяснится, многое станет понятным.
Бро, это Самый Веский Аргумент псевдоптриотов - а них вона чо...![]()
Так тут некоторые прям фразы копируют из статей. В голову им нормально так вложили. Я их год назад читал. А теперь тут слышу от живых людей. Как мантру
Вань, смотри. Дыма без огня не бывает. Нато расширяется, в Европе ставят про, в чёрном море постоянно натовские учения и корабли,страны ЕС вводят протиа нас санкции и все такое. Согласись, было бы интересно если б наши очерняли запад, но сам запад был бв белый и пушистый - нато бы не расширялось, не было бы угроз, танков в Литве, не было бы кораблей США в чёрном море. Тогда бы заявления наших сми и депутатов выглядили бы как минимум лживо. А так, все это происходит? Происходит. Постоянно есть попытки раскачать ситуацию у нас и соседей? Есть. Ну как этот запад твой ещё назвать? Да, враги, да, надо давать правду, а то что она очерняет запад, так это ж сам запад виноват. Пусть пиндосы уберут танки из Европы, пусть перестанут строить про в Польше, устраивать цветные революции, пусть пиндосские корыта перестанут ходить в чёрном море (у них есть Карибское), тогда поговорим и про врагов и про все остальное
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пля,а тут тролинг во всём,даже не интересо![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Польская сторона нарушила соглашение о захоронениях и местах памяти жертв войн и репрессий, не сообщив России о фактах осквернения захоронений в городах Кельц и Маков, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел России.
"Вопреки обязательствам, зафиксированным в статье 3 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Польша о захоронениях и местах памяти жертв войн и репрессий от 22 февраля 1994 г., польские власти не информировали российскую сторону об упомянутых варварских выходках", — говорится в тексте официального сообщения.
В ведомстве также выразили обеспокоенность тем, что данные поступки вандалов стали обыденной практикой в Польше и отметили, что подобные акты осквернения памяти советских солдат не останутся без реакции со стороны России.
В последний раз об осквернении вандалами кладбища советских солдат в Польше сообщалось 9 августа.
https://news.rambler.ru/politics/344...i_soglasheniy/
тебе самому от себя не противно????
я хорошо помню - речь пошла как раз из-за якобы вранья о сносе и осквернения памятников. -
ты ерунды не говори ---- зачем ты вдруг ни к чему приплел учителей ? речь вообще о них не была ...или мне собрать всю перепеску этого вопроса ?
ну а кто же ? ты обвинил во лжи - так покажи ее ? а факт замалчивания был и есть всегда, но мы же взрослые люди и должны понимать зачем и почему это делается.....
О-ооо, как узнаваемо ? Правильно Стен тебя каклом называет . Ну точно сейчас скажет , что на Донбасе себя сами обстреливают , и жгут. Пипец я в шоке !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если разрешите, я тут с новостью...
вот услышал про ЖД ветку =север-юг= 2016 и думаю, где то уже было, когда то уже было. и вот, вторая попытка, потому, что первую пиндосы с сунитами не допоняли. второй удар по их промежности.
русские СМИ, и ваша муха, может стать нашим слоном!
http://eurasiancenter.ru/perspective...003396809.html
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С этим можно согласиться. Варшавского блока уже давно нет, а НАТО до сих пор существует и РАСШИРЯЕТСЯ. Неправильно этоНато расширяется, в Европе ставят про, в чёрном море постоянно натовские учения и корабли,страны ЕС вводят протиа нас санкции и все такое. Согласись, было бы интересно если б наши очерняли запад, но сам запад был бв белый и пушистый - нато бы не расширялось, не было бы угроз, танков в Литве, не было бы кораблей США в чёрном море. Тогда бы заявления наших сми и депутатов выглядили бы как минимум лживо. А так, все это происходит? Происходит. Постоянно есть попытки раскачать ситуацию у нас и соседей? Есть. Ну как этот запад твой ещё назвать? Да, враги, да, надо давать правду, а то что она очерняет запад, так это ж сам запад виноват. Пусть пиндосы уберут танки из Европы, пусть перестанут строить про в Польше, устраивать цветные революции, пусть пиндосские корыта перестанут ходить в чёрном море (у них есть Карибское), тогда поговорим и про врагов и про все остальное![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вань ты реально прикалываешься???
это даже ребенку известно!!!!!! ну а то что польша проводит проамеровскую политику, которая обозначила РФ как врага №1-какой еще ноль в координатах к херам собачьим у тебя иной????
ну а про польшу-если уж на то пошло-ты начал первый, приводя ее в пример! поэтому как говорится и срываем с нее покровы)))![]()
Camry 2016