0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
те санкции, что были введены пару лет назад - это не санкции, а так. недорозумение. полная внешняя изоляция поставит крест на России даже не за год, а за пару дней. и не надо только сейчас про наш газ, которым вся европа топится.
--- Добавлено чуть позже ---
в конечном итоге все ради них же делается. ресурсы и рынки. не?
так они полмира за яйки держат, вот никто и не рыпается. а мы кого держим? СНГ?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Дело в том, что от США, зависит (не в прямом смысле конечно) другая половина мира, а половина половины, которая считает США плохим, тоже частично зависит от них, но для вида побулькивает и тем самым выбивает себе каких то "пряников" от тех же США и как только получит, сразу будет им лизать.
А нам сейчас уже к сожалению уже ни кто особо не лижет и даже некоторые, которые типа друзья далеко не во всех вопросах поддерживают и иногда принимают вроде нейтралитета. А уж о том что бы от нас зависеть и речи не идет.
Опередил
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
я не протифособенно после твоего ОГРОМНОГО поста, столько написать, как рука то поднялась
могёш ведь!
я только хотел обратить твоё внимание на слово - писать, не поставлено ударение, а ты уже мне нос утёр
что бы мне не думалось плохо о хорошем.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это как? Как можно Россию полностью изолировать?Опять же, это ж пиндосы команду дают, а кто их пошлет лесом? Ну как турки... Если изоляция нанесет вред нашим стратегическим интересам и мы пригрозим ядерным ударом, как быть? С одной стороны пиндосы командуют изоляцию устроить, а с другой стороны тотальное уничтожение потому что русские отморозки с таким не согласны... Думаешь будут воевать?
Так у нас положение выгоднее, у нас есть ресурсы а у них нет.
Так надо весь мир держать, чтобы мир содрогнулся от слова Ядерный шантажНу а как ещё с такими поступать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Александр Т, значит нас должны очень бояться все. Лизать не обязательно, а вот бояться необходимо. И для такого у нас все естьКлючевая фраза - вы сделали слишком много зла, и теперь за все должны ответить, а нам нечего терять...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты это серьезно спрашиваешь или все пуканы поджечь пытаешься?
отключат от платежной системы (как вариант), а мы такие "если вы нас отключите, мы вас ЯО закидаем!" так?
надо, кто спорит? но сейчас же не держим. а на всех ЯО не хватит
не смешно даже
сейчас проверю![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так вроде чота уже мутили по этой платежной системе для страховки,не?
ПЫ.СЫ.
И эта, мысль есть.... Понабирать по всему миру ништяков и отключиться от этой системы. Ежели чего - не работает. Мы тут при чем?