0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ух. Идеальный рынок, вот незадача , тоже ведь во всем идеальный
А вы вот пытаетесь уже понятую невозможность задачи реализвоать утопический объект заменить теперь заведомо невозможной задачей заменить утопическим субъектом - идеальным человеком без страстей, идеально разумном и логичном. Ты правда в это веришь?
Не получится (в ближайшие пару тысяс лет). Это будет уже не человек - робот , или муравей , без эмоций, ошибок...
Ибо страсти, жадность, желания, агрессия - это все химия, гормноны. Не зря природа (Бог) нам их дала. У вас же есть дети , вы видете как они развиваются. И психологи говорят , проявление жадности , лени агрессивности - это все нормально и правильно. Жадность определяет в человеке индивидуальность, лень - способность что-то улучшить (де факто лень - двигаьтель прогресса), агрессивность, желание доминировать - определяет вообще устройство социума, способность его структурировать для решения сложных задач. Ты хочешь от этого излечить человека? Ну он просто станет аутистом, а это таки болезнь. К тому же способность совершать ошибки - это основополагающий приз
Вы же сами клеймите капитализм в желании поработить человека , сделать из него раба. Чем ваш такой социализм лучше? Вы хотите сделать такое же послушное безвольное существо...
а вдруг вы ошиблись в модели? в пророде это решается механизмом разнообразия и отбора. в течение длительного времени. А вы сделали искуссвтенного человека с измененным разумом , чтоб подогнать под требования системы (которую нельзя протестировать). Что будете делать? Перезагрузка? например ядерным катаклизмом?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кадров - президент это не самый лучший вариант...Шойгу в президенты надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Годные глюки, годное ширево![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да сам не хочу кадырова. Просто посмотри сам - везде он, верный пехотинец путина, герой россии (не помню сколько раз), ярый патриот россии, заклинатель госдепа и прочего запада. А что самое важное - молодой. А теперь посмотри сколько будет лет шойгу в 2024. Почти 70. Ему до 2024 еще дожить надо. А кадыров в самом расцвете политического возраста будет.
VW Passat CC
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а как же твои слова
кого у нас расстреляли? и когда это помогло?
без твоих ответов на эти два вопроса разговор с тобой не имеет никакого смысла.
У Путина много верных пехотинцев. Но они так и остаются пехотинцами. По крайней мере я на это надеюсь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Да сам не хочу кадырова. Просто посмотри сам - везде он, верный пехотинец путина, герой россии (не помню сколько раз), ярый патриот россии, заклинатель госдепа и прочего запада. А что самое важное - молодой. А теперь посмотри сколько будет лет шойгу в 2024. Почти 70. Ему до 2024 еще дожить надо. А кадыров в самом расцвете политического возраста будет.хреново будет, Кадырова очень не хотелось бы... А так да, пиарят его мощно. Может ещё конечно все переиграется... Хотя в свое время Медведа многие приветствовали в качестве презика, а оно вон как обернулось, заявы кидает похлеще Кличко.
Sten, приведи цитату свою, на которую я тебе пишу.
С куя ли "просто поверь"?Ну кто ты такой? Ты в своих сообщениях разберись. Несрастушка/противоречия. Хотя для переобутых это нормально, наверное![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Расстрелять когда уже столкновения начались и в Беркут бутылки с горючим полетели. Раз провафлили все. А у нас до такого просто не дали дойти. Если б Яник придушил майдан на корню, никого бы также расстреливать не надо было.
Ну не верь, мне посрать.я ж не тебе пишу, кому надо те поверят. А ты госдепу верь, там только правду говорят
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
К 2024 году что-то делать придется. Или наследника сажать или конституцию менять. Да и в любом случае путин не вечен. Ну посидит он до 75 лет, но даже при такой ситуации кадырову будет в районе 40, а все остальные или ровесники путина или старше. Медведев не в счет.
VW Passat CC
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Sten,
ближе к телу разберемся. ДАМ тоже не сразу нарисовался в команде на первые роли.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сам бывший служащий секретного отделаНе знаю как сейчас, но думаю, что не слишком что то поменялось, так вот блоки "свой-чужой" по сути это всего лишь блоки, НО!!, вот коды на опознавание вводятся ежедневно с шифроблокнотов. В случае утери действующего шифроблокнота, происходит оповещения по всей системе ПВО и тд и меняется сам шифроблкнот, на другой. Лист шифроблокнота, на текущий день, сразу же после ввода ключей уничтожается.
Провести смену комплектов шифроблокнотов с ключами во всех точках ПВО и авиаслужбам. Ну думаю сделать мгоновенно не получится, ну займет какое то время, не думаю, что слишком много.
Саму аппаратуру "перешивать" не надо.помню как и что меняется, но тут уже всё другое, микрухи прописанные и программы заточенные. то есть менять только блочно и прописывать только при личном присутствии объекта или на самом объекте спеца электронщика.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ты передёргиваешь. Мысль была не об обществе идеальных людей, где всё гармонично, а глобальных перекосах в современной экономике, которое всего-лишь следствие, нравственного состояния людей, где главная цель в жизни - деньги, вещи и т.д.ух. Идеальный рынок, вот незадача , тоже ведь во всем идеальный
А вы вот пытаетесь уже понятую невозможность задачи реализвоать утопический объект заменить теперь заведомо невозможной задачей заменить утопическим субъектом - идеальным человеком без страстей, идеально разумном и логичном. Ты правда в это веришь?
А то, что все пороки естественны и присущи человеку, тут я с тобой согласен, но ему также присущи и положительные качества - добродетели.
А вот что первично в человеке, то и определяет его жизнь, экономика не исключение.
Если бы во главу угла ставился человек, а не бабло, то и перекосы бы минимизировались. Это не значит, что люди должны быть бесстрастными, но духовное состояние общества - определяющий момент, вкупе со строгостью закона, достигается необходимый результат.
Пример человека, без страстных наклонностей - это абсолют, крайность, чтобы нагляднее была понятна мысль, не более.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).