0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Уже.
Не вижу поводов для паники. Контингент НАТО в Польше - 10К человек с инфраструктурой. Всего в ИСАФ около 50К военных и все никак не могут порядок навести. Я согласен, хотели бы - навели, но я не к этому, а к тому, что быдь даже вокруг РФ НАТОвцев 500К - что маловероятно, это ниачемные силы для вторжения.
По Клаузевицу необходимо как минимум, трехкратное превосходство в наступательных силах. Т.е. около 6 млн единиц пехотов и прочих.
Ничо не смущает?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если сравнить его когда то написанный текст, о разговоре его Магнума с солдатами НАТО и о том, что они ни сном, ни духом о войне, то я так же могу привести такой же пример со своим соседом, правда он прапор, но так же ни сном ни духом о войне или подготовке к ней....чего не сказать о других моих, скажем так знакомых...более крупного ранга. так и в НАТОвской армии.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Уже.
Не вижу поводов для паники. Контингент НАТО в Польше - 10К человек с инфраструктурой. Всего в ИСАФ около 50К военных и все никак не могут порядок навести. Я согласен, хотели бы - навели, но я не к этому, а к тому, что быдь даже вокруг РФ НАТОвцев 500К - что маловероятно, это ниачемные силы для вторжения.
По Клаузевицу необходимо как минимум, трехкратное превосходство в наступательных силах. Т.е. около 6 млн единиц пехотов и прочих.
Ничо не смущает?да мы и не паниковали вообще-то..мы просто укрепляем, боремся, производим, что бы потом херачить, херачить и хепачить, солдат и генералов НАТО.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Согласиться с чем? С тем, что у них ставки выше?
Я согласен.
Поборов больше?
Вот тут не соглашусь. Не все поборы у нас явно прописаны в нормативной документации. Представительские расходы вообще только относительно недавно разрешили учитывать в статье "расходы".
Там - не рай. Это я тоже говорил. Но так же я говорю, что при том "не раю" у них - с дорогами пижже. И с овощами-фруктами. И с бытом.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ок, нефть забылиSashoT, текущая стоимость панели на 1 ВТ - 0,4 долл. Закон мура для них такой
каждое удвоение внедренных установок снижает стоимость панелей на 16%
и , замечу, речи пока не идет о холодном термояде , срок на запуск которого прогнозировался на 2035 г, но теперь снизился до 2025-2030 г, это вообще считай бесплатно. Естественно , есть срок перехода на новый вид, для угля это заняло 50 лет, думаю для нефти срок такой же, ну может лет 30, несмотря на лучшую производительность, все таки проникновение нефти в энергетику масштабнее. Останется для нефти ниша химии и нефтехимии, но это пока совершенно другие масштабы. Понимаю, мантры команды путина для успокоения населения - падение временное, все будет дорожать... но учитывая цену, по которой заключили контракты с китаем , люди очень вкурсе будущих трендов, а держат за дураков только свое население, успокаивая до ближайших выборов...а газ, он тоже только для путиноидов?
![]()
- Всякое бывало.
газ служит источником для помпажа пуканов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вот сейчас обидно было.
Мне, почему то, кажется, что если С-300 стрельнет дуплетом, то "увернуться" никому не удастся. В отличие от пэтриотов.
B5 APR 2,8 4motion `00
В этом и весь замес. Не туда силы направлены. РФ сегодня достаточно поддерживать форму, улучшая внутренние условия жизни. Пистато поставленная жизнь сама даст и Туполвевых и Гуревичей и Кошкиных.
Пока же - только Зверевы, Киркоровы и прочие Расторгуевы.
--- Добавлено чуть позже ---
А где остальное?
Тебе привели цифры, ты их опровергнуть сильно не смог (копейки не в счет), не становись похожим на СтенаСогласиться с чем? С тем, что у них ставки выше?
Я согласен.
Поборов больше?
Вот тут не соглашусь. Не все поборы у нас явно прописаны в нормативной документации. Представительские расходы вообще только относительно недавно разрешили учитывать в статье "расходы".
Там - не рай. Это я тоже говорил. Но так же я говорю, что при том "не раю" у них - с дорогами пижже. И с овощами-фруктами. И с бытом.а овощи/фрукты/дороги и еще более дешевый шмот чем в Польше, есть еще в разных уголках мира, и там еще и крккглый год тепло
![]()
- Всякое бывало.