0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если бы "духовные и прочие" стояли бы во главе угла, а не на задворках, всё было бы иначе. А пока там стоит математика, получим тех, кто складывает и умножает, отнимает и делит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А это разве мы рубим? Я вот прочитал недавно что доход Украины от транзита газа состовлякет 2 млрд дол, и если построят СП - 2, то экономика их рухнет. Мы, вроде как, призываем сегодняшние власти призываем к диалогу. Результат?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так там и накручивают им постоянно, что Россия-агрессор
типичная ветка в курилке на украинском форуме: http://www.ukraviaforum.com/index.ph...0014.1455.html
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот ты загнул.Опровергнуть есть чем?
Проникновения на территории? Диверсии? Провокации? Сотни абрамсов, нацеливших свои тютюльки в стороны наших укрепрайонов?
Да что ж вы все мыслите категориями 30хх годов?
При прямом конфликте человеки с баз вдоль границ войдут на территорию только по прошествии недель с момента первого удара. И то не факт. Или вы всерьез считаете, что потоки натовцев на бредлях и абрашах под флагом с звездой в четыре утра начнут пешее вторжение на территорию, по которой подвоз боепитания даже в мирное время составляет не проблему - сука, проблемищу? Вот вы правда так считаете?
Или может, с поправкой на современность вам кажется, что звенья Б-52 будут подходить "незаметно" к границам, высыпая тысячи тонн подарков на технику на наших аэродромах?нормальтак
...ща будем выпрямлять
.
время доставки ЯО-десятки минут?это уважаемый смотря где находится носитель, в США или за забором Калининграда.
шаг следующий, занятие внезапно освободившихся территорий - из Англии думаешь будут ждать прихода или Канады? нет, всё уже готово под забором Белоруссии..
диверсии, провокации, терроризм
знакомо такое букво сочетание СМИ...Средства Массовой Информации...какую инфу сейчас хавает пипл?...
подрыв образования, строительства, развития и прочего....не не слышал.
вот так вот по мелочам, по тряпочкам и получается картина маслом.
--- Добавлено чуть позже ---
до нового года осталось 145 дён 09 часов 27 минут![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Болгарии говорят, США дали (сумму не знаю, примерно) 5 млрд.$, чтобы Россия не строила Южный поток с прибылью, например 4 млрд.$ (в год). Ради сиюминутной прибыли люди готовы поступиться прибылью в будущем.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это - неважно.
За три-десять минут сожгут Москву, СПб, Ёбург. и хотя бы половину пусковых установок. Стационарных. А так же Нуёрк, Вашингтон, Берлин, Варшаву, Париж. С их стационарами.
Останутся стратеги-бомберы, АПЛ, кораблики....
В течении пары-тройки часов цивилизация перестанет существовать в том виде, в котором мы её знаем.
Поэтому я и говорю - базы по периметру - пугалы для воробьев. Тактического значения - ноль. Стратегического и финансового - трильены ярдов нефти. При чем для обеих сторон предполагаемого конфликта.
На фоне заявления Пентагона о том, что ПРО на сегодня неэффективна и Москве она - как лысому расческа, становится чуть более понятно назначение всех этих баз.
Потому что если солдата не зайобывать, он начнет херней маяться и думать. А солдату этого делать нельзя категорически. На каком бы языке он не говорил.
Вот и получается, что созданная военная машина США-НАТО просто обязана болтаться по всему миру, разлагаясь и бряцая оружием на этих базах. Ну и еще периодически постреливая в аборигенов, чтобы быстрее бусы покупали за золото.
Фишка в том, что РФ - не абориген и бряцаньем штыков её не напугать. Как бы все не было печально, мы еще ПОКА способны опестюлить полмира.
Нам это должно быть глубоко пох. Мы ОБЯЗАНЫ замутить свой, Российский праздник жизни с блекджеком и шлюхами.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
так стоит ли все же вкладывать бабло в ВПК и разработку новых современных видов вооружений или тупо закатать бабло в асфальт и сидеть радоваться хорошей дороге????
Camry 2016
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Вот это болото (эту тему) я и хочу избежать, но отвечу. Давай перефразирую: мы позволяем кому либо рубить эти НАШИ связи. Я не могу объективно дать оценку кто в действительности это делает (если полагаться на СМИ, то все очевидно - внешний враг). Но именно мы недостаточно сильны (или не хотим), чтобы противостоять этому.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Так стоит ли ТАК однобоко относиться к своему бюджету?
Полякии в НАТУ плотют, и нефтеиглы у них нет и не ждут они агрессии со всех сторон. И дороги у них пестатые.
И чего?
давай начнём с того, что ни Москва, ни Питер, ни прочие крупные города, особой роли никогда не играют и не будут играть, не в обиду жителям говорю. по по оборонной доктрине, Россия не нанесёт первой удар, да мы можем от следить, пусть даже запуск и ведение НО....но пока нет пересечения границы РФ, нет нападения на РФ...это военная доктрина РФ напомню.Это - неважно.
За три-десять минут сожгут Москву, СПб, Ёбург. и хотя бы половину пусковых установок. Стационарных. А так же Нуёрк, Вашингтон, Берлин, Варшаву, Париж. С их стационарами.
Останутся стратеги-бомберы, АПЛ, кораблики....
В течении пары-тройки часов цивилизация перестанет существовать в том виде, в котором мы её знаем.
Поэтому я и говорю - базы по периметру - пугалы для воробьев. Тактического значения - ноль. Стратегического и финансового - трильены ярдов нефти. При чем для обеих сторон предполагаемого конфликта.
На фоне заявления Пентагона о том, что ПРО на сегодня неэффективна и Москве она - как лысому расческа, становится чуть более понятно назначение всех этих баз.
Потому что если солдата не зайобывать, он начнет херней маяться и думать. А солдату этого делать нельзя категорически. На каком бы языке он не говорил.
Вот и получается, что созданная военная машина США-НАТО просто обязана болтаться по всему миру, разлагаясь и бряцая оружием на этих базах. Ну и еще периодически постреливая в аборигенов, чтобы быстрее бусы покупали за золото.
Фишка в том, что РФ - не абориген и бряцаньем штыков её не напугать. Как бы все не было печально, мы еще ПОКА способны опестюлить полмира.
базы по периметру это не пугало, я написал это контингент по быстрому захвату ВНЕЗАПНО ОСВОБОДИВШИХСЯ ТЕРРИТОРИЙ....урок крыма пример этому...
учения альянса с солдатами стран, где находится контингент НАТО так же свидетельствует о мобилизации их в нужный период времени, смена контингента является тем моментом, что бы не страдали хернёй...
ты сейчас пытаешься не то, что бы обелить НАТО, а показать пушисты и тёплый их ЗАД......но это далеко не так.![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Если что то может быть понято не так, оно именно не так и будет понято. Закон Мерфи.
1. Я хочу сказать, что НАТО нам не враг. В смысле весовой категории. Да, их нужно учитывать, как врага, но не более. Нет смысла строить всю политику страны вокруг того, что НАТО хочет вторгнуться и победить.
2. Так же я хочу сказать, что у РФ достаточно сильные кулаки. Побитые, перевязанные говняными бинтами, кой где даже просто тряпками ,но! Они есть. И это НАТО должно учитывать, а не мы. НАТО желает вбрость ярд в базы? Данивапрос - скатертью по жопе и попутного ветра в горбатую спину.
Кто то хочет стать частью НАТЫ и так же хочет вбрасывать ярды в мнимую угрозу от РФ? Блейать - да вообще пажалуста - нам же проще.
Вот примерно об этом я речь веду.
Никогда не обелял НАТО, войска США или другой страны.
Более того, пока не прозвучат выстрелы, я не буду считать солдат любой другой страны врагами. Буду их анализировать, сравнивать, сопоставлять, - видеть врагами - нет. Потенциальными - возможно. Прямыми врагами, чтоб ненавидеть, гнобить, чморить, как моська - нет. Не в этом сила.
Не в пингвинах, пендосии, абамачмо. Совсем не в этом. Это упоротым на Украине простительно - у них и печеньки с веществами и в головы насрано. Жителям РФ должно быть стыдно уподобляться этим убогим наркоманам баррикад.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
конфликт на Украине показал всю ценность перечисленных тобой ценностей.
а Карелия зона суомских интересов. 2 века они спят и видят, как назад отжать и чо?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 683 Отправлено: 771 |
19% с доходов ИП
19% подоходного с доходов частного лица, после ~1,5 млн.р. - 32%
19,52% с доходов работника в пенсионный
9% с доходов работника в обязательное медицинское страхование
Бензин по 70 р./литр
При этом средняя зарплата БРУТТО за 2015 год - ~30 т.р.
Пенсия - 10-15 т.р.
Это твоя любимая Польша. Хочешь так же?
Или ты думал они за папиросами и бензином в Калининград от большой радости мотались?
P.S. Все данные из открытых источников.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00