0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Мы держим дистанцию в 23 метра при скорости 60 км? а при 100 почти 70?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Юристы самые реакционные люди, как говорил, кажется, Бебель. Знай сверчок свой шесток.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А в этом, кстати, нет смысла, так как в обычных городских условиях трудно представить, что едущий по дороге перед тобой авто въедет в стену. А при любом другом дтп по инерции он еще проедет вперед, давая для тебя (следующего) в сумме так необходимые для полной остановки метры.
VW Passat CC
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Если он доказал, что у того не работали стопари, то тогда еще наверно возможны варианты. а так - ну фиг знает.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну может в городских и не имеет, хотя чем городские отличаются в данном вопросе от трассы ф.з. но "паровозиков" и на трассе и в городе достаточно часто можно встретить.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Александр Т, вернусь из отпуска - поищу эту историюСейчас интернет не позволяет
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
всегда имеет смысл держать дистанцию.
такую дистанцию которая позволит избежать удара впереди идущего.
вот только с трассы..
который раз увидел стада тридварасов, идущих в пяти метрах сзади тебя..
это ж дикость..
особенно дикость в том, что часто эти зависания идут в момент опережения кого-то, т.е. в случае чего, там такой замес..
лично я на 100 км/ч подъезжаю минимум 15 м..а обычная дистанция для такой скорости 20-25 м.
Откровенной хамство на дорогах победили, теперь бы победить бескультурие
СергейМ, с ДР, Серега.
Всех благ тебе!
таких материальных излишеств, чтобы наконец смог себе позволить купить правильную машину(1,8тси+7дсг)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по опыту нынешней работы - писал уже, одна царапина на бампере - со страховой взыскивают 45 тыс. с учетом износа
так что Падре еще и денег может поиметь
зы - номер лучше спрятать, дабы при будущей продаже не мешало...Скрытый текст:
я кстати все ДТП вижу почти
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
смотрела по нтв в "первой передаче",
Вопрос от зрителя типа: "Столкнулся с впереди идущем автомобилем, потому что у него не работали стопсигналы, виноват ли он в ДТП?"
Ответ: "Виноват в части технического состояния автомобиля не работующие стопсигналы, в ДТП не виноват, соблюдайте дистанцию."
отнеси флешку спецам! все восстанавливается как правилоно за деньги
и все же закинуть в сеть объяву "очевидцев ДТП просьба откликнуться"
по срокам обращения - 5 рабочих дней с момента ДТП! это в Правилах ОСАГО срок.
главное, чтобы полис виновника не оказался поддельным...
было 4 пассата...525
иначе будет отказ! и будешь судиться...так Урал Сиб или Ресо? в свою ты не можешь обращаться, поскольку в ДТП более 2 машин участвовало
это что за новостидавно ли у нас так?
было 4 пассата...525
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот эта тема, кстати, для меня очень интересная. Я в свое время подумал - почему машины сопровождения так близко едут друг к другу? Только ли дело в каких-то инструкциях? Почитал немного и что нашел - чем ближе расстояние между двумя авто в случае дтп - тем меньше повреждений у обоих. И вроде логично - догоняющий просто "не успеет" перед самим дтп набрать значительную скорость. Ну то есть представить, что первая машина стала резко тормозить, то вторая наберет меньшую скорость, находясь от нее в 1 м, чем если бы она (вторая) была бы от первой в 10 м. Ну это при условии, что не нажата педаль тормозов у второй. А в таком случае уже имеет значение лишь то, что находится перед первой машиной - если там просто дорога продолжается, то они обе паровозиком и поедут, гася постепенно инерцию, а если препятствие какое-нить - то обоим не поздоровится.всегда имеет смысл держать дистанцию.
такую дистанцию которая позволит избежать удара впереди идущего.
вот только с трассы..
который раз увидел стада тридварасов, идущих в пяти метрах сзади тебя..
это ж дикость..
особенно дикость в том, что часто эти зависания идут в момент опережения кого-то, т.е. в случае чего, там такой замес..
лично я на 100 км/ч подъезжаю минимум 15 м..а обычная дистанция для такой скорости 20-25 м.
VW Passat CC
для этого назначается судебная экспертиза, перед которой ставится вопрос - мог или не мог избежать ДТП
кстати, аэрография норм получилась на аккордеон еще за это денег будет должен Падре
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Первично, думаю, чтобы минимизировать возможность вклиниться между ведущим и ведомым, отсекая последнего. Эффективность и быстрота бокового прикрытия за счет частичного или полного маневра, опять же, выше.
И не надо забывать, что за рулём сидят специально обученные люди, регулярно проходящие соответствующую подготовку на полигонах.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
справка о ДТП должна быть заверена
хотя для ускорения можно подать заявление пока так, а потом дослать
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Похоже не автокодом искала, потому что он платный, а там бесплатно проверяла, он был как-то завязан с государственным порталам
Сейчас весь инет перерыла, не могу найти сыль
На сайте ГИБДД попробовала, там оказалась не достоверная информация.
На Автокод какая ссылка, набери в поисковике самый первый.