0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Во споры то...
Вернулся в субботу.
Сань,в Мирный так и не добрался,прожили с 20-го по 29-е в "Элладе",что в Семидворье.Хорошего тебе с семьей там отдыхаЕще,если гоняете в Евпаторию,то советую посетить "Фуршет".Там очень часто есть акции на продажи спиртного.Я брал дважды по ящику баночную "Баварию" по 44 р за банку.Если надумаешь брать вино домой,то тот же Инкерман брали в Керчи,уже на пути к парому,по 220 р за пузырь.
Фотки кину вечером.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Был в прошлом году, хватил экстрима, когда кончились через неделю наличные и нигде не смог снять денег с карт(сбера и бинбанка).Вывернули с женой (со своей, правда, не чужой) все закрома, насчитали около 3 т.р., а были в Севастополе уже. Доехали таки до парома и догуливали отпуск под Геленджиком. Как сейчас обстоит дело с обналичиванием с кредитных карт? В начале сентября всё равно опять поеду в Крым. Не всё досмотрели.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Давайте все же стараться объективно на вещи смотреть. Виза в шенген для россиян стоит 35 евро, на 2-х взрослых и 2-х детей (в зависимости от того, в какое посольство обращаться) это обойдется от 70 до 140 евро. Зеленая карта на месяц обойдется примерно в 60 евро. платники чехии, австрии - ~10 евро в каждой (если правильно помню), в хорватии не ездил, но думаю, порядок цен там такой же. Итого выходит ~150-200 евро, на рубли сейчас 11250-15000 руб (взял курс даже выше). Это только из того, что указано.
Ночевки по пути в хорватию будут две (вероятно), добавим еще, ну по максимуму, пусть 200 евро (15000 руб). Бензин - надо сравнивать, по расстоянию дальше на ~600 км в один конец, но маршрут проходит по странам, где бензин не самый дорогой в европе, хотя конечно дороже, чем в россии. Ну пусть дороже в сумме будет еще на 200 евро (15000 руб). Затраты на еду в дороге вполне сопоставимы будут, лично проверял в январе 2016 в венгрии, словакии, польше, чехии. Итого прибавляем 154К + 15К + 15К +15К = 199К рублей. На 29 дней в хорватии с учетом дороги, бензина, виз, страховок и прочее. Вполне можно сопоставить.
VW Passat CC
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Все я дома. Отдохнул отлично, жара, вино, пиво, лагман, водка, шикарное теплое ЧИСТОЕ море. Все супер.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это уже не ко мне, я про питание не писал, я ориентировался на цену в 154К из скрина отсюда:
Ты гонишь.
Спокойно можно доехать до хорватии или греции на машине.
держи хорватию (у греции тоже цены такие есть) - учти, что это НЕ ранняя букировка. Если бы букировал с апреле и напрямую - то былда бы совсем другая цена.
--- Добавлено чуть позже ---
Москва-Штормовое (через паром) - 1825 км
Москва-Задар (Хорватия, проездом через Вену) - 2500 км
и большая часть - по хорошим дорогам, без пробок, без ям в полколеса.
Я думаю, что по времени, с учетом парома и т.д. - будет сопоставимое количество часов в пути.
VW Passat CC
У меня цена 200 тыс с дорогой, бензином, промежуточным ночлегом, паромом, большим 4-местным номером со всеми удобствами на 30 ночей в 200м от моря и 3-разовым питанием на 4х за все время. Предложите аналогичный отдых в Европе в те же деньги на те же сроки.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну ладно-то заливать. Если ты не смог найти, это не значит, что не было.
Вот смотри цены на июль 2017 у моря в хорватии. Два фильтра стоят - пляж и оценка выше 8.0 по отзывам. Прибавляй дорогу, визы, еду в месяц и ты получишь около 200к руб по нынешним ценам на 4-х. Вот такие цены держатся до февраля 2017, потом начинают расти, до апреля еще можно найти по нормальным ценам, потом уже конечно сложно. А ты скорее всего мельком посмотрел, быстро подумал про бензин, страховки, ночевки и тд, даже не посчитав детально, и просто решил крым. Хозяин барин, только не надо утверждать того, чего сам не знаешь
![]()
VW Passat CC
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
HMX, А питание 3-х разовое на 4-ых, о котором твердит Стэн?
Представим, если это будет например 80 евро в день, хотя очень сомневаюсь в этой цифре, на 30 дней составит около 180 000 руб.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+