0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Паипень.
Не кино нужно снимать, а думцев начинать трясти по должностным инструкциям и на предмет вражескости народу все принятые конкретным думцем,решения. Все остальное - баблопил.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может ВВП пора трясти
вот берут на взятках Губеров, которых он назначал, Фобосов, которых назначал он через Медведева и т.п. - ВВП не при делах
--- Добавлено чуть позже ---
так же и с Фурсенко - а кто законы подписывает о реформе образования?
ну и сам Фурсенко не с улицы пришел
или не фурсенко ща министр?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Mikke, Ливанов
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хрен редьки не слаще![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Образование — это инвестиции государства в будущее, а не способ зарабатывания денег
"...Самым же разрушительным явлением современной системы образования является её коммерциализация..."
Обучение это процесс насилия над обучаемым, за который платить должен не он.
Если платит обучаемый (обучающийся) - "насилия" не будет.
Невидимая рука рынка сама всё отрегулирует, - выберет тех обучателей, которые продают зачёты, дипломы и т.п. дешевле и без проблем для обучаемых. Остальные образовательные учреждения (которые хотят задорого качественно мучить учеников), не сидящие на бюджете, - просто разорятся.
И ещё.
Образовательные услуги оказывать за деньги можно, а воспитательные услуги за деньги где?
Запрещены вместе с идеологией и национальной идеей?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да с тобой все понятно ;-)
Твоя зваленая школа не позволяет тебе сознаться в собственной дремучести.
Давай тебе второй вопрос, как учителю истории - чем полуостров отличается от острова. ;-)
ЕГЭ. Подобного рода практика ведет к тому, что учителям проще тренировать детей к сдаче экзамена, а не объяснять причинно-следственные связи, учить думать, развиваться, заниматься самообразованием
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, я учитель истории?!?!
Садись, два
И твой вопрос не исторический, а географический![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это был вопрос с потъйопкой
2. Женщина, учитель истории.
Вопрос: Чем отличается остров от полуострова?
Ответ: (уверенно) Размером!
-Точно? Это их основное отличие?
-Я же не географ, а историк, географию так хорошо не знаю.
-...
Ну так вот - когда ответишь про молочника - я тебе расскажу продолжение про учителя математики.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kidont,
ну не знаю.
Я предпочитаю другие методы поддержки образования. Вот периодически учавствую в работе фонда поддержки, организованном выпускниками моего института. Они организовали еще школу , ориентированую на поступление в институт, привлекают хороших учителей, организовали строительство интерната для обучения...
http://go2phystech.ru/
также некоторые компании организовали свои кафедры в институте, организуется сейчас целый кластер поддержки. Примерно то, что уже лет 100 существует в США...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты наверное хотел сказать ПЕРЕСНЯЛИ, в дань новым тенденциям? и название громкое, как СТАЛИНГРАД.а ты в курсе что "28 панфиловцев" сняли за счет пожертвований (СОБРАНО 34 746 062 РУБЛЕЙ)?
и через 4 месяца будет премьера.
примерно собрана гражданским, ГРАЖДАНСКИМ населением около 2-5 процентов, остальное организации, бизнес, комп индустрия, которая дала 70 лямов....казахтан, который дал столько же...
https://ok.ru/video/38552734445
а по теме, детей учащихся уже нет, а на слово верить я им бы не стал...такие вещи, как ошибки и тупизна учителей, а так же преднамеренность искажения фактов, должна быть фото\аудио зафиксирована.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Оставь себе.Это был вопрос с потъйопкой
2. Женщина, учитель истории.
Вопрос: Чем отличается остров от полуострова?
Ответ: (уверенно) Размером!
-Точно? Это их основное отличие?
-Я же не географ, а историк, географию так хорошо не знаю.
-...
Ну так вот - когда ответишь про молочника - я тебе расскажу продолжение про учителя математики.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Расстрелы и суды Линча спасут эту страну. Но уже - вряд ли.
Ты гоблина внимательно слушал? c 4:45 смотри еще раз.
он сказал 1/5 часть. а это 20% и еще добавил: если бы люди не начали сдавать деньги на фильм, никто-бы не пошевелилcя в верхах.
там раскладка такая:
34 - люди
34 - мин культуры РФ
19 - мин культуры казахстана
70 - владельцы War thunder.
Вон тебе поддержка:
Ленок жопу с дивана не оторвала, даже в модераторы пойти, чтобы банить тех кто матом ругается. Зато считает, что ее насильно заставляют денег сдать.
Я начинаю соглашаться с теми, кто настойчиво предлагал ее забанить за баней.
Vit, "последний звонок" - это малая часть серьезного проекта, который не заканчивается фильмом и деньгами. Это лишь часть пути по возрождению достойного образования в России.
Сейчас не все можно тут отписать, поэтому - следите за темой. Я буду регулярно подбрасывать дровишек.
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Kidont, для снятия фильма про обращование, нужно помогать финансово.
А предыдущие фильмы то как были сняты?
Там чо то такие громкие фильмы (я их не смотрел) и награды за них.
http://ruxpert.ru/Константин_Сёмин
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Для чего заявлена фин помощь? Если доступ к оборудованию вгтрк?![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Тут нет патриотов! всем по...й! и всех все устраивает! самое главное про себя думать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!