0

Получено: 501 Отправлено: 171 |
Именно так я и делал по ссылке. Единственно, что возможно, раньше ставил виртуальную машину для етки и эльзы - может из за этого хвосты остались. Microsoft Fix it Tool не помог. Буду откатываться на заводскую семерку и ставить на чисто.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я наоборот, после хамства от Микрософта в виде автоматического обновления до 10ки, без права выбора вариантов, закрыл обновлялку, удалил к чертовой матери обновление с вин 10, очистил диск С от предустановленной 10ки (после танца с бубнами) и все. 7ка наше все, я хочу быть хозяином компа, а не наоборот.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня в какой-то день автоматом прилетело. Вроде все работает. Пока забил. Хотелось бы обновлялки все отключить. Кто-нибудь знает как?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Недавно обновился с 7рки на 10ку сознательно тк сравнивал быстродействие на старом железе, 10ка оказалась побыстрее. Встало все без проблем единственное оно подцепило старый драйвер от AHCI контроллера и после запуска винды служба Superfetch уводила SSD в глубокий даун с 100% загрузкой. Лечилось отключением службы Superfetch но я потом обновил драйвер контроллера, поставил именно 10-чный и все стало работать как часы со всеми службами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 418 Отправлено: 434 |