0

Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Недавно кто-то спрашивал про радиаторные решетки, пришла мне заказывал на Авто-папа www.auto-papa.ru конечно это не оригинал, но более менее, единственное мелкие коцки типа мини царапинок на нижней и верхней хромированной перекладине самой решетки, видмо на складе безбожно таскают...
касаемо бачка антифриза, также в городе не нашел оригинал, а учитывая как у меня в моторный отсек выливало анфтириз через сломанную трубку бачка - обратку, пришлось взять Торпан, пока полет нормальный, бачок родной был, с завода, трубка обламалась, потому что пластмасса уже сама на себя была не похожа, уже начинала крошиться.
а забыл, точки крепления бачка не совсем совпадают с местами расположения штатных кронштейнов.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Привет всем, какой фирмы масляный насос взять. Оригинал 12килорублей, кольбен 14.
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Комрады, посоветуйте ступичный на передок!
Заранее спасибо
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Заказал себе ролик ГРМ фирмы NTN, внутри оказался SKF.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Александр К., а как он правильно называется согласно своему устройству?
Хочу спросить на работе
Размеры вроде нашел
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Вот это вообще неожиданноТак-то всегда считал, что Лёмф посерьезней CTR. Хотя на япов иногода кроме них нормальных аналогов-то и нет
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
На японцев такая же тема. НО! Как показал (наглядно) знакомый продавец запчастей на японцев - "тут как минимум пара дополнительных контролей качества".
--- Добавлено чуть позже ---
Ступичный подшипник. А по устройству - закрытый двурядный радиальный шариковый подшипник.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2 Отправлено: 6 |
заказывал патрон в экзисте , пришёл с затертыми номерами , как сказал менеджер: это оригинал так без палева толкают . по качеству очень достойно, места крепления как будто прорезиненые, уже год полет нормальный.Всем привет. Наверное вопрос больше для владельцев с ADR. Какую фирму посоветуете для патрубка (на схеме позиция 10)?
Вложение 165445
Вложение 165446
Вложение 165447
Знаю, что раньше меняли просто мембрану в патрубке. Сам менял года два назад, но к сожалению она теперь снята с производства и её уже не продают.
Passat B5 ARG 1,8 АКПП Clima 2000 г.в.
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Сколько ремень грм Gates ходит?
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Ресурс оригинального ремня Gates много больше регламентного срока.
Регламентная замена комплекта ГРМ каждые 60 000км. Или ты эксперимент ставишь- сколько отходит?
короче решил! закупаю шлак, спиливаю номера и толкаю как оригинал без палевакак говорили в 90х- пипл хавает!
иногда можно и дешевле
фото личное:
имеем мерседесовский обводной ролик JPGroup 1318300400, при чем по артикулу выходит, что это собственное китайское производство ROULEX
вскрываем коробку и видим, что нас жестко наипали
лежит там по факту INA 532016010
такой подставы я от датских китайцев не ожидал![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
видимо надо было мне в конце последнего предложения добавить тег </sarcasm>
по поводу спиленных номеров я свои мысли выше написал, конкретно в этом случае достаточно сравнить цену спиленного "оригинала" от JP с ценами на шланги от Conti или Gates
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Именно в том случае, на 99% был оригинал. JP, как и все упаковщики, могут кинуть все что угодно. Там деталь не ходовая, и кроме ВАГа и JP больше никого и в помине не было.
Получено: 61 Отправлено: 16 |
чем оригинальный ремень гатес от обычного гатеса отличается? по книге вроде как больше 100 ходить должен, без экспериментов)
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM