0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
бамбарбия
киздабол
Бамбарбия Кергуду, а вот теперь, будь добр, приведи нам свое понимание данного поста! и не дай бог оно будет отличаться от того что я изначально задумал...
Скрытый текст:
а вот тапа бамбарбия это от того поста, где я с ним спорил еще вчера, а второе это вообще я процитировал соклубника, который когда-то негодовал про депутата с очередной идиотской инициативой.
и вот чем это отличается от позиции нашего замечательного киргуду-говорящего? и главное -никакого намека на оскорбление - просто две независимые строчки![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Давайте откроем ОТДЕЛЬНУЮ тему "Бабмарбия и все-все-все" или "Б против всех-всех-всех"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А ты зайди на сайт белорусской таможни. Там все сведения о том кто вез контробанду, санкционные товары.... обалдеешь от объемов конфиската и владельцев транспортых средств. Для белоруса потерять фуру - повесится надо, а для ваших барыг статистические потери и только.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кэп, а что решит этот ответ?
и почему я от этого слился.
ну выложил я в тему евро ответ на твою просьбу. иди посмотри
я не понимаю что ты хочешь сравнить.Ты привел ЦИТАТУ, с которой ТЫ СОГЛАСЕН (я верно понял?), а потом на основании это цитаты заявил, что россияне такие херовые и делают точно как пиндосы и арабы.
Я тебя попросил: дай сопоставимые цифры, чтобы мы прониклись твоим мненеием: динамику добычи и цену арабов и сша. ничего сложного. порыться на профильных ресурсах и запомочь клубням со статистикой.
предлагаю привести стат данные самому, чтобы опровергнуть мои возможно ошибочные представления.
я только за.
но в ответ только фантазерство и эмоции
не правильная формулировка.
я не стремлюсь доказать что я мегапихарь в добыче нефти.
более того, я - дилетант, я по3,143деть, как и все присутствующие в этой ветке.
так что можешь воспользоваться шансом доказать, что мое мнение о росте экспорта на цену на нефть, ошибочное
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Шутник ты батенькаОценил
Ага, щас. Нафиг он мне при такой скорости и стоимости мобильного сельского тырнета. В Минске у меня безлимит и тот тормозитА в деревне я только в конце месца, если остается трафик видео от ютуба смотрю
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
не, а чо- я тут пернул, а вы если вам не нравится идите докажите, что это фу-фу...
а вот буюшки - элементарные правила вежливости - выражаешь мнение, БУДЬ ДОБР ЕГО ОБОСНОВАТЬ! но если тебя не учили элементарной вежливости, то может и ты не имеешь права претендовать на такое отношение к себе?![]()
у меня таких нет.
если они есть у тебя - выкладывай
вот так вот..
не прочитать ссылку, но яростно спорить, при этом попутно перевирая..
в этом весь Кидонт
т.е. в первом полугодии 2016, экспортировали на 4,9% больше, чем в первом полугодии 2015По данным министерства энергетики РФ, в первом полугодии экспорт вырос до 5.55 млн б/д (+4.9% г/г)
почему это не законная деятельность по законам РБ?
проблемы РФ отлавливать то, что они себе придумали
это за гранью понимания.. нечеловеческий язык написания
опять бамбарбия виноват..
а кидонт не пришей 3,143де рукав..
нуну
если мои доказательства не верны, то в ответ должны быть свои доказательства.не, а чо- я тут пернул, а вы если вам не нравится идите докажите, что это фу-фу...
а вот буюшки - элементарные правила вежливости - выражаешь мнение, БУДЬ ДОБР ЕГО ОБОСНОВАТЬ! но если тебя не учили элементарной вежливости, то может и ты не имеешь права претендовать на такое отношение к себе?
а то получается, что меня теперь просят за собеседника привести какие-то доказательства, которых у меня нет
я обосновываю, цифрами, графиками.
если у кого есть иное - выкладывайте.
пока никто не дал ни одной цифры
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Это так. Но это детали. У "базучника" базуки-то тоже нет, но мы-то все помним ;) Да и "старый" еще с порохом в портках
--- Добавлено чуть позже ---
Они туда сами перетекут
ничего не напоминает???чтд.
гэбисткая тварь.. при чем у которой еще молоко на губах не обсохло, уже творит что хочет..
о каком духе блюстителей безопасности можно говорить, когда система рождает подобных выпердков кровавых.
порождения системы явно указывают на качество этой системы.
карать всех.
карать анально.
демонстративно.
без жалости
всех кто ездил на геликах перевести в менеджеров по продажам связногочто ты там про язык писал выше?
моя писанина редко переходит в эмоционально-негативную плоскость, а если переходит, то только после откровенных хамских выпадов в мой адрес
всегда стараюсь подкреплять свои слова цифрами. они не врут
никогда не обижаюсь на виртуальных оппонентов, тем более на пьяного тебя..