0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Напомним: осенью прошлого года на весь мир прогремел первый в истории человечества грандиозный эксперимент. Американская исследовательница Элизабет Пэрриш решилась на неизведанную для людей (хотя и не раз успешно опробованную на животных) генную терапию. Отважной испытательнице ввели генетический материал, который должен проникнуть в ядра клеток и запустить изменения, останавливающие старение и омолаживающие организм.
. . .
- Я чувствую себя фантастически, - улыбается она на пресс-конференции. - Мы регулярно исследуем мою кровь, также скоро будем делать магнитно-резонансную томографию, которая позволяет «глубоко» просматривать внутренние органы, ткани тела, и в том числе покажет изменения в мышцах. А для того, чтобы достоверно определить, какие возрастные изменения у меня произошли, подтвердить, есть ли омоложение, на мне будет опробована полная панель биомаркеров — именно для этого мы собираем информацию и обследуем меня в клинике персонализированной медицины доктора Роя. Кстати, я и тут буду первой — пациентом-пионером, на котором испытают биомаркеры старения, - подмигивает Лиз. - Когда все уточнится, мы обязательно опубликуем данные.
Я же ведь читаю все ваши ссылки![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Похвально
Омолодится - это до ясельного возраста?
Или и дальше тоже можете?
Пока это пиар попыток что-то сделать. Рокфеллеру такое не надо
Ему надо рельные вещи.
Отсюда и делаем выводы.
Фото до и фото после. Фото через...
И ничего не докажут, пока лет 30-40 не пройдёт.
А к тому времени "или ишак, или эмир..."
--- Добавлено чуть позже ---
Начинаются поиски отмазок для обратного хода?
26 июня 2016, 17:39
Шотландия может наложить вето на выход Великобритании из Евросоюза
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ребзя, а что произошло то, что родина мистера бина умывает руки?
из-за беженцев? так там и так одни арабы живут и до войны в сирии)))
или чего случилось то?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сказали, что в европу приезжала пупс и наела себе на калорийных европейских харчах шопу. Бриты сказали что они не готовы спонсировать наедание жоп русскими эмигрантами и решили выйти из ЕС.
Короче жаба их душит. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Разумеется, случилось.
Бриты первыми реально осознали печальную роль пушечной мишени в предстоящем геополитическом конфликте с Россией.
А алчные пиндосы как бы не принимают в расчёт силу биологического инстинкта - самосохранения, который, априори всегда вне игры.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Процесс пошел:
28.06.2016 13:52
Европарламент принял резолюцию о немедленном запуске процедуры выхода Британии из ЕС
Европарламент (ЕП) принял резолюцию, призывающую немедленно запустить процедуру выхода Великобритании из ЕС. Голосование прошло на экстренной сессии ЕП в Брюсселе.
"Резолюция принята", – сказал глава ЕП Мартин Шульц. За резолюцию проголосовали 395 евродепутатов, против – 200.
Источник: ТАСС
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не саапсем
в ролике все намного прозаичнее и печльнее, для нас и негров и арабов:
https://www.youtube.com/watch?v=1fB7zZaJd3I&feature=youtu.be
вот примерно какие мысли у них.
В двух словах: "если 100500 пакистанцев переедет в лондон, то это будет не лондон а исламабад, и мы, бритые, потеряем свою культуру. Дальше идет статистика кто и куда понаехал за последнее время. Что содержать одного беженца в лондоне эквивалентно по содержанию 10 аналогичных нищебродов в Ираке. И что правительство приветствует понаехваших как средство увеличения налоговоых поступлений и как дармовые голоса на выборах, игнорируя факт, что понаехавшие НЕ собираются интегрироваться в британское обсчество, а наоборот тащут свои устои."
Короче - бакланит примерно то же самое, за что чмырят рссских, когда они выступают против специалистов в области глубокого анального бурения, кожаными приспособлениями.
Только тут все завернуто в право британской нации на сохранение и самоопределение. И даже сравнивали ЕС с СССР, и что социализм икуя не работает.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |