0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начну с главного))) Прошу подсказки... Аутомобиль у мэнэ Jetta 2001 года выпуска Мексика. 2.0 автомат. Вообщем выменял я ее на свой ВАЗ-ТАЗ 21123 купе. Собственно знал на что иду, так как интересен был автомат и кондер. В Сочи без кондея не варик. Аксель 23 сделал диагностику и у меня пропал дар речи из за кучи ошибок. Война и Мир отдыхает...Из за того, что бывший хозяин был тупо наездник и не следил вообще ни как за машиной...проблем обрисовалось еще больше. Было принято решение по срочной смене ГРМ и все что с ним связанно. Повторная диагностика показала только 2 ошибки "Вентиляция топливного бака" Пока проблема остается и расход по городу не падает меньше 14 на сотку. ВОПРОС: Как уронить расход? Так как у кого не спрошу говорят 11 по городу 8-9 по трассе. Кто то говорит, что это норм для 2.0 !!! Но учитывая, что мотор 8ми клапанный и 115 дохлых кобыл.... Заранее всем спасибо
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
кхм кхм
Аксель
Список ошибок в другой теме. лучше не смотреть туда в плоть
Вот кто так начинает? Тут сейчас девчонки прибегут и фото требовать будут
--- Добавлено чуть позже ---
Аватор поставь.
И ЗахаДЫ дорогой! гостем будешь
во
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Привет! Машине 15 лет, как же без ошибок. ГРМ меняют в зависимости от пробега или при покупке, расходники тоже, если не уверен в предыдущем хозяине - это аксиома. Расход 14 л/100 многовато конечно, но движок в 2 л кормить надо. Что за движок 2 л = 115 л.с.?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
после этого только сжечь
та самая знаменитая Джетта?
ясен пень, ставить тубус на каждый клапан
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мда, двух сочников, форум не выдержит-падёт.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Эээ. стоять! он не знает еще что такое тубус! Так что тихо! Я запарюсь объяснять что это за херабора невидимая такая
скоро Сочинка подтянется
даоно самое
Модель двигателя
AZG
Мощность, л.с.
115
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да я 100500 страниц прочел, так и нехрена не понял что это за вундервафля
Рус! действующая тема по твоей машине тут! там тех форум, тут флудильня если чтои дельного совета тут лучше не ждать
Они только предложат сжечь, утопить, сбросить с ахуна, установить на башню и опять же сжечь ночью
![]()
AZH или AHZ вот такой вот мотор.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну всё. Понеслась!![]()
Да и пусть. Я еще не разобрался в вашем сайте)))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Руслан-Сочи, вливайсо,обживайсо и проставляйсо
И сочинской лимон шибко не верь....
Пролимонит и в Туапсе за пивом свалит![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Палево то какое![]()
Вечером ждем Русика женукоторая на фото в голосовалке
![]()