1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Минэнерго направило на рассмотрение в правительство предложение вывести из оборота лампы накаливания мощностью 60 и 75 Вт
Скрытый текст:
Алфимов:
- Еще одна тема, которую хотелось бы затронуть. Минэнергопредлагает запретить лампочки на 60 и 75 ватт.
Делягин:
- Что?
Алфимов:
- Да.
Делягин:
- Нас на лучины переведут? На свечи?
Алфимов:
- Нет, они говорят, что надо пользоваться светодиодными лампочками.
Делягин:
- В отличие от господина Медведева, который запрещал стоваттную Владимира Ильича и заменял ее Леонида Ильича, которая очень сильно загрязняет окружающую среду и при наших скачках напряжения смысла не имеют, потому что горят, как свечки, эти более продвинутые. Они знают про существование диодов. А у нас есть производство диодов в нужных количествах? Или китайские производитель диодов им занес взяточку, чтобы они уничтожили российские производства в рамках импортозамещения?
Диоды нам будут продавать с величайшим удовольствием. Бусы неграм продают с огромным удовольствием.
Алфимов:
- На днях был в хозяйственном магазине. И решил купить этих светодиодных лампочек. Всего шесть ватт! Это же какая экономия! Нет, сороковаттные.
Делягин:
- Сколько стоят?
Алфимов:
- 370 рублей.
Делягин:
- Вот и вся политика правительства Медведева и вся политика «Единой России». Жить будете на 7500 тысяч рублей…
Алфимов:
- Подняли!
Делягин:
- Это хорошо, что подняли, но в реальности МРОТ связан в основном со штрафами, а не с чем-то там. Не с реальным уровнем доходов. Но подняли. Хорошо. От штрафов бы еще отвязали.
И вы будете покупать лампочки за 300 рублей. Я думаю, что производители свечей и производители щипчиков для снятия нагара с лучины, ваше время пришло! Вы можете голосовать за «Единую Россию»! Это ваши люди! Они работают для вас!
Алфимов:
- Может, именно эти люди лоббируют этот самый переход?
Делягин:
- Вряд ли производители свечей настолько эффективны.
Алфимов:
- Может, у минэнерго свечной заводик?
Делягин:
- Хотя сейчас они верующие все. Может быть. По совместительству.
Алфимов:
- А реально мы можем перейти на светодиоды?
Делягин:
- Можем, но для этого надо иметь их производство. У нас, по-моему, одно производство. Может, два. О том, что массово переоборудуются… Это надо купить оборудование. Оно все западное. В России мы это не делаем, спасибо реформаторам. Оборудование из-за девальвации очень дорогое. И как вы будете получать кредиты?
Это очень сомнительно. Скорее, это увеличение нашей зависимости от импорта. Просто какие-то китайские или западные производители даже не проплатили, а просто соответствующему чиновнику рассказали, что вот ты можешь выпендриться таким образом. И тебя Дмитрий Анатольевич заметит. И будет тебя уважать. И с карьеркой все будет хорошо. Потому что Дмитрий Анатольевич ведь повелитель времени. Мы три года не могли нормально засыпать и просыпаться, потому что дитятко игралось со временем. То же сейчас будет с лампочками.
Я против 280 статьи за экстремизм. Но есть один состав преступления, которая должна быть дополненной. И которая должна быть сведена. Это административный экстремизм. Вот когда человек во власти своим поведением разжигает ненависть к социальной группе «Власть», а такой группы, на самом деле, нет, но в уголовных приговорах она присутствует. И люди сидят. Так вот, он должен сидеть в тюрьме, с моей точки зрения. Потому что он общественно опасен. Он провоцирует если не революцию, то майдан. Такие люди должны сидеть не в правительстве, а в совершенно других местах, где их, может быть, исправят.
Алфимов:
- Как заявил по поводу энергосбережения член предпринимательской платформы «Единой России» Владимир Млынчек, направленный в правительство документ, о котором мы говорим, может быть принят в течение двух-трех месяцев. И реализация предложенных мероприятий позволит сэкономить от 10 до 25 миллиардов в год.
Делягин:
- Правильно! Экономить на снижении потребления электроэнергии – только люди будут платить сильно больше! Извините, это очередное издевательство над людьми. В стиле «Единой России». И ничего другого они не могут. Пенсионерам повысить не могут, выполнить собственный закон, а заставить нас лампочки по 300 рублей покупать – да пожалуйста!
Алфимов:
- Зато на сто рублей меньше будем платить за электричество!
Делягин:
- Сильно сомневаюсь. Думаю, что для этого они повысят тариф.
Алфимов:
- Вполне возможно!
http://delyagin.ru/articles/95157-mi...it-bolshe.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тухлый приемчик, это когда тебе приводят воспоминания реально переживших войну, говорить, что это не объективность и обвинять в оправдании нацизма
вот-вот..
вот так обобщать, подтасовывать, когда собеседник такого не говорил.
Ты - подонок, раз такое говоришь раз за разом.
когда просишь тебя привести поддержку нацизма, ответить за свои слова, ты сливаешься быстро..
начинаешь нести какой-то детский лепет про модераторов.
Говно, за подобное ехидство, обвинение меня в поддержке нацизма, а моей бабушки во лжи, отправляйся ЧС
еще раз, ты -подонок, если говоришь подобные вещи
это ты не выдумывай отмазки
это прекрасно..
Моя бабушка это геббельсовская пропаганда.
пусть считает.
вопрос в чем?
Меня попросил Стен это прокомментировать, я написал, что про пиво удивительно, но конфеты давали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
скоро появятся надписи..
путин, топи =едро= пока сам не утонул.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
полезло из тебя, стОило чутка надавить
а ведь такой перспективный молодой человек был
--- Добавлено чуть позже ---
Статья 354.1. Реабилитация нацизма
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
было 4 пассата...525
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Хочется уточнить - это к чему тут процитировано? Если к словам Бамбарбия Кергуду, то эта статья никак к нему отношения не имеет. Фактов, установленных приговором военного трибунала он не отрицал, заведомо ложные сведения об СССР не распространял, да и наш форум, как недавно выяснилось, не является СМИ. Или ты что-то другое хотел сказать этой статьей?Статья 354.1. Реабилитация нацизма
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
VW Passat CC
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот ты упоротый. Ты чо гонишь? Я тебя обвинял в нацизме? Вот ты сам все передергиваешь и переиначиваешь.
Все равно засудить его напрочь. Он бы в тридцатые за такие высказывания огого, боюсь и представить куда. Контра одним словом.
ну а публично-то хоть высказывался?Хочется уточнить - это к чему тут процитировано? Если к словам Бамбарбия Кергуду, то эта статья никак к нему отношения не имеет. Фактов, установленных приговором военного трибунала он не отрицал, заведомо ложные сведения об СССР не распространял, да и наш форум, как недавно выяснилось, не является СМИ. Или ты что-то другое хотел сказать этой статьей?
считаю распространение ложной информации о добрых нацистах является реабилитацией нацистов и ничем иным
было 4 пассата...525
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Опять всезнайка всю тему засрал - читать невозможно, тьфу. Как правильно , что давно, как и Дед его в игнор отправил. Не кормите троля.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
а ты если я цитирую БК - видишь его сообщения, если он в ЧС?
было 4 пассата...525
так неинтересно, значит нет смысла его блочить - все его посты на цитаты разбирают, он же троллоло
было 4 пассата...525
если нет, то прошу прощения.
ага, в одиночку..
тупая гоблинская сущность - обвинять во всех грехах человека с противоположным мнением
так какие же высказывания?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Бамбарбия Кергуду, прикольно, твоими же приёмами ведения дискуссии с тобой общаются, а ты уже извёлся весь.
Можешь поймёшь теперь, почему тебя в ЧС многие добавили. Вишь и ты сразу за про ЧС вспомнил.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).