0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, просто показались немного странными оргвыводы, что типа для всего должен быть специальный инструментЧтоб забить гвоздь нужна специальная гвоздезабивальная машина, чтобы отрезать трубу нужна специальная труборезательная машина, чтоб снять изоляцию с проводов нужна специальная изоляциснимательная машина
и все в том же духе. Не знаю, может ща так модно стало, чтобы вкрутить один саморез - тащить с собой целый чемодан всяких разных автоматизированных вундервафлей
Я люблю хороший инструмент, но я за универсальность. Например чтобы почистить трубы я не использую вундервафли а просто зажимаю тросик в шуруповерт и вперед. ЗЫ. Интерскол - хороший инструмент (на мой взгляд)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я делаю все своими руками! нормально и качественно! При этом экономя деньги, на эти деньги беру инструмент или строюсь дальше.
Так что ржи дальше
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, ты нормальный или просто тупишь сейчас по полной?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну ты крут, а я считаю что каждый должен заниматься своим делом.
Помойму это ты тупишь, выложил какие то дибильные ролики и написал про таджиков всякую хрень, ну и к чему?
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Стоп стоп стоп, вот здесь есть всё:
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Бл.. Таки они вывалились или чо?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нужна, даже если оплетка и не из прочной лески сделана, то когда зачистишь 90 проводов, ногти развалятся и обожженый будут от зажигалки, когда переделывал проводку для себя, а это 60 проводов основнох + десяток попутных, ногти болели месяц, сейчас конечно все восстановил, но купил зачистку и ей уже пох сколько проводов, даже по одной штуки, зачистить не проблема и получается все аккуратно!
а еще сетевые провода можно отверткой зажимать, а еще можно все не спаивать а на скрутке, а еще ножиком резать и зажигалкой паять оптику
у меня такая и ее достаточно в быту
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Обычными бокорезами зажимаем несильно и крутим провод, постепенно его вытаскивая. Несколько сек и получаем ровный срез без рваных проводков.
А в чем проблема? Никогда не спаивал, делал длинные скрутки и в термоусадку.
Отличная идея! Ты прям идеями блещешь в этой теме? Трудное детство? Или таджики чем то не угодили?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.