0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Собссно господа, насколько это актуально? Или сейчас все на новье катаются? Предложили заняться этим направлением с нуля и поставками с Кореи и Германии, вот думаю окунуться в это море или ну его![]()
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Все определит цена и сроки. Гарантии?
Старья еще много ездит. Восстановление дорогое, если дешевле менять агрегат, то сам понимаешь, дело может и пойти.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Только цены как были в ЕУРО в Германии, так они и остались в ЕУРО, а курс как бы вырос. Сужу по запчастям, таскаемым с АЛЛЕГРО (Польша) раньше горы возили... Сейчас цены такие стали, что проще добавить и купить новое. Хотя зачастую новое не берешь, т.к. сраный китай.
А вообще, жить только на заказах - неочем. Если держать что-то или постоянно обновлять парк тачек на разборку, чтобы было в наличии - тут еще покрутиться можно.
1.8T 02, AWM
Если раньше это было выгодно,то с нынешним курсом евро это утопия...
Близкий друг долго занимался этим,в прошлом году завязал....
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Планируется именно разобранные везти сюда из-за границы, по такому-же принципу возится из Японии... но вот курс, ага... тоже и думаю сижу об этом, мониторю, есть ли смысл браться...Только цены как были в ЕУРО в Германии, так они и остались в ЕУРО, а курс как бы вырос. Сужу по запчастям, таскаемым с АЛЛЕГРО (Польша) раньше горы возили... Сейчас цены такие стали, что проще добавить и купить новое. Хотя зачастую новое не берешь, т.к. сраный китай.
А вообще, жить только на заказах - неочем. Если держать что-то или постоянно обновлять парк тачек на разборку, чтобы было в наличии - тут еще покрутиться можно.
Вот это и смущает...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
них..я не понял...
но люди живут https://passatworld.ru/showthread.php?t=226588
Получено: 276 Отправлено: 35 |