0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Давно пора Союзному государству создать свою ОС. В один прекрасный день ипанутся все компы во всех ведомствах.Последствия будут катастрофические.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так это.. обновляьтся или нет? замучил комп уже спрашивать
Три пассата было...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да ничего забавного. Обновился, проверил, вроде всё работает. Три раза обновы прилетали. 2 из них как-то криво вставали. Х.з почему. А вчера хлоп, а программа для диагностики перестала видеть шнурок. Комп видит, а прога нет. Да еще и на флешке фотки не видны. Танцы с бубном пользы не принесли. Поставил семёрку, всё ок.
Зы. Скорость загрузки и выключения по моим ощущениям не быстрее семёрки.
Зы.зы. если что, и прогу и дрова сносил, и не один раз. Не видит и всё. Хотя раньше, до обнов, всё работало.
Да, честно говоря, даже если бы сумел поднять шнурок, то всёравно бы переставил винду. Как то не айс завалить какой-нибудь блок в машине из-за кривой винды.
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На вин10 будут постепенно искоренять пиратское ПО и начали они со своего. Потом тот же сонивегас пиратский ты не сможешь поставить на вин10
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я на Семёрку откатился.
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 0 |
предложение перейти на последнюю версию Виндовс сейчас всем приходят, но, есть одно большое "но" такого перехода: после установки последней версии в компания разработчик будет ежедневно получать автоматически сформированные прогой отчеты о том, какими приложениями вы пользовались и чем вообще занимались. Оно вам надо?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Обновился до Windows 10. Первое впечатление -выглядит лучше чем 8.1, да и расположено как -то всё по-человечески, а не раскидано х.з. где. Ускорения работы как тормозов не заметил. Пока нравится.
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 59 Отправлено: 26 |
хочу сказать что после win8 десятка очень даже ничего.
Работает быстрее семерки, глюков и зависаний нет.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Погонял на Виртуалке 10тку. Даже зарегил и активировал официально.
С масштабированием бедааааа....как на семерке все тоже самое. Минус.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
7ка форева, а вообще хочу на мак перейти
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 124 Отправлено: 68 |
поставьте себе SSD, оперативы от 8 Гб и забудете тормоза. что за мания тупое железо на ось сваливать? 10-ка летает и на стационаре, и на древнем HP-буке, и на новом HP-буке... Проблема вывалилась с дремучим принтером, но решена драйверами от МФУ и на Гнусмасе с выделенной видяхой - нет драйверов... Дискретная тоже не устанавливалась... Потом оказалось, что выделенка сгорела и после отключения дискретка сама установилась... На всех буках VAG-KOM пашет только в путь.
Посему - не сваливайте с больной головы на здоровую. Если что пошло криво - приложите руку к глазу и проверьте руку на ровноту... И пробуйте снова... И еще - при переходе с 7-ки (которая на MBR) винт не форматится в GPT, а 10-ка полноценно работает именно с GPT-разделами. Я выразил своё мнение...![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Полностью поддерживаю!!! У меня у соседа, как он говорит ничего не нажимал, сама установилась 10 после очередного сообщения (раньше у него 7 стояла). Так теперь от соседа слышен сплошной мат... все тормозит, некоторых файлов вообще найти не может...
Я лично тоже на 7-ке буду сидеть до упора, хотя уже несколько месяцев висит это бесплатное обновление до 10-ки, и никак его не убрать. Несколько раз удаляла данное обновление, так через сутки оно вновь тут, как тут. И чего с ним делать ума не приложу... и не только я.
Вот тоже не понятно зачем это рядовому пользователю
--- Добавлено чуть позже ---
Расскажи мне пожалуйста какое практическое применение GPT в домашних условиях на оси для хомечков?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7