0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
всем привет
кто у нас с таможней связан?
вопрос - въезд на территорию РФ (в частности, Крым) на авто.
планирую ехать в конце июня, машина оформлена на тещу, я в техпаспорт не вписан.
нужна ли доверенность от владельца?
есть от нее просто доверенность НА ВСЁ. не конкретно на авто с правом выезда за границу, а НА ВСЁ. вот вообще на любые действия с любым имуществом в любых вариантах
ну и вопрос второй - куда делась Kitty?
спасибо за внимание
пы.сы. НЕ ФЛУДИТЬ!!!!![]()
блин, ты еврей? с конца письма читаешь?
попробуй с начала прочитать
--- Добавлено чуть позже ---
в прямом смысле
могу от ее имени делать все, что хочу, где хочу и как хочу
любые органы власти, банки, нотариусы....короче на 3 листа 8-м шрифтом![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
JohnyB5, если я правильно понял, то машина ну укр номерах, а у тебя укр паспорт. Тогда для въезда в рф тебе никакая доверка не нужна, нужны паспорт водителя, его ву, техпаспорт авто, российское осаго на период нахождения на территории рф и уведомление о временном ввозе тс в рф.
А вот для выезда из украины нужна доверка, где будет прямо текстом указано - с правом вывоза за границу украины. Насчет заверения у нотариуса - не думаю, например, в россии такая доверка не обязательно должна быть заверенной, но у вас могут быть свои законы.
Еще для вывоза тс из украины раньше нужно было оформлять какой-то временный техпаспорт, как сейчас - не знаю.
VW Passat CC
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
JohnyB5,
Ты чемоданы собрал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты проверял по отношению к машинам из укр, например?
потому как зеленая карта для белорусов дешевле чем ОСАГО на любом сроке - исключение для пукалок ниже 70 л.с.
а дальше, чем мощнее, тем ЗК дешевле.
Условие конечно - правильное оформления как для нерезидента, а не как на реза, да еще и с возможностью купить какой левый полис
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Проверял, но ты прав. Я забыл, что осаго подорожало в прошлом году, видимо это повлияло, сейчас сравнил тарифы - зеленая карта конечно выгоднее на любом сроке![]()
VW Passat CC
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну по состоянию на начало 2015 в моем случае - точно нет. ЗК на полгода стоила тогда около 6000 руб, а осаго на полгода выходила менее 6000 руб. Но осаго учитывает мощность авто, поэтому вполне допускаю, что зк для мощных авто была и тогда выгоднее
VW Passat CC