0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я смотрю давно на новые машины и меня терзает вопрос: а где бампер? где усилитель?
Ведь при маленьком дтп передом на современной машине в расход сразу идет усилитель, фары, решетка, телевизор, капот, крылья! Совсем разучились делать тачки!
если же въезжают в зад, то прощай бампер, крышка багажника, панель, пол, крылья, фонари....
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
З.ч. нужно продавать,а не ждать когда сгниетя смотрю давно на новые машины и меня терзает вопрос: а где бампер? где усилитель?
Ведь при маленьком дтп передом на современной машине в расход сразу идет усилитель, фары, решетка, телевизор, капот, крылья! Совсем разучились делать тачки!
если же въезжают в зад, то прощай бампер, крышка багажника, панель, пол, крылья, фонари....
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мне довелось немного поездить на годовалых Рио и Церато. Да, новое есть новое. Но вот все остальное... Начиная с настроек подвески. Хороший знакомый тоже Церату свою на торги ставит. Ну а чо? Подвозил я его как-то до дому по асфальту, потом по раскуяченному проулку, так у него лицо вытянулось от того, как едет исправный Пассат. Особо впечатлила проходимость на ППД. Церато низкая очень, подвеска короткоходная и нифига не энергоемкая, пробивает в безобидных для моего местах.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сравнивать подвеску бюджетных дешевых авто с авто бизнес класса...... ИМХО как-то не правильноЕссно бюджетное хорошим не будет.
А если узнает сколько стоит содержать 10-ти летний пассат в исправном состоянии.... то он ааще окуеет![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну сколько это стоит? Не дороже покупки авто за 600труб. Только если кузов живой то можно посчитать:
Подвеска перед 20-25труб и забыл на 150ткм
Турбина 35 со всеми чё надо при замене. И опять 150 ткм
Маслосъемные с работой 20 труб и опять на 100 забыл
Сцепа, ну пусть 30 и еще на 150ткм забыл
Итого: 110 труб.
Сама машина 300
Всего 410труб, ну пусть что нить забыл 450000руб.
Что можно купитб подобного за эту сумму? Ну пусть за 500000. Грм и вмякие подшипники забыл...
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е на 150 ткм при этом её хватит... А что поедлагают за эти деньги производители? Гарантия 3 года или 100 ткм. Но гарантию осплрить это на раз два. а за 100ткм гимор поиметь тож можно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
еще забыл - Промыть и почистить ВКГ, заменить какие прокладки (на AWT сзади вечно какая-то подтекает), опрессовать и что-то заменить, починить что-нить что подохло от старости, маслосъемные колпачки к 10-ти годам уже подходят точно, возможно кольца маслосъемные.... рулевая рейка скорее всего тоже на грани....
и это все при условии нормального содержания в период 10-ти лет ранееа если авто не особо заморачивались.... то на опрессовке вылезет говна немеряно, А если ВКГ например засрано и так ездили (а так катает 90% пользователей), то маслосъемные колпачки и кольца точно на замену..... а например если никогда не меряли противодавление на выпуске.... то вообще прикольно... это и работа движки с постоянным перегревом и заксованность и т.п.
Про мск я написал и даже запас на прочее сделал... Больше 250труб вкладывать не придется. Итого 550 и авто как новое, только с управляемостью и комфортом как современное авто более чем за лям.. Не так?еще забыл - Промыть и почистить ВКГ, заменить какие прокладки (на AWT сзади вечно какая-то подтекает), опрессовать и что-то заменить, починить что-нить что подохло от старости, маслосъемные колпачки к 10-ти годам уже подходят точно, возможно кольца маслосъемные.... рулевая рейка скорее всего тоже на грани....
и это все при условии нормального содержания в период 10-ти лет ранееа если авто не особо заморачивались.... то на опрессовке вылезет говна немеряно, А если ВКГ например засрано и так ездили (а так катает 90% пользователей), то маслосъемные колпачки и кольца точно на замену..... а например если никогда не меряли противодавление на выпуске.... то вообще прикольно... это и работа движки с постоянным перегревом и заксованность и т.п.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
нормальная математикаНу сколько это стоит? Не дороже покупки авто за 600труб. Только если кузов живой то можно посчитать:
Подвеска перед 20-25труб и забыл на 150ткм
Турбина 35 со всеми чё надо при замене. И опять 150 ткм
Маслосъемные с работой 20 труб и опять на 100 забыл
Сцепа, ну пусть 30 и еще на 150ткм забыл
Итого: 110 труб.
Сама машина 300
Всего 410труб, ну пусть что нить забыл 450000руб.
Что можно купитб подобного за эту сумму? Ну пусть за 500000. Грм и вмякие подшипники забыл...
Т.е на 150 ткм при этом её хватит... А что поедлагают за эти деньги производители? Гарантия 3 года или 100 ткм. Но гарантию осплрить это на раз два. а за 100ткм гимор поиметь тож можно...
если человек ездит на машине в 300тыс подразумевается, что за душой лишняя копейка не ночевала. при этом ты ему предлагаешь впулить 150тыс и остаться с полутрупом на руках
Три пассата было...
А это не труп?и понтов меньше чем от пассата
Человек, я так понял, собрался менять на что то и готов добавить 400 труб и потом вложить еще, что бы оно ездило лучше чем нынешний пассат... Или я чего о не до понял. И потом если впулить 200000руб, то это будет старик с нутром от мальчика, который даст фору бюджеткам за 700-900 труб, не?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
магнум ну ты сказал дружище))))))))))))) у автора топика бюджет +300 тык к пассату, в принципе можно наверное что-то как ты говоришь вменяемое подобрать. я тока не в теме почем щас может пассат 1,6 на ручке уйти, а так бы мож тоже чего-нить подсказал)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!