0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не изучены и открыты с нуля - большая разница. Я только об этом и говорю.
Так что топчемся мы на месте. И есть мнение, что ХЯСу не дадут ходу. По многим причинам. В том числе и потому, что еще не окупились остальные предприятия этой и смежных сфер![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я тут читала недавно, если человеческое эго ярко выраженное и пытается все подавить, то в глубине этого человека пустота.
это как красивые девушки с чувством превосходства. ЭГО - огого, а за этим скрывается обыв![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Дорохой, да вы можете мои тексты переиначивать сколько угодно. Я уже проследила эту черту в вас, так как ваше эго вам не дает покоя.пупс - красавица
давай переведу что написала
"я ничего не знаю в осбуждаемой теме, ни в политике , ни журналистике не шарю, РБК не читала, но знаю что Вит неправ. А знаю, потому как у меня внутренняя информация (не читаю газет, новости не смотрю, то есть Я- эктрасенс) . Но давай я Вита эктсрасенсом назову, почему - не знаю, но так хочу, я же - девочка, хоть с усами, мне можно... Все это я вылила на оппонента, но давай ещё скажу , что это он не умеет вести беседу, потому как, бли..ть, со мной не соглашается (!) , а мне обидно... это же переход на личности с его стороны , хотя я сама тут навалила на голову, но мне можно - я девочка..."
Вы не имеете возможности задеть меня.
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пля...кардинала разжаловали, да еще и в отряд наиболее предполагаемого противника перевели. Спасибо, что сообщили!
Че то мне уже не по себе....Я тада щас под одеяло залезу, и ружо возьму...ну и начинай.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ой, дорогой уже? Это любовь?
Что же Вы, юная леди, все обо мне знаете, всё Вы себе придумали, по кусочкам разобрали, эго моё вычислили. Прям няшка... Кроме экстрасенсорной у Вас ещё и способность к психологии имеется? Может пора таки за собой последить, Солнце моё?
Пупсёныш,раз пошла такая пьянка...Тут кто то сказал, что ты мне бронежилет не пришлешь из США? Чзнх?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что не нравится? Куда заходить? Кто тянет?
Я тебя спросил: если ты все знаешь, подскажи нам бедолагам (если угодно, мне одному) что нам делать, чтобы что-то изменить к лучшему. В ответ пургомет про жителей апрелеффки, яблони и прочий бред. Почему нельзя быть проще? Знаешь - сказал че да как. Не знаешь - сказал "не знаю".
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
давайте не будем учить юную леди так как она к учителям имеет очень высокие требования
--- Добавлено чуть позже ---
плюнь в лицо тому кто это сказалили сморкнись
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
vit, тут есть ещё кто-нибудь кто "за тебя" ?
а то какая-то вселенская несправедливость.
если нема - давай тогда я буду за тебя![]()
только скажи кому и чего обиснить надо
--- Добавлено чуть позже ---
а не, все нормально, Паша подлетел![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.