0

Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот прикинь, отправили. А дальше что делать будете? Кого на место Путина поставите? Тебя? Против вас сразу пол-страны с оружием поднимется (кто-то сам, кто-то по просьбе), вот что дальше делать будешь? Прикинь начинается гражданская война, танки там идут, за тобой охотятся... НАТО о помощи просить?Или сам воевать пойдешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
какие вы предсказуемые и баянистые.
не опыт это. А его отсутствие. А то что вы называете опытом - банальная привычка и русское "как бы не хуже было" , что в переводе на простой означает застой, спад, скатывание
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ну-ну.Предсказуемо.Ты старый, опытный борец за права трудового народа, всё повидавший, всё знающий и всевидящий.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У мужика истерика, походуОт редакции: Вышеприведенный текст написан товарищем Клаудио Даниэлем (Claudio Daniel) из Коммунистической партии Бразилии (PcdoB).
Коммунистический сдвиг по фазе.
Саня в последнее время спозиционировал себя как ярый сторонник режима.
И если он начинает "пугать" тем, что типа, если не ВВП, то - никто и война, то значит очень плохи дела у правящей верхушки.
Такие вбросы просот так в народ никто делать не будет.
Патамушта, даже на сломе эпох не было гражданской войны. И нет никаких предпосылок, чтобы она была сейчас. Точнее, предпосылки есть, они обусловлены совсем не уходом ВВП. Скорее его неуходом. А так же всей этой панибратской пляской на спине народа и нефте-газовых вышках
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дело в том, что я прекрасно понимаю тех, кто не хочет никаких переворотов. И нибуя не понимаю что предлагает Вит. Он говорит, что надо все менять и одновременно, что никто не пустит к власти достойных людей(кто эти люди - никто, кроме Вита не знает).Саня в последнее время спозиционировал себя как ярый сторонник режима.
И если он начинает "пугать" тем, что типа, если не ВВП, то - никто и война, то значит очень плохи дела у правящей верхушки.
Такие вбросы просот так в народ никто делать не будет.
Патамушта, даже на сломе эпох не было гражданской войны. И нет никаких предпосылок, чтобы она была сейчас. Точнее, предпосылки есть, они обусловлены совсем не уходом ВВП. Скорее его неуходом. А так же всей этой панибратской пляской на спине народа и нефте-газовых вышках
Так, как сейчас есть, меня более или менее устраивает. Хуже не хочу. Лучше? В деда мороза не верю с детства.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
войны не нада, ротенбергов и подобную гоп-компанию на вилы и по домам
остальное терпимо. хотя конечно ихмо, есть кому совсем край, пенсионеры те же
Три пассата было...
я такой
не вы , а МЫ - как просят жители апрелеффки
ты не так вита пересказываешь. Вит говорил, что можно любого, не обязательно достойного. Ибо сила должна быть не в личности , а в системе. Именно она должна быть устойчивой, а не атлант должен её подпирать
Смысл - в сменяемости. Только при монархии у власти случайно может оказаться достойный человек, в любой другой системе такой вероятности нет, поэтому тут работает другой механизм.
--- Добавлено чуть позже ---
а я верю, именно поэтому у меня под ёлкой каждый год подарки есть
--- Добавлено чуть позже ---
Сережа, в этом то и проблема. Есть путь или вверх или вниз. Вперед горизонтально пути нет. Как только начинаем консервировать, ничего не делать - все - застой, проигрышь, нас обходят и мы скатываемся вниз.