0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Lexus GS III 300Вроде ничего так повозка
Есть и полный и задний привод. Компрессию только проверить и все (фильтр воздушный косячный в мотор может говнище засасывать, надо по периметру заизолировать короб
). Бюджет подходит под этот. Налоги только платить и все
Топливо и расходники менять.
--- Добавлено чуть позже ---
https://auto.ru/cars/used/sale/1036586116-299e/
ТТХ вроде ничего: 310 ньютонов при 3500, до сотки 7.2![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, это о чем?
Даже пьяная в дюпель девка не садится в Опель?
wxw150, да никогда не поверю, что 8-ми летний авто не попросит денег, даже если это ЛексусLexus GS III 300 Вроде ничего так повозка Есть и полный и задний привод. Компрессию только проверить и все (фильтр воздушный косячный в мотор может говнище засасывать, надо по периметру заизолировать короб). Бюджет подходит под этот. Налоги только платить и всеТопливо и расходники менять.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Эт так, к слову, а то одна камри фигурирует везде, решил про лексус закинутьОригинал там космос стоит запчасти
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В смысле дублей нету? Если олько по кузову, в остальном все есть в любом колхозе
Много на лёхусах отъездил?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
я с пассата сел на А5, свои + и - , но спустя пол года понял что всеже сделал правильно
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Ну хорошо, давайте номера рычагов подвески например, ток нормальный дубль а не самый голимый Китай который развалится через неделю... ?
Ну или навскидку дик тормозной на Пассат\Суперб\Ауди стоит 4500р. в оригинале, на Лексуса Тойтовский оригинал 8500р. подумаешь копейки да? в дублях тоже разница будет пипец.... и так всё остальное...
Ездил, а что хотите утверждать обратное?Старые Лексусы, первые были живучие... те которые так скажем покорили пендосов, это LS GS... там где ещё были старые кондовые моторы и акпп... а после пошло амно...
B5 Syncro ALG мешалко... трофей оттуда
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я когда также выбирал, взял Б7 потому как остальное совершенно не нравилось или очень дорого стоило. С DSG 7 и 1,8 ТСИ - полный наборС покупки пробег 12 тыс (брал прошлым летом в конце), за это время 3*тьфу вообще ничего
даже намеков нет. Двигло работает коробка переключает все живое. Просто катаюсь. В передней подвеске что-то подгромыхивает, немного, но думаю это сайленты как обычно, там больше нечему греметь, летом поеду на ТО, поменяю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Цены на торм.диск жс300 от 2006 гвНу хорошо, давайте номера рычагов подвески например, ток нормальный дубль а не самый голимый Китай который развалится через неделю... ?
Ну или навскидку дик тормозной на Пассат\Суперб\Ауди стоит 4500р. в оригинале, на Лексуса Тойтовский оригинал 8500р. подумаешь копейки да? в дублях тоже разница будет пипец.... и так всё остальное...
Ездил, а что хотите утверждать обратное?Старые Лексусы, первые были живучие... те которые так скажем покорили пендосов, это LS GS... там где ещё были старые кондовые моторы и акпп... а после пошло амно...
![]()
Бери бэмэвэ Е60 3.0дизель,будешь ездить,тратить бабки и кайфовать!![]()
три месяца назад у кореша была такаяже дилемма,после опель астра-Н выбор тачана до 750тыщь,куда только не ездили,какие только тачки не смотрели,в итоге взяли акорда 2.4, 08го года.Машина-противоречие, много минусов и плюсов,но все равно хонда уже не торт. про камри вообще молчу...
Вариант еще подбить денег и взять А4/А6 кватро 3.0тди,тачка огонь,но это уже ваг-группэн,тут свои ньюансы.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да уж..подобной околесицы от дилетантов и "знатоков" тойоты\лексус я не слышал...нафига так позориться...
Командир прикинь с рексе с 2006 г мп3 в минимальной комплектухе слушать можно.. а вот в туареге 08 года обычный си ди..вершина технологии?))))это так, ради справедливости..
Camry 2016
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Камри 09 года вылезает из моего бюджета (ну не продам я пассат за 350! 250, в лучшем случае)
Инсигния? Досталась как-то на отдыхе в прокате (вместо заказанной Астры дали) - не впечатлило. Но скорее из-за овощного двигла 1.8. По горам было грустно. Глянуть на нее еще раз, штолле?
Б6 TDI пока основной вариант. Сараи не смущают, смущают недилерские машины. Есть подозрение, что в европейском прошлом они все корпоративные, и весь ресурс их ушел на строительство капитализма.
Что касается "едет - не едет", это понятие субъективное. Один мой знакомый на голубом глазу уверяет, что Октавия А5 с 80-сильным чешским двиглом "нормально едет"![]()
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Самарец, А Вольво не смотрел?Хотя я не знаю сколько они у вас стоят![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |