0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так о том и речь, СВД есть СВД, какие там нахрен релифы?там главное тысячные, МОА, и дальномер по ростовой фигуре (а также милы (миллирадианы) в соотв. прицелах). Парни возомнили себя крутыми спецами и теперь пытаются грузить всякой мутью...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Штатный наглазник как раз сделан таким образом, что прикладка к краю наглазника решает эту проблему. Но синяк то получен пневмой с прицелом![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай я сам решу, ага?
А вот тут - СТОПЭБЛЕЙАТЬ!!!!!!
Т.е., как смотреть - сколько у них бенз стоит - тут мы будем, а как посмотреть социальную политику, зарплату водителя мусоровоза - так нахрен?
Я уже давно заметил, с начала событий на укре, бахатовекторность начала передаваться мониторно-клавишным путем многим и очень многим.
Саша, когда я начну тут умничать про верстку и дизайн, я предлагаю тебе делать тоже самое. По одной простой причине. Я дальше АХРЕФ так и не продвинулся, в отличии от тебя. И то, что ты иногда говоришь о стрелковом деле, некоторых просто разит наповал без выстрелов.
Я вот, например, о верстке вообще ничего не говорю. Потому в этой теме смешным и не выгляжу
Я знаю. Поэтому и говорю - одна срочка заменить тысячи кафедр и курсов. И далеко не из за дедов.
Я теперь тоже
Сань, завязывай...Есть подозрение, что ты ПСО недавно увидел...
Тссс...По секрету....Кривой наглазник с неизвестным айрелифом - прямой путь к слепой оптике. Можно даже пробку не отстегивать
АААААААААААААААААААААААААААААА........
Как мне это развидеть????????????![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Немного не такУ нас много кто хотя бы половину от этого получает. Я про все население страны, а не форума. Многие скажут, что последние 2-3 года повышения к зарплате не проводились. Отчего идет ор об обнищании народа и увеличении числа бедных. Это же не с потолка в кабинете кудрина взяли.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Думаете - бабка в магазин чапает?
То шествует королева Англии Елизавета!"
--- Добавлено чуть позже ---
а ведь был уже...ща загуглю, Стен немного ошибся
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
но следует учитывать, что на форуме большинство именно из Третьего Рима![]()
было 4 пассата...525
Напридумывали терминов всяких а потом пишут типа смотрите какие мы профи, все знаем! ПСО есть ПСО, накер там релиф этот ваш?Честно, смешно читать даже.
Парни, я не знаю из чего вы стреляли, когда смотришь в прицел ты должен видеть и сетку и цель одинаково четко. Это достигается только из ОДНОГО положения глаза (и головы). Обычно в спортивных винтовках в этом месте сделан упор под щеку. Небольшие регулировки можно ввести диоптрийной коррекцией (у кого морда больше-меньше). Если сдвинешь морду ближе - плывет сетка. Если дальше - плывет мишень (сколько не подкручивай диоптрийную регулировку). И при всем желании ты не поставишь морду дальше или ближе чем нужно - ну только если нет опыта в стрельбе и начнешь смотреть в сам прицел. Поэтому этот ваш релиф - чистое лошение для тех кто стрелял,Не позорьтесь лучше...
, одинаково четко можешь и не видеть, даже находясь в правильной ориентацией глаза и прицела и винтовки.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Если когданить будет возможность глянуть в почти любой (наверное) прицел - просто попробуй и сам все поймешь
Не сталкивался с такой
там не было штатного наглазника
В Москве такие же зарплаты например у многих, иначе не было бы столько X5 и Q7 на дорогах. И у вас тоже много у кого, и у тебя наверняка, если не в разы больше, только ты за сирых и убогих вступаешься...
Ну это везде так, там тоже много кто мало получает. Но бензин по 2 евро никуда не девается.
Хотя бы про прицел псо почитай. Там это тоже есть. Он хоть и комплектуется наглазником, но его можно потерять, так фактически он просто одевается на окуляр.
Пруф по кол-ву машин и их маркам на дорогах. Выше написал - море X5 и Q7 и даже на нашем форуме у многих Q7 и Туареги, хотя прибедняются все
Я просто не теоретик и терминами не владеюА так тир мог бы показать, кто чего на самом деле стоит.
Значит надо или настраивать прицел, или выбрасывать оный на свалку и брать другойВообще когда получаешь винтовку в оружейке, всегда проверяешь такие вещи. Или если в магазине оптику покупаешь, всегда надо вынести ее на улицу и посмотреть на разные дистанции. Но я честно говоря с таким не сталкивался.
ВСпоминая далекий 1996 год, проезжая просторы близкой к нам Финляндии, экскурсовод рассказывал про минимальную оплату труда банальной уборщицы - 2000 долл. Я, работая замом начальника района, получал по контракту 600 долл. И то это было очень неплохо. А ты говоришь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 201 Отправлено: 316 |
наглазник на СВД скажу тебе, при нежесткой "притяжке" его к глазу совсем не спасет от получения офигительного фингала вокруг глаза при отдаче - были у нас некоторые умники, которые после пробы стрельбы из неё ходили какое то время в темных очках. Наглазник как бы не для защиты от получения травмы, а как бы сказать для удобства что ли - ну к металической жесткой трубке из которой прицел сделан, не совсем удобно глаз прижимать и холодный он зимой
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron